Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кракодилица просто на говно изошла, с доводами типа я жизнь прожила! яжежена, я знаю, как оно! не лезь ко мне, девочка!
Чёт у меня Вьетнамские флэшбеки. Крокодилица часом по марвелофендому не строчит до кучи? А то помню в Дежурке массовые стенания были на счёт кого-то с похожим ником (+ Водолей всех сквикала, вездесущие авторы, однако ).
Почему многие руссингонщики так не любят Маглора? Что он им сделал-то?
На арфе играл и пел лучше Фингона.
На арфе играл и пел лучше Фингона.
конкуренция ходячая
Анон пишет:Кракодилица просто на говно изошла, с доводами типа я жизнь прожила! яжежена, я знаю, как оно! не лезь ко мне, девочка!
Чёт у меня Вьетнамские флэшбеки. Крокодилица часом по марвелофендому не строчит до кучи? А то помню в Дежурке массовые стенания были на счёт кого-то с похожим ником (+ Водолей всех сквикала, вездесущие авторы, однако
).
Щас посмотрела, не, не пишет. Просто, видимо, много таких упорышей
Аноны, а порекомендуйте плз годных фанфиков про Карантира.
В "Закаленной стали", имхо, он слишком аутичный. Мне бы такого, который "самый суровый и гневливый из братьев".
Эх, анон, сама ищу такого Карантира. В основном попадаются на лицо ужасные, добрые внутри. Которые такие ворчливые, но домовитые хозяева, кормят братьев плюшками с вареньем, и вышивают им в подарок скатерки и салфеточки Такие Карантиры тоже мне заходят, но хочется иногда более суровых!
Отредактировано (2019-06-13 09:25:50)
Аноны с Эстелин и Кракодилой, дайте обниму вас! причём Эстелин я... даже не читала, мне её рекламировали на совершенно не толкиновском форуме, как очень, очень крутую сказочницу, но тексты всё не могли донести, так получалось. Потом я забыла ник крутой сказочницы, вспомнила полуслучайно и уже узнав, что Эстелин... ну, это Эстелин. Сами можете представить степень разочарования
Прям почти все злоебучие, окромя Боромира
Кроме всей наместниковой семьи, поправка. Они невинно задвинуты злым Гендальфом, чтобы короновать тупого Арагорна, а народ их так любил, так любил, что Денетора даже пришлось жестоко убить. Арагорна я не люблю, но тут перебор как-то.
Почему многие руссингонщики так не любят Маглора?
Навскидку: бросил брата на лютую смерть, не спас, а вот Фииингоооон, Фингооон дааа, ради великой любви пренебрёг всем, чем можно, в том числе жизнью, така любовь, ну така любовь, а вот Маглор — сволочь в короне нолдорана, для спасения брата не сделал чуть меньше, чем нифига.
кормят братьев плюшками с вареньем, и вышивают им в подарок скатерки и салфеточки
а иногда рисуют для них исторические полотна:
https://69.media.tumblr.com/98e1ace8390 … 9_1280.jpg
и только попробуй не повесить в парадном зале!
Да, Маглор мой любимый персонаж
Да, можно было бы не уточнять
Маэмаголаверы любят пнуть Фингона ничуть не меньше, чем руссингонщики - Маглора, так что вечная ничья
кормят братьев плюшками с вареньем, и вышивают им в подарок скатерки и салфеточки
Ааааааа, милота какаааая!
Да, Маглор мой любимый персонаж
Да, можно было бы не уточнять
![]()
Маэмаголаверы любят пнуть Фингона ничуть не меньше, чем руссингонщики - Маглора, так что вечная ничья
Ни фига себе ничья, их дохуллион, а нас три калеки а ваще, мне только один маэмаг автор попадался, который не любит Фингона, у остальных обычно он крутой спаситель и друг
Такая моська недовольно-старательная лапушка!
Маэмаголаверы любят пнуть Фингона ничуть не меньше, чем руссингонщики - Маглора
Я вам не скажу за всю Одессу, но смысла в таких пинках, как маглоролавер и шиппер Маэмага не вижу, здорово же, когда адекватных персонажей много, а не сияющий персонаж или пейринг в окружении дебилов.
Маглор просто такой клёвый, что на его фоне Фингону трудно так же ослепительно сиять
Как Маглорофил-рецидивист, скажу: зыс .
Ну или у фанфикописцев есть смутное ощущение, что маэмаг смотрится выигрышенее, т.к. запретная любовь это хорошо, но запретная инцестуальная любовь - еще пизже . И таки при правильном Маглоре - ажно тапки горят!!!!
Я вам не скажу за всю Одессу, но смысла в таких пинках, как маглоролавер и шиппер Маэмага не вижу, здорово же, когда адекватных персонажей много, а не сияющий персонаж или пейринг в окружении дебилов.
