Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тут кто-то писал о кринжевом Маэдросе, вот вам сильно кринжевый для меня Маглор (картинка чето не вставляется, поэтому ссылка):
https://perplexingly.tumblr.com/image/127410293900
Художник рисует здорово, все персонажи у неё выразительные и интересные, но это настолько не эльфы Толкина, на мой взгляд, что просто
А потом такой: мимими, у меня такой пиздатый кот, что я че-то и не женюсь никогда наверное
Мне кажется, это было бы самое хеппиэндное окончание истории Берена и Лютиэн! Как уже говорилось выше, котики все делают лучше
Тут кто-то писал о кринжевом Маэдросе, вот вам сильно кринжевый для меня Маглор (картинка чето не вставляется, поэтому ссылка):
https://perplexingly.tumblr.com/image/127410293900
Художник рисует здорово, все персонажи у неё выразительные и интересные, но это настолько не эльфы Толкина, на мой взгляд, что просто
ой, а кто эта печальная чернокожая женщина?
ой, а кто эта печальная чернокожая женщина?
Ну, анон, пожалей сыновей Эарендила, и ты таким же будешь:)
Кстати, аноны, слегка затрагивая котонакур, я правильно помню, что Тевильдо доминировал над Береном посредством подвизания последнего на кухне?
Правильно, анон. Это из ,,Легенды о Тинувиэль", с нее тредик начинался, кстати )) Но про фанфик даже и не знаю. Такое упоротое прекрасие превзойти трудно.
Отредактировано (2019-06-08 04:10:25)
Тут приносили Маглора Елены Кукановой, а я вспомнила музыкальное сочинение, связанное с этим рисунком.
Вот до чего существует до сих пор взаимная ненависть между Эльфами и всеми котами, и существует она даже сейчас, когда не царит в мире Мелько и все его звери.
Лютиэн, Берен и котики от того же автора, что и котоэльфы:
Умир
Ааааа!!!
Последняя картинка - Хуан не одобряэ? )
А впрочем, лишь бы самого не заставляли прыгать.
Зато Лютиэн не заставляла Берена заниматься домашним хозяйством!
▼Скрытый текст⬍
Котики бесподобны
а мне котиков не видно Т_Т
Прастити аноны, но как человек, упарывающийся феанорингами и хэдканонящий Феанорку-атеиста и много всякого такого, не могу не.
Галя! Хочу теперь фанфик, где Феанор делает в Валиноре революцию посредством провозглашения открытой и невозбранной любви к котикам. И огромное количество нолдор неистово ему плюсуют. Патамушта котики - милые и офигенные же.
А Валар, которые котиков не любят из-за шерсти на коврах дивной эльфийской работы и запаха кошачьих пописов в чертогах - возмущены до глубины души. И только Моргот немножечко рад, т.к. сам кошатник.
По итогам нолдоры хватают котанов в переноски и угребывают в Белерианд строить новый мировой порядок с блекджеком и шерстяными пидорасами, ибо сказано в одной из знаменитейших поэм Макалауре: "Шерстяной пидорас радует глаз".
Еще раз прастити
По итогам нолдоры хватают котанов в переноски и угребывают в Белерианд строить новый мировой порядок с блекджеком и шерстяными пидорасами, ибо сказано в одной из знаменитейших поэм Макалауре: "Шерстяной пидорас радует глаз".
А во время перехода холодными ночами котики ложатся вокруг них тёплым живым одеялом и мурчат.
Анон пишет:По итогам нолдоры хватают котанов в переноски и угребывают в Белерианд строить новый мировой порядок с блекджеком и шерстяными пидорасами, ибо сказано в одной из знаменитейших поэм Макалауре: "Шерстяной пидорас радует глаз".
А во время перехода холодными ночами котики ложатся вокруг них тёплым живым одеялом и мурчат.
И в походе через Хэлкараксе замерзает куда меньше эльфов. Вот как ни крути - от котанов сплошной профит!
Ещё копеечка в котоукур:
И в Белерианде можно невозбранно наряжаться в леопардовые расцветки, носить блестящие цацки, хранить дома оружие и читать рэп.
Ещё копеечка в котоукур
Маэ сияет даже на трех лапках ))
Ещё копеечка в котоукур:
И вот у такого Феанора кто-то посмел отобрать любимые игрушки?! Мелькор, фу таким быть.
Ну раз у нас неделя котиков, пусть будет и это:
Ну раз у нас неделя котиков, пусть будет и это:
Милота! Вот Маглора с женой раньше не попадалось, такие классные котики у него )) Интересно, котище с темным пятном на мордочке — Карантир, а белый — Келегорм? Симпатичные оба ))
Противостояние Маглора с котом эпичное )) Не знала бы, что это Феанор, подумала бы на Тевильдо ))
https://idahlrillion.tumblr.com/post/147506903482
Маглор с котобратьями и котоФингоном