Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как у Маглора могут быть волосы светлее, чем у Маэдроса? Это либо Келегорм, либо кто-то из рыжих.
Я не готов два часа смотреть обзор...
А я дерзну, если интересное что будет, дам таймкод.
Там ещё шрамы жуткие, ожоги на лице
Птичку Маэдроса жалко
Как у Маглора могут быть волосы светлее, чем у Маэдроса? Это либо Келегорм, либо кто-то из рыжих.
Почему кто-то, если четко написано, кто?
Так автор у нас в другом месте пишет другое, показания расходятся.
Подозреваю, он просто немного запутался в финалгонах и финлепсинах.
Так автор у нас в другом месте пишет другое, показания расходятся. Вот я и пытаюсь вычислить истину независимо от слов автора.
Можно залезть в какую-то там ФБ, оно, кажется, оттуда.
Можно залезть в какую-то там ФБ, оно, кажется, оттуда.
Я только что приносил ссылку на АО3, на предыдущей странице. Это как раз с ФБ.
Отредактировано (2023-03-31 22:21:03)
Подозреваю, он просто немного запутался в финалгонах и финлепсинах.
Предположение смешное
Но имена же совсем не похожи. Если б Финрода и Фингона путали, это понятно.
"...осталось выложить арт по аптечному перечню Сильму. Так, кто же там был? Маэдроса помнню, а кто с ним? Какой-то из его братьев, но их, сцуко, так много! Маэдрос и... м... окей, гугл, брат Маэдроса? О, точно, Маглор!"
Предположение смешное
Но имена же совсем не похожи. Если б Финрода и Фингона путали, это понятно.
Я могу себе представить, что когда художник после ФБ выкладывал арт у себя, он уже мог слегка подзабыть, кто все эти эльфы. Тем более, дело происходит после Гаваней, Маглор просто напрашивается. Ну, это всё мой фанфик, разумеется
Отредактировано (2023-03-31 22:28:58)
Вопрос по мотивам.
А вы кого-то путали, когда начинали? Кого?
Я не отличала Фингона от Финголфина. Это звучало как более длинная форма имени, и все.))
Красный Циник в попытке пересказать Сильм сто раз соврал до десятой минуты ещё, но бомбанул я с заявления, что Саурон "двинул в сторону Валинора вымаливать прощения, но в последний момент зассал". А ещё его "унизили и опустили задолго до Войны Гнева" Интересно, кто опускал Лютиэн или Хуан. И этот человек предьявляет Амазону за искажение замысла профессора.
Отредактировано (2023-03-31 22:40:16)
Финголфина и Финарфина! Тем более, что мысленно читал с ударением на последний слог... Каждый раз вздрагивал: внимание, опять это длинное стремное имя Фин-фин! Какое счастье, что они довольно быстро расстались
Анон пишет:А почему после Гаваней?
Это комишка по фанфику, как я понял, фанфик я не читал, может тот анон, который написал про просранные водопроводы, подскажет.
Это не комишка, это иллюстрация на ФБ к фанфику с ФБ же. И в фанфике это был Амрод (в фанфике он выжил). Возможно, потом художник решил, что на Маглора это больше годится, почему бы и нет. А то и правда позабыл. А баня в фанфике была уже после Гаваней, в лесу.
А вы кого-то путали, когда начинали? Кого?
Фингона с Финродом. Как-то была уверена, что он и за Маэдросом сходил, и с Береном, и везде пел.
Фингона с Финродом. Как-то была уверена, что он и за Маэдросом сходил, и с Береном, и везде пел.
Какой продуктивный
Загадочная история с Амродом-Маглором! Анон сначала подумал, что художник, выкладывая арт с ФБ на девиант, написал, что это Маглор, чтобы не грузить там публику описанием АУшки. Но прочитал сопроводительный текст - нет, автор спокойно описывает АУ. Тогда почему Амрод превратился в Маглора? В треде нет инсайдеров?
Вот исходная публикация команды на АОЗ https://archiveofourown.org/works/26406079
Там Амрод и ссылка на фанфик.
Вопрос по мотивам.
А вы кого-то путали, когда начинали? Кого?Я не отличала Фингона от Финголфина. Это звучало как более длинная форма имени, и все.))
Я путала всех. Вообще всех. А ещё запуталась, начав читать Сильм, и взялась за Детей Хурина. А там пиздец. Ну совсем же пиздец.
В общем, мне потребовалось больше 10 лет на вторую попытку.
Ну так-то один черненький, другой желтенький.