Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Келебримбора родил и вырастил
Сам?!
Выковал, а не отпочковал
До мышей доебался?
Ты ещё скажи, что Куруфин в появлении сына не участвовал.
Э, нет, это шутка была.
А ещё я читала многое в англофандоме
Чего грубить-то сразу.
Отпочковал!
Там значицца есть Феанор, есть копия Феанора Куруфин, есть копия Куруфина Келебримбор... тут явно какая-то занимательная селекция
Там значицца есть Феанор, есть копия Феанора Куруфин, есть копия Куруфина Келебримбор... тут явно какая-то занимательная селекция
Скажите спасибо, что Карантир не ставил себе целью размножение ))
Келебримбор страдает в плену. Соревнуется с дядей.
Ну и многостаночник этот Саурон!
Ещё и Финрод был у него...
Анон пишет:Там значицца есть Феанор, есть копия Феанора Куруфин, есть копия Куруфина Келебримбор... тут явно какая-то занимательная селекция
Скажите спасибо, что Карантир не ставил себе целью размножение ))
Мог и поставить и реализовать. Может у него пара дочек в Валиноре. Они в летописи не попадают. Привет дочерям Финвэ.
Отредактировано (2023-03-29 01:47:26)
Финрода в плену у Саурона я как-то легче переношу. Наверное, потому что они до того не знали друг друга. Зато про Саурона с Келебримбором ни одного фичка не осилил, на уровне шапки сквикаюсь.
Аноны,а кто знает хорошие вхумповые фики по финвионам в плену Саурона? Только без "и тогда имярек понял, что всегла мечтал стать подстилкой/возлюбить врага".
А я после вчерашнего арта про Саурона в плену у Ар-Фаразона теперь хочу.
на уровне шапки сквикаюсь.
Я сквикаюсь, когда автор на голубом глазу впаривает Келебримбору любовь к своему палачу. Адово просто сквикает.
Мог и поставить и реализовать. Может у него пара дочек в Валиноре.
Это не считается, поражающее действие не то. Я к тому, что в случае двоих Карантиров мордобой родичей в Белерианде сделался бы популярным.
Аноны,а кто знает хорошие вхумповые фики по финвионам в плену
Ты под финвионами кого имеешь в виду?
Феанор-Финголфин-Финарфин вроде ни в один плен не попали ни разу.
Или это в смысле АУ? Тогда интересно могло бы быть!
Или это в смысле АУ? Тогда интересно могло бы быть!
Я видел такой фанфик у Тиамат!
Ты под финвионами кого имеешь в виду?
Я имею в виду финвионов. Потомков Финвэ. Маэдрос, Финрод, Келебримбор - финвионы.
Я видел такой фанфик у Тиамат!
Про кого?
Я имею в виду финвионов. Потомков Финвэ. Маэдрос, Финрод, Келебримбор - финвионы.
Я их всегда феанорионами/нолофинвионами считал.
Я сквикаюсь, когда автор на голубом глазу впаривает Келебримбору любовь к своему палачу. Адово просто сквикает.
Это вообще жесть.
Но в принципе мне канона хватило, я не хочу знать подробности. И Келебримбора жалко.
Про кого?
Представим, что Готмог не убил Фингона, верховного короля нолдор, в битве Нирнает Арноедиад, а взял его в плен с вполне определенной целью... Что? С какой? Друзья, ну я же Тиамат, а это эльф, с какой еще-то
Друзья, ну я же Тиамат, а это эльф, с какой еще-то
Исчерпывающе
Но в принципе мне канона хватило, я не хочу знать подробности. И Келебримбора жалко.
Мне тоже жалко. Но подробности знать хочу
Люблю героическое сопротивление, даже безнадежное, а его вечно недодают. Не Рассветного же читать!