Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#8626 2019-06-13 08:53:06

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Кракодилица просто на говно изошла, с доводами типа я жизнь прожила! яжежена, я знаю, как оно! не лезь ко мне, девочка!

Чёт у меня Вьетнамские флэшбеки. Крокодилица часом по марвелофендому не строчит до кучи? А то помню в Дежурке массовые стенания были на счёт кого-то с похожим ником (+ Водолей всех сквикала, вездесущие авторы, однако  =D ).

#8627 2019-06-13 09:04:49

Анон

Анон пишет:

Почему многие руссингонщики так не любят Маглора? Что он им сделал-то?

На арфе играл и пел лучше Фингона.   ;D

#8628 2019-06-13 09:19:10

Анон

На арфе играл и пел лучше Фингона.

конкуренция ходячая  :evil:

#8629 2019-06-13 09:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кракодилица просто на говно изошла, с доводами типа я жизнь прожила! яжежена, я знаю, как оно! не лезь ко мне, девочка!

Чёт у меня Вьетнамские флэшбеки. Крокодилица часом по марвелофендому не строчит до кучи? А то помню в Дежурке массовые стенания были на счёт кого-то с похожим ником (+ Водолей всех сквикала, вездесущие авторы, однако  =D ).

Щас посмотрела, не, не пишет. Просто, видимо, много таких упорышей :lol:

#8630 2019-06-13 09:25:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекомендуйте плз годных фанфиков про Карантира.
В "Закаленной стали", имхо, он слишком аутичный. Мне бы такого, который "самый суровый и гневливый из братьев".

Эх, анон, сама ищу такого Карантира. В основном попадаются на лицо ужасные, добрые внутри. Которые такие ворчливые, но домовитые хозяева, кормят братьев плюшками с вареньем, и вышивают им в подарок скатерки и салфеточки ;D Такие Карантиры тоже мне заходят, но хочется иногда более суровых!

Отредактировано (2019-06-13 09:25:50)

#8631 2019-06-13 09:26:42

Анон

Аноны с Эстелин и Кракодилой, дайте обниму вас! :hug: причём Эстелин я... даже не читала, мне её рекламировали на совершенно не толкиновском форуме, как очень, очень крутую сказочницу, но тексты всё не могли донести, так получалось. Потом я забыла ник крутой сказочницы, вспомнила полуслучайно и уже узнав, что Эстелин... ну, это Эстелин. Сами можете представить степень разочарования ;D

Анон пишет:

Прям почти все злоебучие, окромя Боромира  :facepalm:

Кроме всей наместниковой семьи, поправка. Они невинно задвинуты злым Гендальфом, чтобы короновать тупого Арагорна, а народ их так любил, так любил, что Денетора даже пришлось жестоко убить. Арагорна я не люблю, но тут перебор как-то.

Скрытый текст
Анон пишет:

Почему многие руссингонщики так не любят Маглора?

Навскидку: бросил брата на лютую смерть, не спас, а вот Фииингоооон, Фингооон дааа, ради великой любви пренебрёг всем, чем можно, в том числе жизнью, така любовь, ну така любовь, а вот Маглор — сволочь в короне нолдорана, для спасения брата не сделал чуть меньше, чем нифига.

Скрытый текст

#8632 2019-06-13 09:33:33

Анон

кормят братьев плюшками с вареньем, и вышивают им в подарок скатерки и салфеточки

а иногда рисуют для них исторические полотна:

https://69.media.tumblr.com/98e1ace8390 … 9_1280.jpg

и только попробуй не повесить в парадном зале!  :lol:

#8633 2019-06-13 09:38:04

Анон

Да, Маглор мой любимый персонаж

Да, можно было бы не уточнять  ;)
Маэмаголаверы любят пнуть Фингона ничуть не меньше, чем руссингонщики - Маглора, так что вечная ничья  ;)

#8634 2019-06-13 09:39:10

Анон

Анон пишет:

кормят братьев плюшками с вареньем, и вышивают им в подарок скатерки и салфеточки

Ааааааа, милота какаааая!  :love:

#8635 2019-06-13 09:40:53

Анон

Анон пишет:

Да, Маглор мой любимый персонаж

Да, можно было бы не уточнять  ;)
Маэмаголаверы любят пнуть Фингона ничуть не меньше, чем руссингонщики - Маглора, так что вечная ничья  ;)

Ни фига себе ничья, их дохуллион, а нас три калеки :lol: а ваще, мне только один маэмаг автор попадался, который не любит Фингона, у остальных обычно он крутой спаситель и друг

#8636 2019-06-13 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Такая моська недовольно-старательная =D лапушка!

Анон пишет:

Маэмаголаверы любят пнуть Фингона ничуть не меньше, чем руссингонщики - Маглора

Я вам не скажу за всю Одессу, но смысла в таких пинках, как маглоролавер и шиппер Маэмага не вижу, здорово же, когда адекватных персонажей много, а не сияющий персонаж или пейринг в окружении дебилов.

#8637 2019-06-13 09:45:07

Анон

Анон пишет:

Маглор просто такой клёвый, что на его фоне Фингону трудно так же ослепительно сиять

Как Маглорофил-рецидивист, скажу: зыс =).
Ну или у фанфикописцев есть смутное ощущение, что маэмаг смотрится выигрышенее, т.к. запретная любовь это хорошо, но запретная инцестуальная любовь - еще пизже ;D . И таки при правильном Маглоре - ажно тапки горят!!!!

