Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не полезу искать. Упрек был.
Ну не было же. Я тоже сегодня тред читал.
Какая вообще логика в том, чтоб требовать от Куруфина очередного братоубийства без повода? Эол на тот момент ещё ничего плохого не сделал.
Я вот этого Куруфина у нее люблю: https://sun9-37.userapi.com/impg/7AnfHs … type=album
Вау
Вот по этой картинке верю в версию, в которой Феанор был самым красивым эльфом, если этот на него похож.
Глядите, какие зайчики.
▼Скрытый текст⬍
Финве и Эльве?
Шутка.
А вообще если Мелькор - брюнет в красном, то это такой кондовый стереотип о коварных брюнетах и добрых блондинах, что аж прям захрустело.
Анон пишет:Я вот этого Куруфина у нее люблю: https://sun9-37.userapi.com/impg/7AnfHs … type=album
Вау
![]()
Вот по этой картинке верю в версию, в которой Феанор был самым красивым эльфом, если этот на него похож.
Вот да. Офигеть какой красивый. А представь, когда такой еще и загорается своей идеей и говорит? Начинаю понимать, но не оправдывать, нарготрондцнв
Обычно рисунки Кукановой не всегда совпадают с моим представлением о героях, но вот Куруфин и Мелькор отчего-то - вполне.
Отредактировано (2023-03-29 21:30:24)
Вот да. Офигеть какой красивый. А представь, когда такой еще и загорается своей идеей и говорит?
Начинаю понимать, но не оправдывать, нарготрондцнв
Обычно рисунки Кукановой не всегда совпадают с моим представлением о героях, но вот Куруфин и Мелькор отчего-то - вполне.
У меня было представление, что ораторский дар отца перешёл Маэдросу, а не Куруфину, поэтому про Нарготронд не уверен.
А вот почему нолдор в Тирионе прислушивались к Феанору понимаю, да.
А мне нравится Куруфин by Katarzyna Chmiel-Gugulska. Страшноват, но уж этот точно смотрит на вас как на Эола (впрочем, он на всех так смотрит).
И вот эту сценку люблю за ненавязчивый фейспалм.
Отредактировано (2023-03-29 21:55:03)
И вот эту сценку люблю за ненавязчивый фейспалм.
Вот эту сценку я просто обожаю
Карантир во всей красе.
Маглор (?) в фейспалме.
Маэдрос: "А если я его стукну, он станет фиолетовым в крапинку?.."
А мне нравится Куруфин by Katarzyna Chmiel-Gugulska. Страшноват
Мне нравится, но больше тянет на Карантира. Князь Таргелиона
Но мне вообще очень нравятся эльфы Катаржины. В том числе своими эмоциями, не-обреченностью и непохожестью на рафинированных мальчиков пубертатного возраста.
Отредактировано (2023-03-29 22:01:02)
Попутал Карантира с Куруфином
Отредактировано (2023-03-29 22:07:18)
Куруфин by Katarzyna Chmiel-Gugulska
Шикарный!
Мне у Катаржины еще нравится такой легкий налет восточно-европейского в одежде эльфов. И меха, да. меха все делают круче
Ещё вот эта сценка с Карантиром радует.
канон-с Хорошо отражает, да.
Мне у Катаржины еще нравится такой легкий налет восточно-европейского в одежде эльфов. И меха, да. меха все делают круче
Да! Красивым эльфам идет роскошь, меха и белые штаны ))
Маэдрос: "А если я его стукну, он станет фиолетовым в крапинку?.."
Мне кажется, им бы гордилась сама Индис, потому что он очень благопристойно себя ведет.
Халет не поняла, что уже обженилась.
Кстати, а это ведь такой повод для стекла и недопонимания.
Люди ведь и без брака могут, и в браке на сторону убегать и гаремы заводить, а эльфу или эльфийке сиди и страдай. И не жена и не вдова.
Кстати, а это ведь такой повод для стекла и недопонимания.
Люди ведь и без брака могут, и в браке на сторону убегать и гаремы заводить, а эльфу или эльфийке сиди и страдай. И не жена и не вдова
Еще лет 20 назад читал относительно серьезный фик на этот счет. Как Арагорну прислали какую-то девицу из восточной страны (аналог то ли Китая, то ли Японии), тот ее сделал своей наложницей, настрогал сына и стал растить со своими от Арвен, забив болт на то, что она думает по этому поводу. Корочная типичная история король, королева и фаворитка.
Потому что - ну а что она может сделать? Куда она теперь с подводной лодки денется? Пусть сидит и терпит.
А высокая и чистая любофф до конца и после конца мира? Так моногамия это не круто и ущемляет права.
это ведь такой повод для стекла и недопонимания
Ну хоть в чем-то люди еще эльфы... Не все, но тем не менее.
Как Арагорну прислали какую-то девицу
Не помню, у кого, но я читала, как Арагорн со товарищи в минас-тиритский бордель ходил. Это был не стеб. И это было хорошо написано.
А высокая и чистая любофф до конца и после конца мира? Так моногамия это не круто и ущемляет права.
У большинства человеческих королей фаворитки были. Арагорн - человек. И если мечтающие о вечной любви могут невозбранно и обосновано натягивать свои мечты на эльфов, то люди они - ну люди. Нет у людей моногамии длиной во всю жизнь. Арвэн, теперь тоже человек, кстати, у неё тоже должен фаворит быть и попытка совместной узурпации трона опостылевшего мужа. Но вот этого, последнего, точно не напишут.
Арагорн со товарищи в минас-тиритский бордель ходил.
И ведь тоже типикл поведение человеческого мужика.
Анон пишет:Арагорн со товарищи в минас-тиритский бордель ходил.
И ведь тоже типикл поведение человеческого мужика.
Он не сферический человеческий мужик, а тот кто имеет право распоряжаться чел.душами. Буквально. Король-священник. И в отличие от нашего грешного мира без каких-то перверсий и лицемерия. Чтобы такие люди шлялись с блядями, когда у них в женах прекраснейшая из женщин? Да ни в жизнь. Это как желание закусить плесневелой и покрытой червями коркой хлеба, которая валяется на мостовой, когда можешь есть вкусно и сытно.
Впрочем, масса народа живет успешно без попыток сходить налево.
Отредактировано (2023-03-30 00:03:08)
когда у них в женах прекраснейшая из женщин?
Это да. Объективно все смертные женщины при такой жене, выросшей в благом краю, будут смотреться не фонтаном.
Быстро стареющие, менее красивые, побитые какой-нибудь оспой, с плохими зубами, менее изящные, менее образованные и т.д. Это тут Арагорн вообще быдланом должен стать, чтобы на их польститься. Он и на Эовин внимание-то обратил потому что она принцесса (со всеми вытекающими во внешности и поведении). Чтобы на простую западать - вообще без вариантов.
Отредактировано (2023-03-30 00:09:44)
Чтобы такие люди шлялись с блядями, когда у них в женах прекраснейшая из женщин? Да ни в жизнь.
Любая прекраснейшая надоест так же быстро, как любая другая. Самая большая ошибка женская, никто не может заменить собой разнообразия гарема.
Впрочем, масса народа живет успешно без попыток сходить налево.
Этим себя утешают их жёны, предпочитающие делать вид, что не замечают или действительно незамечающие в самом запущеном случае.
Этим себя утешают их жёны, предпочитающие делать вид, что не замечают или действительно незамечающие в самом запущеном случае.
Скорее мужья.
Так как у них чувство собственничества выше, М и Ж примерно по 50%, а значит если есть женщины согласные блудить, то автоматом есть и мужчины, которым они наставляют рога.
На арене следующее дно - мудроженственность