Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Там много намеков на слэш, но ничего графичного.
На слэш кого с кем? Кирдана?
Хочу трагический фанфик про то, как Ольвэ и Мелиан сговорившись, разрушили любовь Эльвэ и Финвэ. Финвэ потом стал баб менять, как перчатки, от этого все нестроения в Арде и вышли.
Отредактировано (2023-04-02 18:38:08)
Кирдана с высокородными собутыльниками и еще кого-то за кадром. Хотя, возможно, там не слэш, а алкоголизм.
Если надо, перевод тоже есть https://ficbook.net/readfic/8933484
Мелиан - агентесса Мелькора, и Ольвэ с Эльвэ разделила, и Финвэ с Эльвэ
Хочу трагический фанфик про то, как Ольвэ и Мелиан сговорившись, разрушили любовь Эльвэ и Финвэ. Финвэ потом стал баб менять, как перчатки, от этого все нестроения в Арде и вышли.
Точно. Ольвэ просто хотел власти, про отношения брата с Финвэ он не подозревал!
Это именно он виновен во всем, вообще во всем! Куда там Мелькору.
Мелиан - агентесса Мелькора, и Ольвэ с Эльвэ разделила, и Финвэ с Эльвэ
Так даже лучше. Она - шпион не разоблачённый до конца, в отличии от Майрона. Ещё и в Валинор отбыла после всех злодеяний в Белерианде. Вот почему тёмные её завесу не прорывали, не надо было.
Вот почему тёмные её завесу не прорывали, не надо было.
ага
а как мужика ее убили, так она сразу кинула и свое потомство, и своих подданных - и вроде как не при делах
все сходится
Могла ли она влиять на политику валар в отношении Нуменора, когда те скатились? В конце концов, Нуменором тоже ее потомство правило, типа, не чужие люди
а потом Сау подкатил
https://m.fanfiction.net/s/2244363/1/Goodwill
Там много намеков на слэш, но ничего графичного.
Аааа, какое оно смешнооое, анон, спасибо!
Божечки, Кирдан прекрасен. И в Эгларесте нет абсолютно ничего примечательного (не упоминая белые пляжи, сверкающее море, десяток видов фруктов...), абсолютно ничего
Это самое очаровательное столкновение менталитетов, которое я видела
Ох сколько они там ещё настроят, во имя помощи несчастным телери!
Над комплиментами друг другу взоржала особенно. И над "да я здесь двадцать четыре года не появляюсь! Следующее лето в самый раз, наверное".
Могла ли она влиять на политику валар в отношении Нуменора, когда те скатились? В конце концов, Нуменором тоже ее потомство правило, типа, не чужие люди
![]()
а потом Сау подкатил
Тогда уже он, по старой памяти, должен был агентурную сеть курировать. Ну и да, через Мелиан на валар влиять.
Мы новый жанр изобрели тут - шпионское фэнтези. Очень напрашивается в Сильм. С Сауроном, который большую часть жизни шпионил для Мелькора у валар.
Если надо, перевод тоже есть https://ficbook.net/readfic/8933484
Оно забавное, я читал.
Да ладно, изобрели
Эх, жаль, Еськов по Сильму ничего писал
Тогда уже он, по старой памяти, должен был агентурную сеть курировать. Ну и да, через Мелиан на валар влиять.
Чего такая скромная конспирологическая теория? Мелькор с помощью своей преданной любовницы Варды поменялся телами с Эарендилем. По этой причине "Моргот" и молил не выбрасывать его в пустоту - это был Эарендиль, который кричал "парни вы чего? я же свой!". А Моргот под прикрытием продолжил свою работу - организовал утопление Нуменора, убрал Валар с земли, отделался от зарвавшегося Саурона
Отредактировано (2023-04-02 19:00:17)
Аааа, какое оно смешнооое, анон, спасибо!
Божечки, Кирдан прекрасен.
На здоровье
Тургон там еще такой Тургон
Чего такая скромная конспирологическая теория? Мелькор с помощью своей преданной любовницы Варды поменялся телами с Эарендилем. По этой причине "Моргот" и молил не выбрасывать его в пустоту - это был Эарендиль, который кричал "парни вы чего? я же свой!".
А любовница его потом не сдала, штоль? Этим женщинам нельзя доверять!
На здоровье
Тургон там еще такой Тургон
Это было особенно весело
Непонятно только почему братья друг друга недолюбливают, возможно, письма играют в этом не последнюю роль. Как он радовался что ему ответ написали
И за Эктелиона обидно
Непонятно только почему братья друг друга недолюбливают, возможно, письма играют в этом не последнюю роль.
У этого автора Фингон всегда максимально деятельный, дерзкий и резкий, чем выделяется на общем фоне.
Вот ещё, например, прекрасная история про рыбов, Финарфина и Эарвен, где все очень приятные эльфы, а Фингон зато решает проблемы
https://archiveofourown.org/works/3831918
Чего такая скромная конспирологическая теория? Мелькор с помощью своей преданной любовницы Варды поменялся телами с Эарендилем. По этой причине "Моргот" и молил не выбрасывать его в пустоту - это был Эарендиль, который кричал "парни вы чего? я же свой!". А Моргот под прикрытием продолжил свою работу - организовал утопление Нуменора, убрал Валар с земли, отделался от зарвавшегося Саурона
Не так всё было. Манвэ не простил Мелькору, что тот его кинул, и к своему рыжему майа убёг. Поэтому он вместо Эарендиля на Вингилотэ сражался лично с Мелькором воплотившимся в Анкалагона (что по одной из версий значит враг-дракон), и победил. А Эарендиля несчастного на небо взграмоздили, чтобы лишнего не сболтнул, типа "не я это был, пацаны".
Вот ещё, например, прекрасная история про рыбов, Финарфина и Эарвен, где все очень приятные эльфы, а Фингон зато решает проблемы
https://archiveofourown.org/works/3831918
Я ещё не дочитала, но уже очень ору
Рыба, которую расстроило что Ноло несёт ее в горшке, потому что кого не расстроит то, что их готовят
От дальнейшего «надо спросить самого неприятного, соответственно, самого умного эльфа в Амане.
Феанаро не было дома.» меня просто порвало, ааа
UPD. Штош, Фингон почти как дядюшка во всех аспектах. Ура, рыбы выжили
Отредактировано (2023-04-02 19:30:43)
Манвэ не простил Мелькору, что тот его кинул, и к своему рыжему майа убёг.
Я долго думал, к какой такой Хюррем сбежал Манвэ
вот так Мелькор не дал Манвэ, а пострадали эрухини
вот так Мелькор не дал Манвэ, а пострадали эрухини
Хуже. Дал, но забрал. Тикайте с Арды, усим пизда.