Я как маглоролавер тоже не вижу в этом смысла, и вообще очень люблю Фингона, он такой классный! Он немножко разбавляет безысходный пиздец, в котором существуют феаноринги
Агонь! Я б у себя в парадном зале повесил, если б он у меня был )))
А вообще мне тоже Карантира не хватает. Я не привередливый анон, сами видите — мне можно не очень сурового Карантира, лишь бы без выраженных психических отклонений и размягчения мозгов (последнее наблюдалось в фичке, где Карантир был благородный рыцарь и вечно раненый герой, который зачем-то нянчился с каким-то слабоумным оруженосцем. Но это не слэш был, а высокодуховный апокриф).
Отредактировано (2019-06-13 09:50:55)
Когда-нить я порву все шаблоны и напишу фик, как они счастливо жили втроем ))) и не придется ничье сияние замазывать, не ссылать Фингона к жене или Маглора к финроду (или к Даэрону) ))))
Анон пишет:Маглор просто такой клёвый, что на его фоне Фингону трудно так же ослепительно сиять
Как Маглорофил-рецидивист, скажу: зыс
.
Ну или у фанфикописцев есть смутное ощущение, что маэмаг смотрится выигрышенее, т.к. запретная любовь это хорошо, но запретная инцестуальная любовь - еще пизже. И таки при правильном Маглоре - ажно тапки горят!!!!
Точно, анон! Ты круто сформулировал! Может, ещё такой момент, что братцы повязаны клятвой, и это их такое общее, куда Фингону ходу нет
Когда-нить я порву все шаблоны и напишу фик, как они счастливо жили втроем ))) и не придется ничье сияние замазывать, не ссылать Фингона к жене или Маглора к финроду (или к Даэрону) ))))
Муахаха, это был бы отличный фик, буду ждать, когда вдохновение тебя накроет, анончик!
Анон с ПВП АУ с фем! Маэдрос/фем! Маглор/Фингон
последнее наблюдалось в фичке, где Карантир был благородный рыцарь и вечно раненый герой, который зачем-то нянчился с каким-то слабоумным оруженосцем.
Это, случайно не писево многострадальной Эстелин? Вот это вот https://ficbook.net/readfic/6464215? Может неслэш про невступление высокодуховное, но когда сопляк отгонял от незамутненного лорда мерсских бап, анон пронзал, что малой поддрачивает на горячего Морифинве
Отредактировано (2019-06-13 10:02:04)
Они невинно задвинуты злым Гендальфом
Ой, блин, нечаянно я взялась за этот фик как, почему, за что?? Все просто по канонам дамбигада, шо это ваще?
фем! Маэдрос/фем! Маглор/Фингон
фигассе Фингону свезло!
поделись ссылочкой, если он уже опубликован
Анон пишет:Когда-нить я порву все шаблоны и напишу фик, как они счастливо жили втроем ))) и не придется ничье сияние замазывать, не ссылать Фингона к жене или Маглора к финроду (или к Даэрону) ))))
Муахаха, это был бы отличный фик, буду ждать, когда вдохновение тебя накроет, анончик!
Анон с ПВП АУ с фем! Маэдрос/фем! Маглор/Фингон
Анон, я тоже за Даже если мы опять не узнаем, кто мама Гил-Галада )))
Анон пишет:Они невинно задвинуты злым Гендальфом
Ой, блин, нечаянно я взялась за этот фик
как, почему, за что?? Все просто по канонам дамбигада, шо это ваще?
Да у Кракодилицы Гендальф - стационарно предводитель инфернальных свиноебов. Почему, неясно. Наверное, потому, что майя, эрго прислужник кговавых валар. Иначе я не знаю, как объяснить
Ой, нет, анончик, это не написано, это я тут пару страниц назад ныла, что хочу такой фичок:
Анон пишет:Анон пишет:Они невинно задвинуты злым Гендальфом
Ой, блин, нечаянно я взялась за этот фик
как, почему, за что?? Все просто по канонам дамбигада, шо это ваще?
Да у Кракодилицы Гендальф - стационарно предводитель инфернальных свиноебов. Почему, неясно. Наверное, потому, что майя, эрго прислужник кговавых валар. Иначе я не знаю, как объяснить
Мне показалось, что автор перечитала фичков про Дамблдора коварного интригана, а потом взгляд её упал на Гэндальфа, и она такая: о, чувак колдун с длинной седой бородой! Интриган адназначна!11
Отредактировано (2019-06-13 10:05:13)
Это, случайно не писево многострадальной Эстелин? Вот это вот https://ficbook.net/readfic/6464215?
Ой да, это оно. Всё очень мило, но Карнистир до того трепетная лань, мне было как-то неловко читать про него такое.