Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
матки на ножках, и пизды шесть-семь раз драной
Фу, анон, мерзко.
Да мне тоже мерзко когда личные отношения сводят к постельным грелкам, кальку даю.
Не смущает.
У Феанора и Нерданэль любовь. И Нерданэль является самостоятельной личностью. Отношения Мелькора и Саурона придуманы фанатами (в книгах нет ни намёка), и Саурона в них превращают в игрушку Мелькора.
А у них тоже любовь, почему бы и нет. А так как шипперы этого пейринга чаще всего понимают, какой может быть любовь свиноёба Мелькора, вот и упражняются, кто во что горазд. В отличии от верующих в пони-радугу для другого свиноёба. И в плане вечной трагической любви с расставаниями не по своей воле, и с Храмом имени любви всей жизни там поинтересней, чем Нерданель кинувшая мужа по политическим разногласиям. А всё потому, что свои - это прежде всего свои по духу, по идеологии.
И какой намёк в книге ты хочешь? У профессора не забалуешь, намёки есть двух видов: либо у них были дети, либо он пытался её изнасиловать. Первое не подходит по понятным причинам, второе можно только додумывать. Саурон с заявлением к валар точно не ходил, нет документального подтверждения.
Отредактировано (2023-04-04 03:14:07)
А так как шипперы этого пейринга чаще всего понимают, какой может быть любовь свиноёба Мелькора, вот и упражняются, кто во что горазд. В отличии от верующих в пони-радугу для другого свиноёба.
Еще бы тут шипперские войны разводить против канонного пейринга.
Сорян, но ангбанг — исключительно фантазия, ровно ни на чем не основанная.
Анон пишет:А так как шипперы этого пейринга чаще всего понимают, какой может быть любовь свиноёба Мелькора, вот и упражняются, кто во что горазд. В отличии от верующих в пони-радугу для другого свиноёба.
Еще бы тут шипперские войны разводить против канонного пейринга.
![]()
Сорян, но ангбанг — исключительно фантазия, ровно ни на чем не основанная.
Ты правда думаешь, что кто-то пытается доказать канонную еблю Тёмных Властелинов? И цитаты уже подбирает, они ведь точно есть.
Ты правда думаешь, что кто-то пытается доказать канонную еблю Тёмных Властелинов?
Понятия не имею, но удачи ему.
В отличии от верующих в пони-радугу для другого свиноёба
Мне прям интересно, анон, как ты поясняешь наличие семи детей в паре Феанор-Нерданэль, если не пони-радугой?
Отредактировано (2023-04-04 08:02:35)
Анон пишет:В отличии от верующих в пони-радугу для другого свиноёба
Мне прям интересно, анон, как ты поясняешь наличие семи детей в паре Феанор-Нерданэль, если не пони-радугой?
Конечно же во время рождения детей всё у них было хорошо, и длится это могло несколько сотен лет, но тогда и Феанор ещё не был свиноёбом. Не застывшие восковые фигуры, а процесс.
Конечно же во время рождения детей всё у них было хорошо, и длится это могло несколько сотен лет, но тогда и Феанор ещё не был свиноёбом. Не застывшие восковые фигуры, а процесс.
Тогда в чем разница, в чем "отличие", так сказать? Здесь же никто не утверждает, что Феанор с Нерданэль, когда он превратился в свиноеба, по-прежнему жили в стиле "пони-радуга".
когда он превратился в свиноеба
Эээ... Но по отношению к самой Нерданель ни в кого он не превращался. Он перестал чтить Валар, он не любил Индис и ее детей - вот, собственно, основные претензии Нерданели к Феанору. К ней же он, мне кажется, относился с любовью и уважением до самого конца. Когда она захотела уйти - признал ее право на это и не пытался удержать. В отличии от Эола, между прочим
Догоняю тред: https://www.youtube.com/watch?v=2I0PHNH-t1E
по отношению к самой Нерданель ни в кого он не превращался. Он перестал чтить Валар, он не любил Индис и ее детей - вот, собственно, основные претензии Нерданели к Феанору. К ней же он, мне кажется, относился с любовью и уважением до самого конца. Когда она захотела уйти - признал ее право на это и не пытался удержать. В отличии от Эола, между прочим
Анон, я про это и говорю. Но, согласись, даже политические разногласия в семье - при вполне сохранено уважении и даже любви - это уже ни разу не "пони-радуга". Это споры, обиды как минимум. Да, он ее до конца любил, она его - тоже, но когда эрухини расходятся - ну ясно же, что пони-радуга закончились.
