Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эх, вот написал бы кто хоть сцену другую из жизни, скажем, до-Исходовского Валинора в стиле там "Князя Серебряного" или "Песни о купце Калашникове"...
В стиле русских сказок, вон иллюстрации приносили недавно.
А почему тогда потом по Белерианду не кочевали
Заняты были. Табор расформировали в постельничих и носителей тапок.
мамками в спальне
Орнул.
Эх, вот написал бы кто хоть сцену другую из жизни, скажем, до-Исходовского Валинора в стиле там "Князя Серебряного" или "Песни о купце Калашникове"...
Слуууушай... Вот были мысли написать что-то кроссоверное Сильма с допетровской Русью. Но я слишком люблю Хуана Келегорма, поэтому, боюсь, опять получится сияющая Сьюха. Ну я и забила.
Слуууушай... Вот были мысли написать что-то кроссоверное Сильма с допетровской Русью. Но я слишком люблю Хуана Келегорма, поэтому, боюсь, опять получится сияющая Сьюха. Ну я и забила.
Да ладно, попробовать то можно!! Попробуй, анон, интересно!
Анон пишет:Эх, вот написал бы кто хоть сцену другую из жизни, скажем, до-Исходовского Валинора в стиле там "Князя Серебряного" или "Песни о купце Калашникове"...
Слуууушай... Вот были мысли написать что-то кроссоверное Сильма с допетровской Русью. Но я слишком люблю Хуана Келегорма, поэтому, боюсь, опять получится сияющая Сьюха.
Ну я и забила.
А может все-таки попробовать?!...
тем более конкретные "положено" Московской Руси.
так-то это запара и была и в Англии, и во Франции
но 5 мамок в спальню
До спальни. Пусть со свечками идут, дорогу показывают или с лампой)))
Шушки шутками, но только в своей спальне и короли могли оказаться наедине в нашем смысле слова. И пригласить туда персонажей для разговора о политоте. Поэтому фаворит или фаворитка не только о сексе. А тот кто может войти с королем в его спальню наедине и всю ночь например с ним пасьянс раскладывать.
Но я слишком люблю Хуана Келегорма, поэтому, боюсь, опять получится сияющая Сьюха.
Анон, как ты можешь? Келегорм не сьюха. Просто он объективно самый красивый, самый лучший, самый сильный, самый умный, самый талантливый. Пиши вот как есть. Все чистая правда.
Пусть со свечками идут, дорогу показывают или с лампой)))
Феанор спецом электрифицировал свой феодальный замок в Тирионе, но мамки выкручивали лампочки, чтобы не остаться без работы. Так и водили Нерданель от двери до двери.
Думаете наличие мамок в спальне смутит тех, кто отмечает не день рождения, а день зачатия?
Феанор спецом электрифицировал свой феодальный замок в Тирионе, но мамки выкручивали лампочки, чтобы не остаться без работы. Так и водили Нерданель от двери до двери.
Под руки, а то вдруг не дойдет в тяжелых одеждах царских, в обморок упадет или сбежать захочет от счастья очередного зачатия.
Вот в Нуменоре времен упадка я верю в битком набитые челядью дома. И что на каждую пятку был свой чесальщик.
Вот в Нуменоре времен упадка я верю в битком набитые челядью дома. И что на каждую пятку был свой чесальщик.
Там уже и рабы были, так что с чесальщиками пяток там было все в порядке., увы.
. У эльфов общественная структура больше походила на ранние вождества, когда ещё не заводили по слуге на каждый чих.
А если смотреть на то, что они строили/создавали - скорее на римскую империю. Или китайскую. Ну пускай на римскую республику - но там как раз столько персонажей и настолько прописанные между ними политические отношения (от десятника и центуриона до консула), что плюнуть негде.
Ну или Мелькор совсем муфлон, что его могут нагнуть персонажи на таком уровне развития.
Ну или Мелькор совсем муфлон, что его могут нагнуть персонажи на таком уровне развития
Каком? На уровне искусственных кристаллов и беспроводной связи? Ну так это 20 в.
Анон пишет:Ну или Мелькор совсем муфлон, что его могут нагнуть персонажи на таком уровне развития
Каком? На уровне искусственных кристаллов и беспроводной связи? Ну так это 20 в.
На уровне германцев начала нашей эры. Как многие считают.
А в 20м веке система еще более замороченная - недаром это век индустриализации и гигантских производств.
И даже если сунуть германцам времен первого набега на Рим кристаллы - едва ли это поможет в боях с одним из богов.
Ну или Мелькор совсем муфлон, что его могут нагнуть персонажи на таком уровне развития.
Объективно, Мелькор - как военная сила у Толкина описан очень слабым. То есть по бумажкам числятся легионы и легионы монстрятины, а выхлопа с этого с гулькин нос. Не видно из в сюжете. Из драконов разве что один Глаурунг везде бегал дыры затыкал, тогда как по бумажкам их сотни и сотни должны были быть. Только их не видно и не слышно.
Отредактировано (2023-04-04 18:35:51)
Ну не знаю. Кристаллы есть, технологии крутые, голодов нет, нехватки ресурсов нет, потому что геологоразведка на высочайшем уровне. Не знаю, что тебе не так. Ты слишком примитивно и шаблонно мыслишь. Если у нас так, то и у бессмертных существ с идеальной памятью, контактом с незримым миром и связью с природой то же самое. Эльфы - не люди. Мидиевист - квадратно-гнездовой.
То есть по бумажкам числятся легионы и легионы монстрятины
Которые нолдор успешно били прямо на страницах Сильма.
Анон пишет:То есть по бумажкам числятся легионы и легионы монстрятины
Ага. Там с одним Глаурунгом, способным в одну харю уничтожить целое королевство, затрахались, пришлось для его ликвидации человека со спец судьбой выводить. А когда таких иночкиных штук 700? Или там под кустом сидели еще 700 выдающихся воинов типа Турина?
Анон пишет:Анон пишет:То есть по бумажкам числятся легионы и легионы монстрятины
Ага. Там с одним Глаурунгом, способным в одну харю уничтожить целое королевство, затрахались, пришлось для его ликвидации человека со спец судьбой выводить. А когда таких иночкиных штук 700? Или там под кустом сидели еще 700 выдающихся воинов типа Турина?
Может книжку для начала почитаешь? Ты явно все забыл.
Может книжку для начала почитаешь? Ты явно все забыл.
Что там вспоминать? Что одного жалкого Глаурунга не смогли грохнуть ни Фингон со своими лучниками даже при первом его появлении, на гномий царь в Нирнаэт, ни войско Нарготронда? Что против него выходить может только специалист типа Турина или другой спецом выведенный полуэльф с Сильмариллом наперевес?
Вообще это одна из проблем при возможной экранизации Сильма. Не знаешь как визуально отразить соотношение сил.
Потому что если отбабахать эльфам мегапостройки, способные выдерживать даже нападения балрогов и драконов, то встанет вопрос об их обслуживании, а значит о количестве народа в этом укреплении и их взаимоотношениях/быте.
Если не отбабахать - то, что это за мега-зло такое планетарного уровня, что его древоземляной крепостью тормознуть можно с гарнизоном в пару десятков человек? См.как бомбило от сериальной "битвы за трактир", определившей все будущее Средиземья.
курьерскую доставку!
И тыквенный латте. извинити
И тыквенный латте. извинити
Что ты имеешь против?