Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И если мечтающие о вечной любви могут невозбранно и обосновано натягивать свои мечты на эльфов, то люди они - ну люди
С трудом представляю себе Берена, после всего пережитого и воскрешения из мертвых, со страстным желанием бегающего по округе, куда бы пристроить свою пипирку. Потому что он мужЫг, ему надо.
Ну камон - это же бред. Пародия и комедия. Бафос.
Отредактировано (2023-03-30 00:20:07)
На арене следующее дно - мудроженственность
Просто у нас произошло превращение Толкин треда в женский форум
Анон пишет:Этим себя утешают их жёны, предпочитающие делать вид, что не замечают или действительно незамечающие в самом запущеном случае.
Скорее мужья.
Так как у них чувство собственничества выше, М и Ж примерно по 50%, а значит если есть женщины согласные блудить, то автоматом есть и мужчины, которым они наставляют рога.
Да, и мужья конечно тоже, у них, если они заметят, вообще хуй отвалится, и размущинится мущинка.
Ну камон - это же бред. Пародия и комедия. Бафос.
Ну да шутеечка в стиле Марвел.
Сначала описываем что-то пафосное и трагическое, а потом кто-то пердит или выдает реплику про какашку. Ну, чтоб как в жизни было.
Вот и от Арагорна, бегающего по бабам, такой же эффект.
Анон пишет:когда у них в женах прекраснейшая из женщин?
Это да. Объективно все смертные женщины при такой жене, выросшей в благом краю, будут смотреться не фонтаном.
Быстро стареющие, менее красивые, побитые какой-нибудь оспой, с плохими зубами, менее изящные, менее образованные и т.д. Это тут Арагорн вообще быдланом должен стать, чтобы на их польститься. Он и на Эовин внимание-то обратил потому что она принцесса (со всеми вытекающими во внешности и поведении). Чтобы на простую западать - вообще без вариантов.
Анон, ты забыл табличку
Анон пишет:Анон пишет:когда у них в женах прекраснейшая из женщин?
Это да. Объективно все смертные женщины при такой жене, выросшей в благом краю, будут смотреться не фонтаном.
Быстро стареющие, менее красивые, побитые какой-нибудь оспой, с плохими зубами, менее изящные, менее образованные и т.д. Это тут Арагорн вообще быдланом должен стать, чтобы на их польститься. Он и на Эовин внимание-то обратил потому что она принцесса (со всеми вытекающими во внешности и поведении). Чтобы на простую западать - вообще без вариантов.Анон, ты забыл табличку
Ты реально думаешь, что пашушая по 20 часов в день селянка , потасканная и награжденная сифилисом девка или горожанка, переболевшая всем набором детских и не детских заболеваний, вечно недоедсющие или с пучком авитаминозов, будут выглядеть, как выросшая на лучших продуктах, орудовавшая только иглой и никогда не болеющая эльфийка? Ну если у нас тут такой суровый реализмЬ.
Ну ок.
Ты реально думаешь, что пашушая по 20 часов в день селянка , потасканная и награжденная сифилисом девка или горожанка, переболевшая всем набором детских и не детских заболеваний, вечно недоедсющие или с пучком авитаминозов, будут выглядеть, как выросшая на лучших продуктах, орудовавшая только иглой и никогда не болеющая эльфийка? Ну если у нас тут такой суровый реализмЬ.
Ну ок.
Нет, я думаю, что Арагорн "обратил внимание" на Эовин не потому, что она принцесса.
А, ну ещё я думаю, что в конечном итоге решает не внешка. Но это уже совершенный оффтоп.
Ну и чтоб два раза не вставать.
Не всем людям нужна полигамия, не все люди обзаводятся любовниками и изменяют. Люди - разные.
Отредактировано (2023-03-30 00:48:08)
Ну ок.
Пока этой селянке или горожанке 16, а эльфийка давно уже человеческая женщина, у эльфийки шансов нет, и тем более против ВСЕХ селянок и горожанок Арнора и Гондора за все годы правления её мужа. Дранон.
P.S. А ведь ещё есть гондорские дочки аристократов, и каждый год взрослеют новые.
Отредактировано (2023-03-30 00:51:54)
Пока этой селянке или горожанке 16, а эльфийка давно уже человеческая женщина, у эльфийки шансов нет, и тем более против ВСЕХ селянок и горожанок Арнора и Гондора за все годы правления её мужа. Дранон.
Арвен не старела.
Отредактировано (2023-03-30 00:51:08)
Арвен не старела.
Не важно, она оставалась всё той же Арвэн, она не становилась Эовин и ещё сотней типажей, как внешних, так и характерных.
Точнее очень медленно. Тот же Элрос после выбора жил 400 лет, она 150 где-то. При этом когда уже постаревший Арагорн уходит, она говорит, что еще не устала от жизни(=не постарела). Т.е. до ее старости еще двух Арагорнов можно было.
Да и Арагорн вырос среди эльфов, епмни. Т.е.для него типовая женщина и образец=эльфийка. Плюс и воспитание соответственное, а не своди-ка ты, Тит Пулло, нашего барчука к девкам! Ему уже 14!
Думаю, что попытки обьяснить эльфам и людям эльфийской культуры (когда они еще не деграднули), что такое бордель, будет интересным зрелищем
Отредактировано (2023-03-30 01:03:56)
Прикинь, не всем людям это важно?
Прикинь, всем. Но лучше не прикидывай. Для многих в таких спорах всё очень личное. Не хочу лишать иллюзий и травмировать.
Прикинь, не всем людям это важно?
Ты что, моногамных людей и тех, кто - о, ужас! - лучше останется один, раз не полюбил, не существует. Как черных лебедей.
Ах да, упс, черные лебеди существуют.
Думаю, что попытки обьяснить эльфам и людям эльфийской культуры (когда они еще не деграднули), что такое бордель, будет интересным зрелищем
Это-то легко. Бордель - это Форменос. Шлюхи - Мириэль или Индис, смотря за какой дом топить.
Как мне нравится категоричность некоторых анонов... Ну потрясающе же. Феанор отдыхает.
Это-то легко. Бордель - это Форменос.
Э-э, это ты про который Форменос? Тот, что из незабвенного фичка?
Наверное, все же шлюха - Финве.
Вот уж точно.
Кажется, он просто набрасывает
И уже давно
Наверное, все же шлюха - Финве.
Ну здрасьте. У него все только после свадьбы