О, за мерзость тут все-таки банят, чертовски приятно это видеть!
А то в своей говноротости некоторые совсем распоясались.
![]()
Та вообще. Видел бы Феанор, что тут про Нерданель написали... Думаю, он бы захотел этому анону пояснить кое-что при помощи меча:))))))
![]()
Нихуя ж себе! Вот это хорошие новости.
Думаю, он бы захотел этому анону пояснить кое-что при помощи меча:))))))
Пояснить чо-то при помощи меча - это он умеет.
Правда, с Ноло это выглядело настолько как "а у меня зато длиннее!!", не могу просто, вы уверены, что вам поссориться, а не?...
Скольких проблем бы избежали
Правда, с Ноло это выглядело настолько как "а у меня зато длиннее!!", не могу просто, вы уверены, что вам поссориться, а не?...
Ну не знаю - на это арте Нолофинве явно был впечатлен. Даже с перебором.
Прям глядишь и веришь, что это был самый смелый и сильный из нолдор. Ну или артер просто стишком любит ПД, да
Последующие кадры не сохранились, так что мы не знаем точно, чем дело кончилось и у кого все-таки длиннее.
да уж лучше бы у кого длиннее выяснял, на практике, так сказать
Прям глядишь и веришь, что это был самый смелый и сильный из нолдор. Ну или артер просто стишком любит ПД, да▼Скрытый текст⬍
Ух. Бедный Ноло.
Как-то жестко с ним на этом арте обошлись.
Самый сильный и смелый из нолдор это как раз он. Но это же нападение, случившееся первый раз в мире и вообще нисхуя.
Не, если серьезно, то смешного конечно ничего в этой истории нет.
Но я их шипперю и ничего не могу с собой поделать простите
Ай, как мне нравится этот арт Не смыслом, конечно, а стилем и эмоциями.
Но это же нападение, случившееся первый раз в мире и вообще нисхуя.
Они там целые арсеналы уже заготовили, в том числе второй и третий дома. И уж точно знали, что это за железка, так как сами были готовы ее пустить в ход. Низы уже вовсю вроде бы друг друга задирали как банды при сеньорах в средневековых итальянских городах.
Так что испуганная ромашка Ноло - ну такое себе. Разве что в воспаленном в тот момент сознании Феанора.
Скорее у него на лице было бы написано охренение от внезапности и того, что брат вообще берега потерял, раз устроил такой перфоманс на глазах у короля (что могло трактоваться как нападение и на него)
Кстати, если бы они сошлись в поединке - то кто кого бы убил?
Нолофинвэ так как сильнее, или Феанор так как ему больше хочется и у него рука бы не дрогнула?
Кстати, если бы они сошлись в поединке - то кто кого бы убил?
Нолофинвэ так как сильнее, или Феанор так как ему больше хочется и у него рука бы не дрогнула?
В какой момент их жизни?
Там, на площади, Феанор, конечно, он явно к этому более готов. С чего бы Ноло решил тогда всерьез убивать брата вообще не могу себе представить.
А если после Льдов-бы таки встретились и решили довести дело до конца - мы попрощаемся с Феанором.
если после льдов и до встречи с балрогами - то у Феанора больше опыта в бою, у Ноло жопа горит (но и у Феанора тоже же)
так что результат непредсказуем
И уж точно знали, что это за железка, так как сами были готовы ее пустить в ход. Низы уже вовсю вроде бы друг друга задирали как банды при сеньорах в средневековых итальянских городах.
Думали, что готовы пустить и на самом деле пустить железку в дело - очень разные вещи.
Это эльфы, не орки, не твари, им боевая агрессия вообще чужда, они не воспитывались так.