Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
и про Берена специально говорится, что он там прошел, т.е. тоже совершил подвиг
Этот вообще шагу не мог ступить, чтобы не совершить... что-нибудь дранон
Про то, что она не воительница, ничего там не написано. Что ты выдумываешь.
А главное, цель какая? Ты из тех анонов, у которых женщина должна только рожать и вышивать, или что ты пытаешься вообще доказать?
Это как раз про воительниц у Толкина всегда написано отдельно. Подумай, почему. А про воительниц и фаноны тут уже высказалась - присоединяюсь. Фаноньте, девушки, своих воительниц, сколько угодно, но канон тут не при чём. И, кстати, помимо рожать и мечом махать у женщины могут быть и другие занятия - уж феминистка-то должна знать. Дранон.
Отредактировано (2023-03-29 19:23:55)
Это как раз про воительниц у Толкина всегда написано отдельно. Подумай, почему. А про воительниц и фаноны тут уже высказалась - присоединяюсь. Фаноньте, девушки, своих воительниц, сколько угодно, но канон тут не при чём.
А где в каноне написано, что она НЕ воевала? Ответит хоть кто-нибудь, который раз спрашиваю.
Без домыслов.
А где в каноне написано, что она НЕ воевала? Ответит хоть кто-нибудь, который раз спрашиваю.
Без домыслов.
Ты просишь доказать то, чего нет, чтобы опровергнуть твой же домысел. Нет, я пас.
О нет, опять этот тупой срач про воительниц... Как надоело. Или тролль опять пляшет?
Ты просишь доказать то, чего нет, чтобы опровергнуть твой же домысел. Нет, я пас.
Конечно, ты пас, потому что там прямо не сказано ни про твой домысел, ни про мой.
Остаётся только выводы делать из тех фактов, что есть.
Но если для тебя «женщина, отправившаяся на войну, перешедшая Хелькараксэ, в одиночку перебравшаяся через Долину Жуткой Смерти, где погибла куча народу, владеющая оружием, умеющая охотиться» это про девицу, которая не воевала, то твои домыслы куда более натягивают сову.
О нет, опять этот тупой срач про воительниц... Как надоело. Или тролль опять пляшет?
Мы сейчас не говорим про троллей... Разве что про толкиновских.
Мы сейчас не говорим про троллей... Разве что про толкиновских.
Они говорят сами за себя
виноват, как всегда Куруфин, должен был перерезать горло Эолу на месте. А что? Все равно ж братоубийца уже.
"Ты и тут нас подвел!"
Сидят рядком в Мандосе...
Феанор, которые ебал сыновей,
Финрод, который тряпка слабохарактерная,
Куруфин, который мудак потому, что не убил Эола,
Аредэль, которая не смеет потребовать справедливости и наказания для Эола,
Келебримбор, который "не должен был обманываться Сауроном"...
...сидят и хуеют.
Передерг такой передерг, Куруфина никто не считает должным перерезать горло Эолу или еще что-то с ним сделать насильственное , он просто мог промолчать о направлении, в котором поехала Аредэль. Все, вся логика ситуации просто, родственные отношения, лаже банальная эмпатия указывают на то, чтобы именно так и сделать. Он считает Эола подозрительным, тот только что ему солгал, сестра явно уехала без предупреждения не от большой любви, бежит так, что даже к родичам не заскочила проведать, зачем ее подставлять? В рот тебе ноги, как сказал бы Карантир, ну промолчи об ее направлении, или даже соври, что на восток поехала, того же Карантира навестить, а после на юг поскачет, с близнецами потусить. Или вообще ничего не говори, не мое дело и все тут.
Он считает Эола подозрительным, тот только что ему солгал, сестра явно уехала без предупреждения не от большой любви, бежит так, что даже к родичам не заскочила проведать, зачем ее подставлять?
Возможно, Аредель гиперактивна по жизни и знавших ее вот это всё не удивляет.
Келебримбор, который "не должен был обманываться Сауроном"...
Это где такое писали? Всмысле когда? Он же не спецально "обманывался", хоть его и предупреждали.
И на все сказанное мною не опасаюсь возражений, — вызываю их; бросаю перчатку: подымай, кто хочет!"
Записано Келебримбором сыном Куруфина в … году Второй Эпохи
Сирдец тебе, анон
Хоть где-то не шеймят и не буллят двоих нищасных братоубийц )))
Передерг такой передерг, Куруфина никто не считает должным перерезать горло Эолу
Анон, почитай страницы выше. Там был упрек, мол, почему не убил. так что это не я передергиваю.
Анон пишет:Келебримбор, который "не должен был обманываться Сауроном"...
Это где такое писали? Всмысле когда? Он же не спецально "обманывался", хоть его и предупреждали.
И опять - это есть в треде, не сегодня, но есть - Келебримбора виноват, что Саурон выковал Кольцо.
Куруфин смотрит на вас, как на Эола
Это ж князь Карантир! Не узнали сразу, быть ему богатым.
▼Куруфин смотрит на вас, как на Эола⬍
Терпеть его не могу. Ужасный персонаж. Но вот тут красивый, сил нет.
Анон, почитай страницы выше. Там был упрек, мол, почему не убил. так что это не я передергиваю.
Цитату можно? Уж убивать Эола в тот момент его ещё никто не призывал.
Куруфин с братиком и Лютиэн и с Собакой еще
Куруфин смотрит на вас, как на Эола
Я вот этого Куруфина у нее люблю: https://sun9-37.userapi.com/impg/7AnfHs … type=album
Цитату можно? Уж убивать Эола в тот момент его ещё никто не призывал.
Не полезу искать. Упрек был.
Хочешь считать, что я слился - считай, мне похрен. Сегодня уже столько раз прямых цитат притаскивали, но все равно все вычитают ровно свое.
Но вот что интересно. Я знаю кучу интересных фиков с воинственной, характерной Аредэль, с Куруфином-не мудаком. Но ни одного - с жертвой-Аредэль и ни одного с Куруфином-полным мудаком (до Браголлах). О чем-то это говорит.
Отредактировано (2023-03-29 21:08:55)
Тоже думал, что это Карантир (где-то видел уже с такой подписью).
Да больно уж выражение лица матерное.