Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
картинки с голыми эльфийками сохранять.
Как будто что-то плохое, право!
Кстати, ни у кого не найдется красивых картинок с голыми эльфийками?
Ну нет, так нет, твое право. А нам нравятся и ПВПшки, и голые эльфы, и прочее. Но ты можешь попробовать нам запретить, да.
Да кому ты нужен
Да кому ты нужен
треду
треду
Да кому ты нужен
А ты?
А ты?
А я и не заявляю с тупейшим апломбом «ну попробуй мне запретить ахаха»
https://m.vk.com/wall-74456269_42975
Нейрокартинки героев ВК в образах героев русских сказок. По-моему, здорово получилось.
Поддерживаю "тупейший апломб" весёлого анона. Попробуй нам запретить, да
Я не знаю, почему на запрос "naked elven woman" Гугл показал мне это
Не, ты с тупейшим апломбом заявляешь: "И для пвпшных фичков и артов другие темы есть".
Поддерживаю "тупейший апломб" весёлого анона. Попробуй нам запретить, да
Да что ж ты так боишься, кто тебе все запрещает, мама? Я не пытаюсь никому ничего запретить, не переживай
Не, ты с тупейшим апломбом заявляешь: "И для пвпшных фичков и артов другие темы есть".
Чтоб зеркалочка работала, надо смысл понимать, а не тупо слова подставлять, это ж не шаблон
Отредактировано (2023-04-03 21:21:27)
Нейрокартинки героев ВК в образах героев русских сказок. По-моему, здорово получилось.
Мне Леголас с Трандуилом особенно зашли. Если я их правильно опознала.
Анон пишет:А чем тебе фансервис не угодил?
А чем он должен был мне угодить? Я ж не школьник со спермотоксикозом, чтоб картинки с голыми эльфийками сохранять.
И для пвпшных фичков и артов другие темы есть.
Ты странный. Где ты здесь увидел пвпшные фики и арты? Да даже если бы и да, пока они про толкиновских эльфов, они здесь уместны. Вахтёры не пройдут!
Ух ты, Элронд просто восторг!
Мне Леголас с Трандуилом особенно зашли. Если я их правильно опознала.
Там же подписано
Эльфиек не держим, только эльфы.
Давай, анон! Мы будем тебе благодарны!
Кросивое!
Эльфиек не держим, только эльфы.
Голую эльфийку у нас поди найди. Разве что Тхурингветиль в шубе или Эльвинг... в образе чайки.
Голую эльфийку у нас поди найди. Разве что Тхурингветиль в шубе или Эльвинг... в образе чайки.
Можно нафанонить эльфам какой-нибудь праздник, типа Ивана Купалы. Чтобы поплавать наперегонки, через костер попрыгать, веночки сплести... Можно даже на морском берегу чего замутить. Короче, да здравствуют дыры канона, их можно заполнять на свое усмотрение!
А я внесу голых эльфиек!
А я внесу голых эльфиек!
Спасибо! Только третий рисунок это перерисовка. Автор оригинала Алексей Липатов, у него другое лицо у Галадриэль было, авторское, а здесь кто-то пририсовал или прифотошопил лицо Бланшетт. И пропорции не соблюдал. На девианте у Липатова, по-моему, был оригинал в графике, без цвета.
Можно нафанонить эльфам какой-нибудь праздник, типа Ивана Купалы.
Или купание какого-нибудь коня или лося