Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Давайте лучше подумаем, кем могла быть жена Фингона. Он с ней познакомился в Белерианде или она шла с ними?
Может, она из фалатрим и позже вообще с сыном вместе у Кирдана жила?
Почему нет. Море, песочек, психологически здоровая атмосфера. Вот Гил-Галад и получился такой выдающийся.
В опубликованном Сильмариллионе Фингон действительно не рожал, хвала Эру .
Но об этом не сказано, так что, возможно, и рожал
По Сильму - родил, в смысле, поучаствовал в рождении!
Ладно, убедили. Фингон принимал роды у жены Ородрета и тем самым поучаствовал в рождении Гил-галада.
Вот Гил-Галад и получился такой выдающийся.
И потом жил рядом с морем.
А познакомиться могли, когда Кирдан пришел на помощь в одной из битв. Не помню какой там.
Почему нет. Море, песочек, психологически здоровая атмосфера.
Пляжный эпизод .
Простите ради бога, но по итогу срача я не могу развидеть ГГ как общего ребёнка Фингона и Ородрета
Ладно, убедили. Фингон принимал роды у жены Ородрета и тем самым поучаствовал в рождении Гил-галада.
Вот больше некому было?!
Давайте лучше подумаем, кем могла быть жена Фингона. Он с ней познакомился в Белерианде или она шла с ними?
Почему нет. Море, песочек, психологически здоровая атмосфера. Вот Гил-Галад и получился такой выдающийся.
Мне нравится фанатская версия, что девушка была то ли дочкой, то ли родственницей Кирдана, поэтому у него со Вторым домом и Фингоном с Гил-Галадом в частности и возникло такое тесное взаимодействие.
Простите ради бога, но по итогу срача я не могу развидеть ГГ как общего ребёнка Фингона и Ородрета
Напели общими усилиями
И сплавили
Мне нравится фанатская версия, что девушка была то ли дочкой, то ли родственницей Кирдана, поэтому у него со Вторым домом и Фингоном с Гил-Галадом в частности и возникло такое тесное взаимодействие.
Поддерживаю. Кирдан после гибели Гил-Гэлада ещё и правителем Линдона стал.
Опять Саурон-акушер постарался?
Так бесит школьное ерничество на тему "родил". Тысячи лет всем было норм это слово по отношению к мужикам, а тут как будто в 8 классе услышали слово многочлен.
Хороший вариант
Вот больше некому было?!
Только законный папа у законной жены, иначе никак, ибо ЗИОЭ!
- Дорогая, я привел его.
- Врача?
- Лучше. Фингона.
Руки короля - руки целителя
- Дорогая, я привел его.
- Врача?
- Лучше. Фингона.
вот тогда и придумали официальные разводы
Руки короля - руки целителя
У Фингона они хотя бы есть и довольно прямые, судя по всему.
Только законный папа у законной жены, иначе никак, ибо ЗИОЭ!
Этот вариант неэльфийски жесток по отношению к Нэрданель - мало того что рожаешь, так ещё и Феанору с его вьетнамскими флэшбэками в маму успокоительное капать внутривенно.
...и так шесть раз.
Святая женщина.