Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феанор в принципе спал? Или у него маховик времени был?
Шило в жопе.
- возможно, если в Нарготронде нет Турина, в Нарготронде нужен Гил-Галад для более разумной позиции,
Гил-Галад отправлен папой в Гавани, в Нарготронде шорох пусть наводит заблудившийся вместе с Арэдель Маэглин
Гил-Галад отправлен папой в Гавани, в Нарготронде шорох пусть наводит заблудившийся вместе с Арэдель Маэглин
О, а ведь скоро Арэдель там ещё и с друзьями-кузенами встретится...
Да вообще-то был. Все утро о нем говорили
Предположим, что он не брат. А сын. Могу я лично для себя фанонить?
Предположим, что он не брат. А сын.
От Турина, надеюсь?
Предположим, что он не брат. А сын. Могу я лично для себя фанонить?
Фанонить можно что угодно. Как в том фичке, где Финдуилас - почетная мама Анкалагона от Глаурунга.
И я все же хочу видеть схватку двух ёкодзун Маэглина и Турина на тему "кто кого перепроклятит"
На Нарготронд сразу упадет ядерная бомба из параллельной реальности. И не одна.
параллельной реальности
Какой?
Анон пишет:И я все же хочу видеть схватку двух ёкодзун Маэглина и Турина на тему "кто кого перепроклятит"
На Нарготронд сразу упадет ядерная бомба из параллельной реальности. И не одна.
А как вы считаете, на кого бы из этих двух красивых мрачных, но насквозь проклятых мужиков с тяжелой судьбой повелась бы Финдуилас?
А как вы считаете, на кого бы из этих двух красивых мрачных, но насквозь проклятых мужиков с тяжелой судьбой повелась бы Финдуилас?
На Турина, конечно.
Если брать ее прежний выбор - Гвиндора - то на Турина. Маэглин - тихушник, не любит лобовых столкновений и выглядит неприметно (типичный серый кардинал).
Турин умеет в красивые речи, пафос и демонстративные поступки.
Если, конечно, она выбирала бы от противного - не похожего на нее бывшего - тот тут возможен и Маэглин.
Маэглин - тихушник, не любит лобовых столкновений и выглядит неприметно
Да ну, Маэглин как раз не неприметный, а очень даже яркий. Охренительно красивый, готичный, проклятый и с трагической судьбой - все как Финдуилас любит
А я ставлю на Маэглина. Мрачный, красивый, любит подземный мир и блондинок.
А вообще надо ей полиаморию, как у Финвэ. Выйти замуж за Турина, а лет через 100 — за Маэглина. И можно ни в чем себе не отказывать.
Отредактировано (2023-04-11 21:29:38)
Да ну, Маэглин как раз не неприметный, а очень даже яркий. Охренительно красивый, готичный, проклятый и с трагической судьбой - все как Финдуилас любит
Он ещё и в Нирнаэт Арноэдиад доблестно сражался.
А я ставлю на Маэглина. Мрачный, красивый, любит подземный мир и блондинок.
Если Маэглин попадет в Нарготронд раньше Турина - может и завоевать сердце Финдуилас.
Ни Турин, ни Гвиндор не пошли бы на сговор с Морготом, чтобы после этого спокойно вернуться к своим и несколько месяцев методично готовиться к операции, включающей выпил массы сограждан (с которыми он бы каждый день виделся и смотрел в глаза), в том числе детей. Маэглин такому научился при отце - не спорить, а делать свое дело и не медитировать, будут тебя считать после такого предателем или нет.
Гвиндор и Турин херню делали от пылкости характера, не подумавши, но долго зла таить были бы не способны. Как там было про Хурина в пародии на ПТСР сказано было "был прям как древко копья и правду рубил как орочьи головы"
Короче - тут явно очень разный психотип.
Отредактировано (2023-04-11 21:33:53)
Так ведь тихушничество Маэглина незаметно большинству, а внешне он вполне привлекательный юноша.
Так ведь тихушничество Маэглина незаметно большинству, а внешне он вполне привлекательный юноша.
Это критично, если у Финдуилас одна большая любовь — генералы.
он вполне привлекательный юноша.
Этот юноша уже взрослый эльф даже на момент побега из Нан Эльмота. А на момент предательства ему 190 лет и его явно воспринимали как вполне взрослого, раз он советник Тургона, лорд своего Дома со своей партией "тайных приверженцев", а перед Нирнаэт его называют наместником короля.
А ещё он всю дорогу ищет власти, это рефреном по всему тексту о нем идёт. Но почему-то все помнят только про его страсть к Идриль и детские травмы
И почему все постоянно пишут его как ребенка?
Отредактировано (2023-04-11 22:37:35)
Потому что у него не самые здоровые отношения со старшими родственниками, наверное.
По той же причине, что и Келебримбора, а в особо тяжелых случаях и всех его родственников. Патамушта.
Келебримбора, а в особо тяжелых случаях и всех его родственников
Очень мало помню работ, где Маэглин - ребёнок.
Ему же надо домогаться Идриль!
Картинок принёс из инстаграма
Келегорм с собачками
https://www.instagram.com/p/CnMVLBwt8Cu … MyMTA2M2Y=
Маэдрос с кораблями
https://www.instagram.com/p/CnmVoUcNMY0 … MyMTA2M2Y=
КиК доебываются до Финрода
https://www.instagram.com/p/CoXMwDiNdM_ … MyMTA2M2Y=
Смерть Феанора
https://www.instagram.com/p/CozdzVCtQiE … MyMTA2M2Y=
Маэдрос на коне очень эпичный
https://www.instagram.com/p/CqfuE-gNX6q … MyMTA2M2Y=