Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нужно больше, больше увечий, потму что иначе не дрочно на страдашки.
Опять фандомная полиция не дремлет?
Не люблю домашних мальчиков. Извини. Я люблю взрослых мужиков.
Как это связано с тем, кем является персонаж?
про Маэдроса сказано, что он исцелился
А про Гвиндора- что когда он пришел в Нарготронд, его там даже родители не узнали и никто в Нарготронде вообще, только невеста. Даже боюсь предположить по какой родинке и на каком месте.
Отредактировано (2023-04-04 00:05:01)
Да, я из тех редких людей, которые считают, что братья любили друг друга, а не грызлись, хейтили и имели токсичные отношения.
Почему редких? Довольно многие считают феанорингов дружными. От братоубийства Профессор сам отказался.
От братоубийства Профессор сам отказался.
Они просто умерли все раньше, чем до него по-настоящему дошло.
Феанору и его детям автор единственным придумал столько вариантов имён, вплоть до домашних и древнеанглийских. Он и восхищается, и осуждает, и все от души, по-моему.
А еще отсыпал разнообразных занятий и талантов, вплоть до обучения лично у Валар. Недавно аноны плакались, что об остальных их кузенах даже имен полных неизвестно за парой исключений, не то, что кто у кого учился и чем увлекался. Так что да, эта семья у него вызывала самые сильные эмоции. Вот он им и отсыпал всего с горкой, да так, что фандом трясется от срачей. Самые обсуждаемые личности были наверняка и в Валиноре, и в Средиземье, и теперь вот мы сидим.
Анон пишет:Близнецам-то нахрен оно сдалось? Почему именно они сломались? Что их там, в тылах так доконало?
Скорее всего смерть братьев и то, что они, если не выполнить Клятву, могут оказаться в Пустоте. Я думаю, именно это их и грызло, как потом и Маэдроса. Да, я из тех редких людей, которые считают, что братья любили друг друга, а не грызлись, хейтили и имели токсичные отношения.
О, я в принципе убеждена, что в этой семье все друг друга любили без всяких токсичных отношений. И даже Нерданель в конце концов вовсе не из-за того ушла, что Феанор что-то плохое сделал лично ей.
Анон пишет:Да, я из тех редких людей, которые считают, что братья любили друг друга, а не грызлись, хейтили и имели токсичные отношения.
Почему редких? Довольно многие считают феанорингов дружными. От братоубийства Профессор сам отказался.
Потому что какой фик не откроешь, за редким исключением, так всяческие токсичные отношения, дэдди ишьюс и прочая новомодная хрень.
О, я в принципе убеждена, что в этой семье все друг друга любили без всяких токсичных отношений. И
Вы возвращаете мне веру в фандом
Потому что какой фик не откроешь, за редким исключением, так всяческие токсичные отношения, дэдди ишьюс и прочая новомодная хрень.
Где? В англофэндоме? В руфэндоме как раз любят про дружных братьев чаще писать.
Анон пишет:Потому что какой фик не откроешь, за редким исключением, так всяческие токсичные отношения, дэдди ишьюс и прочая новомодная хрень.
Где? В англофэндоме? В руфэндоме как раз любят про дружных братьев чаще писать.
Да, в англофандоме. Но и руфандом иногда имеет странное представление про "дружность". А я обожаю читать про то, как у них все было хорошо внутри семьи на фоне пиздеца вокруг.
О, я в принципе убеждена, что в этой семье все друг друга любили без всяких токсичных отношений. И даже Нерданель в конце концов вовсе не из-за того ушла, что Феанор что-то плохое сделал лично ей.
Я тоже так считаю. А Нерданель ушла из-за политического несогласия буквально, имхо. Семь сыновей - да они с мужем дофига любили друг друга!
А я обожаю читать про то, как у них все было хорошо внутри семьи на фоне пиздеца вокруг.
Я сам обожаю, анон. Вон, и команда про это писала летом и зимой тоже.
Анон пишет:А я обожаю читать про то, как у них все было хорошо внутри семьи на фоне пиздеца вокруг.
Я сам обожаю, анон. Вон, и команда про это писала летом и зимой тоже.
Я у них все читал, спасибо за много приятных минут им. Надеюсь, они продолжат в том же духе. Больше здоровой функциональной семьи Феанора в массы!
как у них все было хорошо внутри семьи на фоне пиздеца вокруг.
Ни хрена они не заслужили, чтоб у них внутри было хорошо.
Ни один вменяемый автор не напишет такого, кроме как в АУ и фикситах.
Так это известное дело, 99% фиков — полная чушь, странно это обсуждать. Можно подумать, что если бы те же авторы писали немодное, ты бы побежал их читать. Мне каждый раз странно, когда приходят гыгыкать или возмущаться очередным беспомощным сочинением. Как первый день в фандомах, ей-богу.
до сих пор самые яркие образы АиА - это из слэша Форменос, блин.
Читал Форменос. Нихера оттуда не помню Амбаруссар, вообще
Это твое личное мнение, анон.
Анон пишет:как у них все было хорошо внутри семьи на фоне пиздеца вокруг.
Как будто авторам и читателям не похуй на тебя. Читал, читаю и буду читать и фанонить, какая у них дружная и самая лучшая семья. А ты бесись, бесись, так приятно смотреть.
Я тоже так считаю. А Нерданель ушла из-за политического несогласия буквально, имхо. Семь сыновей - да они с мужем дофига любили друг друга!
И я тоже! Феанор был прекрасным отцом и мужем, потому что для рождения детей у эльфов требуется взаимное желание и гармония, и потому что у Феанора их больше, чем у кого бы то ни было, а прозвище Нерданель было вовсе не "дура". Так что, можно считать, что это канон. Но я фаноню, что он оставался таким до самого конца, потому что крайне странно две-три тыщи лет любить свою семью, а потом вдруг нет. Только обстоятельства круто изменились, и пришлось идти воевать.
В нашем целомудренном фандоме не так-то и легко пвпшных артов найти
Места надо знать
Да я по другим местам специализируюсь, по ангбангу, а просили то эльфов.
Это твое личное мнение, анон.
Да нет, всех кто книжку читал.
Я не спорю с тем, что авторы могут писать что угодно.
Ну так я и говорю, что это будет либо либо АУ, либо фиксит, либо автор пишет не по канону, а называет именами персонажей каких-то левых людей.
эк ПД-хейтера корежит весь вечер
Можно подумать, что если бы те же авторы писали немодное, ты бы побежал их читать. Мне каждый раз странно, когда приходят гыгыкать или возмущаться очередным беспомощным сочинением
Я много раз приходил с фиком про ЭиЭ на воспитании МиМ. Вот это офигенно написанный фик, с очень-очень всратыми отношениями МиМ. Так что дело не только и не столько в таланте.
Можно подумать, что если бы те же авторы писали немодное, ты бы побежал их читать.
Другой анон: лично я читаю по рекам за качество, а не за модность. А случайное англо вообще не открываю, с теперешней модой на транс-все и страдашки по гендерным самоопределениям (в фэнтези мире я эти идеи вообще не воспринимаю).