Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эту Маэдросэль сам Моргот боялся, поэтому и держал ее в башне. Но Фингону об этом не рассказали (или он прослушал).
Знающие анончики, а может, кто знает, как правильно поменять пол именам феанорингов? Как я понимаю имена типа Финвэ-Эленвэ гендерно нейтральные, то есть по идее, Нельяфинвэ и т. д. могут быть женскими именами? Но, наверное, надо как-то поменять первую часть имени - типа, Нельефинвэ, или там, Каниэфинвэ, Туркэфинвэ...
Хотя по смыслу, конечно, огонь. Представляю, как Феанаро озлился, когда младшего братишку назвали Финвэ, и когда у него родилась дочь, назвал её Нельяфинвэ. И все такие, Феанаро, нельзя называть девочку "Третья Финвэ", назови её "Вторая Мириэль"! А Феанаро: а что, разве она не третья в роду Финвэ? По-вашему, раз девочка, значит, не наследница, шовинисты проклятые? Хотите, чтобы моя дочь повторила судьбу моей матери??
И все, конечно, отстали
"! А Феанаро: а что, разве она не третья в роду Финвэ? По-вашему, раз девочка, значит, не наследница, шовинисты проклятые? Хотите, чтобы моя дочь повторила судьбу моей матери??
"Мама, они меня Сауроном назвали!!!"
А будет какая-нибудь команда на фб кроме джен-гет?
Емнип, есть команда тильбы.
А куда же идти с Эктелионом-слесарем??? и всем таким???
А куда же идти с Эктелионом-слесарем???
и всем таким???
Если это джен, наверное, и к дженогетникам можно
А куда же идти с Эктелионом-слесарем???
и всем таким???
Собери свою.
А чего, это опять Йуля сотоварищи? Как сильм 2012?
А чего, это опять Йуля сотоварищи? Как сильм 2012?
Не, их там, кажется, не водится, просто другие не-слэшеры.
*догоняет тред, путаясь в котиках и гондолинских сантехниках*
Для анона, которому недодают адекватного/вменяемого/просто хорошего парня эльфа Маглора:
*догоняет тред, путаясь в котиках и гондолинских сантехниках*
![]()
Для анона, которому недодают адекватного/вменяемого/просто хорошего парня эльфа Маглора:
▼Скрытый текст⬍
Да, анон! Я один из тех анонов, которым недодают нормального Маглора! И маэмагов И я как раз недавно перечитывала Закаленную сталь и хочу об этом поговорить!
Отредактировано (2019-06-12 21:47:44)
А вот ещё вспомнила фик, в котором отличный, просто очень годный Маглор, и трогательные отношения (дженовые) у них с Маэдросом:
https://archiveofourown.org/works/10560 … rs/2114811
И я как раз недавно перечитывала Закаленную сталь и хочу об этом поговорить!
и я хочу! Я уже два года ОЧЕНЬ хочу о нем с кем-нибудь поговорить, но приходилось орать от восторга исключительно в своего кота
а сейчас выясняется, что я стесняюсь орать при людях ) может, напишешь мне в личку, добрый анончик?
и я бы прямо с удовольствием!
А вот ещё вспомнила фик, в котором отличный, просто очень годный Маглор
Спасибо! Этот еще не читала, но автор чудесный, и старшие феаноринги у него как правило
И я как раз недавно перечитывала Закаленную сталь и хочу об этом поговорить!
и я хочу! Я уже два года ОЧЕНЬ хочу о нем с кем-нибудь поговорить, но приходилось орать от восторга исключительно в своего кота
а сейчас выясняется, что я стесняюсь орать при людях ) может, напишешь мне в личку, добрый анончик?
▼Скрытый текст⬍и я бы прямо с удовольствием!
А вот ещё вспомнила фик, в котором отличный, просто очень годный Маглор
Спасибо! Этот еще не читала, но автор чудесный, и старшие феаноринги у него как правило
Сорри, я немножко альтернативно одарённый анон, который никогда не пользовался лс на холиварке Но я попыталась отправить тебе сообщение, ибо я тоже хочу поорать про Маэдроса и Маглора, а у меня даже кота нет!
Я получила сообщение! И надо сказать, я тоже совершенный девственник в пользовании ЛС на холиварке, и тоже надеюсь что всё правильно сделала, и мой первый ответ прошел
Анон припал к "Закаленной стали". Рекнувшему - чаю и печенек!!!
Макалауре прям додали как надо, Нельо - стоический ажпиздец. Пока прочла немного. Выбесил (внезапно) Финдекано, прям захотелось вот ему по роже дать . Он ничего плохого не делает, пожалуй, прав морально, но вот ведет себя....
Анон явно дочел до первого разговора Фингона с Маглором ) Эт еще только начало! Финдекано будет методически выбешивать феанорингов, папу, второй дом, орла, небо, Манве и аллаха, но пофиг на всех, главное - Маэдрос
Холиварка - коннектинг пипл! ну теперь, когда эта вишенка чпокнута, приглашаю всех двух с половиной любителей маэмагов, если вдруг кто хочет пообщаться в личке на тему фикла/реков/наших любимцев вместе и по отдельности/всей боли руссингона/хэдканончиков
какое-то сообразим на четверых получится. Правда, Закалённую сталь пока не читала, позор мне и стыд
Анон припал к "Закаленной стали". Рекнувшему - чаю и печенек!!!
Макалауре прям додали как надо, Нельо - стоический ажпиздец. Пока прочла немного. Выбесил (внезапно) Финдекано, прям захотелось вот ему по роже дать. Он ничего плохого не делает, пожалуй, прав морально, но вот ведет себя....
О да, анончик, Финдекано немножко слишком незамутненный и бескомпромиссный максималист, ведёт себя, как подросток в этом фике. Этим чуток подбешивает. Но все равно же он прекрасный! А Маглор
какое-то сообразим на четверых получится. Правда, Закалённую сталь пока не читала, позор мне и стыд
Просто я человек, травмированный нашим дружелюбным фандомом Мне очень стремно в общем пространстве орать про свое отп, мне все кажется, что сейчас набигут и начнут меня клеймить слэшером-извращенцем и изгонять из толкинистов
Отредактировано (2019-06-13 00:07:13)
О да, анончик, Финдекано немножко слишком незамутненный и бескомпромиссный максималист, ведёт себя, как подросток в этом фике. Этим чуток подбешивает. Но все равно же он прекрасный! А Маглор
Ох, анончик, а я было взлелеяла робкую надежду, что этот высокомерный хер с орла на обратном пути пизданется. Пойду тазик со льдом заготовлю. Но ты прав, ради лорда Златокователя можно и потерпеть. В отличие от Фингона-истерички, этот добивается своего с завидным спокойствием и вообще суров, прям как я люблю
Мне очень стремно в общем пространстве орать про свое отп, мне все кажется, что сейчас набигут и начнут меня клеймить слэшером-извращенцем
мне стрёмно, что снова будет "Маэдроса Фингону, Маглора Финроду, земли крестьянам, фабрики рабочим!", а я как-то нервное в этом плане создание.