Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
не люблю шутки про гуманитариев, но оно напрашивается
Но-но. Гуманитарии как раз в курсе водопроводов и канализаций древнего мира. Это не тимное.
Кто главный многостаночник и стахановец?
Саурон. Недавно же выяснили.
Жалкий подражатель.
Он точно перевыполнял план раньше хронологически.
P.S. Мелькор семерых рожать отказался.
Отредактировано (2023-03-31 19:50:52)
и как это люди справляются
это ты напрашиваешься потому что дурак. И даже уровень гуманитария для тебя недосягаемая величина. Потому что если бы ты хотя бы погуглил как делают трубы ты бы тут не устраивал стриптиз своего умишка.
Люди с ковкой многометровых труб не справляются и никогда не справлялись. Зато у людей есть очень сложное промышленное оборудование на которых эти трубы делают. Но такому гению как ты это знать незачем. И да, Феанор за собой не таскал трубопрокатный стан. И даже не придумывал его.
и как это люди справляются
Гуманитарий смотрит на тебя, анон. Ага а, с неплохим таким знанием, как проектировались и строились водопроводные системы в Египте/Риме/эллинистических городах.
Давай ты не будешь шутить шутки про гуманитариев, подбивая всех под общий знаменатель
это ты напрашиваешься потому что дурак.
Вот это пример недопустимо низкой культуры общения. Дранон.
То есть, люли в бронзовом веке могли трубу собрать из дерева, а в риме из метелла, а у эльфов лапки?
Анон, прости, но как античник, не могу пройти мимо, хотя и понимаю,что опечатка. За что ты так род Метеллов, а )?
Люди с ковкой многометровых труб не справляются и никогда не справлялись. Зато у людей есть очень сложное промышленное оборудование на которых эти трубы делают.
А теперь иди и погугли канализацию Версаля, который в 17 веке строился.
Давай ты не будешь шутить шутки про гуманитариев, подбивая всех под общий знаменатель
Тут скорее технарь. Это у них обзор как у рыцаря в турнирном шлеме. Все, что вне его, не существует. Ага, как водопроводов до индустриализации.
это ты напрашиваешься потому что дурак.
Вот это тебя порвало
я инженер, анош, и прекрасно знаю и о производстве (не ограничиваясь современным), и о монтаже, и о проектировании
Люди с ковкой многометровых труб не справляются и никогда не справлялись.
зы: они не куются, они или выливаются, или гнутся, а потом стыкуются на специально придуманных элементах
Отредактировано (2023-03-31 19:45:01)
То есть, люли в бронзовом веке могли трубу собрать из дерева, а в риме из метелла, а у эльфов лапки?
И долго ли дерево прослужит? Учитывая сколько живут эльфы. Ну и если ты найдешь у эльфов литье свинца причем не сотнями килограмм а тоннами то разговор будет иметь смысл. Ну и вообще где у эльфов металлургические комбинаты? У римлян то как раз были серьезные промышленные предприятия.
Ага, как водопроводов до индустриализации.
Одно Мохенджо Даро робко стоит в уголке ))
За что ты так род Метеллов, а )?
Гай Марий тоже имеет право сидеть на холиварке
я инженер, анош, и прекрасно знаю и о производстве (не ограничиваясь современным), и о монтаже, и о проектировании
и что толку в твоем дипломе если ты не умеешь применять знания? Твой пример доказывает что и с дипломом можно быть дураком.
У римлян то как раз были серьезные промышленные предприятия.
У римлян - и не у римлян тоже - водопровод и канализация появились куда раньше серьезного промышленного предприятия.
И вода на площади, в фонтаны, и к частным домам.
А если ещё напомнить о наличии теплых полов в Древнем Риме...
До сих пор откапывают Цивилизации нет, а водопровод есть.
Ты еще скажи что вода по этим трубам все еще идет.
и что толку в твоем дипломе если ты не умеешь применять знания?
я-то умею, не переживай
Ты еще скажи что вода по этим трубам все еще идет.
Не исключено
А пишешь глупости. И ладно бы, пиши себе, но ты ещё из-под своих глупостей других оскорбляешь, не надо так.
Другой анон
У римлян - и не у римлян тоже - водопровод и канализация появились куда раньше серьезного промышленного предприятия.
И вода на площади, в фонтаны, и к частным домам.
А если ещё напомнить о наличии теплых полов в Древнем Риме...
Нет, анон. Это все у римлян в том масштабе о котором мы говорим появилось после того так серьезную металлургию в том числе и в виде труб научились производить массово и по приемлемой цене.