Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:И Лютиэн встречают не двое и Хуан, а трое и Хуан
Аредель влюбляется в Лютиэн, запирает её в отдалённых покоях. Дальше фэмслэш NC-столько-не-живут-даже-валар. Выходят оттуда они супругами, Тингол не против. В битве бесчётных слёз Дориат за наших. Мелькора завали. Звучит индийская музыка, выводят слонов.
Отчего-то мне здесь нравятся только слоны ..
Омг... Анон, если Келегорм и Аредэль женаты, то с какого перепуга он будет засматриваться на Лютиэнь?
Не будет, разумеется. Но конфликт Келегорма и Арэдель может быть. Только на другой почве - Куруфин же уговаривал Келегорма занять место короля Нарготронда. Вряд ли Арэдель это одобрит.
я в срачах не участвую
Ты их инициируешь, понятно.
Куруфин же уговаривал Келегорма занять место короля Нарготронда.
Это ты какой из черновиков берешь? В Сильме Куруфин, вроде, не уговаривал.
Правда, если Келегорм благополучно женат и матримониальных планов не имеет, то он может попытаться отослать Лютиэн обратно в Дориат, узнав о её планах (спасти Берена с Тол-ин-Гаурхот).
Это ты какой из черновиков берешь? В Сильме Куруфин, вроде, не уговаривал.
Лэ о Лэйтиан:
Отредактировано (2023-04-04 01:16:45)
отослать Лютиэн обратно в Дориат
А ведь это был бы идеальный вариант дранон
Лэ о Лэйтиан:
Понял. Не люблю
Ни хрена они не заслужили, чтоб у них внутри было хорошо
Ой, как кто-то феанорингов ненавидит-то:( А я вот фаноню, что у Феанора и феанорычей было очень сильно деление на "свой-чужой". С "чужими" они могли творить хрень, если обстоятельства к тому складывались, но чтоб причинить хоть какое-то зло "своему" - вот это ни в жизнь.
А я вот фаноню, что у Феанора и феанорычей было очень сильно деление на "свой-чужой". С "чужими" они могли творить хрень, если обстоятельства к тому складывались
Не думаю.
Будь всё так просто, Маэдрос бы не колебался перед нападением на Менегрот и Гавани и не вёл бы переговоры.
Ой, как кто-то феанорингов ненавидит-то
Похоже, это наш вахтёр
А я вот фаноню, что у Феанора и феанорычей было очень сильно деление на "свой-чужой". С "чужими" они могли творить хрень, если обстоятельства к тому складывались, но чтоб причинить хоть какое-то зло "своему" - вот это ни в жизнь.
Они были эльфами и могли творить хрень, только если не было абсолютно никакой возможности её не творить. С кем бы то ни было. Это я фаноню. Ну и да, я за дружных феанорычей и чудо-папку Феанора дранон
А вот совесть это может быть. Но все равно не заучит как что-то достаточное, честно говоря.
Для Иисуса достаточно, а для анона нет.
Ну если у Феанора в семье мир дружба жвачка, то у Мелькора
а чотакова? Психологическая достоверность.
Отредактировано (2023-04-04 01:41:09)
вот это нашего штатного хейтера несет
вот это нашего штатного хейтера несет
Сходи модератору пожалуйся, он тебе ещё раз расскажет, что нет одного штатного хэйтера, а есть некоторое количество анонов с противоположным твоему мнением, сейчас нас тут, минимум, двое-трое.
значит, несет вас скопом, что еще смешнее
надо же так корежиться об феанорингов
Ну если у Феанора в семье мир дружба жвачка, то Мелькора
На грызню в руководстве Ангбанда вплоть до взаимной ненависти есть прямые указания в каноне. На грызню среди феанорингов - нет, за вычетом конфликта во время передачи Маэдросом короны Финголфину.
![]()
Корежит тут только тебя, ну надо же, не все их обожают, как жить дальше-то
у Мелькора
У Мелькора, для начала, вообще нет семьи - если не брать слэшные фички, где он Саурона в качестве военно-полковой жены использует. В отличие от Феанора, счастливого мужа и отца семерых сыновей.
У Мелькора, для начала, вообще нет семьи - если не брать слэшные фички, где он Саурона в качестве военно-полковой жены использует. В отличие от Феанора, счастливого мужа и отца семерых сыновей.
Счастливее некуда, Амрод подтверждает!
Счастливее некуда, Амрод подтверждает!
То есть на счёт Мелькора возражений нет?
![]()
Их двое, поэтому каждый с полным правом утверждает, что он не один
То есть на счёт Мелькора возражений нет?
Ну семьи в человеческом понятии у него точно нет. Но айнур-таки братья и сестры.
![]()
Согласен, смотреть смешно. Ах-ах, какой кошмар, феаноринги могут быть любящей семьей
Вот реально не понимаю, почему у них так с этого бомбит?
Ну семьи в человеческом понятии у него точно нет. Но айнур-таки братья и сестры.
Тут у Мелькора всё ещё хуже, чем у Феанора. Манвэ ему даже не полубрат, а всё равно он с ним не ужился.