#8638 2019-06-13 09:49:58

Анон

Анон пишет:

Я вам не скажу за всю Одессу, но смысла в таких пинках, как маглоролавер и шиппер Маэмага не вижу, здорово же, когда адекватных персонажей много, а не сияющий персонаж или пейринг в окружении дебилов.

Я как маглоролавер тоже не вижу в этом смысла, и вообще очень люблю Фингона, он такой классный! Он немножко разбавляет безысходный пиздец, в котором существуют феаноринги

#8639 2019-06-13 09:50:21

Анон

Анон пишет:

Агонь! Я б у себя в парадном зале повесил, если б он у меня был )))

А вообще мне тоже Карантира не хватает. Я не привередливый анон, сами видите — мне можно не очень сурового Карантира, лишь бы без выраженных психических отклонений и размягчения мозгов (последнее наблюдалось в фичке, где Карантир был благородный рыцарь и вечно раненый герой, который зачем-то нянчился с каким-то слабоумным оруженосцем. Но это не слэш был, а высокодуховный апокриф).

Отредактировано (2019-06-13 09:50:55)

#8640 2019-06-13 09:52:00

Анон

Когда-нить я порву все шаблоны и напишу фик, как они счастливо жили втроем ))) и не придется ничье сияние замазывать, не ссылать Фингона к жене или Маглора к финроду (или к Даэрону) ))))

#8641 2019-06-13 09:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маглор просто такой клёвый, что на его фоне Фингону трудно так же ослепительно сиять

Как Маглорофил-рецидивист, скажу: зыс =).
Ну или у фанфикописцев есть смутное ощущение, что маэмаг смотрится выигрышенее, т.к. запретная любовь это хорошо, но запретная инцестуальная любовь - еще пизже ;D . И таки при правильном Маглоре - ажно тапки горят!!!!

Точно, анон! Ты круто сформулировал! Может, ещё такой момент, что братцы повязаны клятвой, и это их такое общее, куда Фингону ходу нет

#8642 2019-06-13 09:55:25

Анон

Анон пишет:

Когда-нить я порву все шаблоны и напишу фик, как они счастливо жили втроем ))) и не придется ничье сияние замазывать, не ссылать Фингона к жене или Маглора к финроду (или к Даэрону) ))))

Муахаха, это был бы отличный фик, буду ждать, когда вдохновение тебя накроет, анончик!
Анон с ПВП АУ с фем! Маэдрос/фем! Маглор/Фингон

#8643 2019-06-13 09:55:56

Анон

Анон пишет:

последнее наблюдалось в фичке, где Карантир был благородный рыцарь и вечно раненый герой, который зачем-то нянчился с каким-то слабоумным оруженосцем.

Это, случайно не писево многострадальной Эстелин? Вот это вот https://ficbook.net/readfic/6464215? Может неслэш про невступление высокодуховное, но когда сопляк отгонял от незамутненного лорда мерсских бап, анон пронзал, что малой поддрачивает на горячего Морифинве :cool:

Отредактировано (2019-06-13 10:02:04)

#8644 2019-06-13 09:58:20

Анон

Анон пишет:

Они невинно задвинуты злым Гендальфом

Ой, блин, нечаянно я взялась за этот фик :facepalm: как, почему, за что?? Все просто по канонам дамбигада, шо это ваще?

#8645 2019-06-13 09:58:28

Анон

фем! Маэдрос/фем! Маглор/Фингон

фигассе Фингону свезло!
поделись ссылочкой, если он уже опубликован ;)

#8646 2019-06-13 09:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муахаха, это был бы отличный фик, буду ждать, когда вдохновение тебя накроет, анончик!
Анон с ПВП АУ с фем! Маэдрос/фем! Маглор/Фингон

Анон, я тоже за  :chearleader: Даже если мы опять не узнаем, кто мама Гил-Галада )))

#8647 2019-06-13 10:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, блин, нечаянно я взялась за этот фик :facepalm: как, почему, за что?? Все просто по канонам дамбигада, шо это ваще?

Да у Кракодилицы Гендальф - стационарно предводитель инфернальных свиноебов. Почему, неясно. Наверное, потому, что майя, эрго прислужник кговавых валар. Иначе я не знаю, как объяснить :dontknow:

#8648 2019-06-13 10:00:53

Анон

Ой, нет, анончик, это не написано, это я тут пару страниц назад ныла, что хочу такой фичок:

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное не представлять Маэдросэль

Ой, блин, я как раз недавно сама с собой тихонько накуривала дженовый сюжет с приключениями про семь дочек Феанора... А накурила АУ ПВП  :facepalm: в которой:

Скрытый текст

Эх, вот если бы кто написал...

#8649 2019-06-13 10:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да у Кракодилицы Гендальф - стационарно предводитель инфернальных свиноебов. Почему, неясно. Наверное, потому, что майя, эрго прислужник кговавых валар. Иначе я не знаю, как объяснить :dontknow:

Мне показалось, что автор перечитала фичков про Дамблдора коварного интригана, а потом взгляд её упал на Гэндальфа, и она такая: о, чувак колдун с длинной седой бородой! Интриган адназначна!11

Отредактировано (2019-06-13 10:05:13)

#8650 2019-06-13 10:04:59

Анон

Анон пишет:

Это, случайно не писево многострадальной Эстелин? Вот это вот https://ficbook.net/readfic/6464215?

Ой да, это оно. Всё очень мило, но Карнистир до того трепетная лань, мне было как-то неловко читать про него такое.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума