Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон с индийским Торином, повезло тебе не видеть Торина и Транди в гломурных набедренных повязках авторства Девыилюватар.
Анон с индийским Торином, повезло тебе не видеть Торина и Транди в гломурных набедренных повязках авторства Девыилюватар.
Так, ну всё, неси теперь, коль начал, анон Мне ж интересно, даже не смотра на то что могу сильно пожалеть о своём любопытстве.
А вот не знаю, однако я его нашёл, с трудом, но нашёл, наслаждайтесь
▼джими-джими, ача-ача
с одной стороны я вроде как понимаю, что художник так видит и как хочет, так и рисует, но с другой не понимаю, в чем смысл рисовать эльфа индусом если в каноне они очевидно не индусы, а вполне себе европейцы?
но с другой не понимаю, в чем смысл рисовать эльфа индусом если в каноне они очевидно не индусы, а вполне себе европейцы?
Анончик, мне встречались люди, на голубом глазу утверждающие, что эльфы — азиаты. Не в рамках ятаквижу, а... ну, как факт. Сильмариллы создал Феанор, у хоббитов покрытые шерстью ноги, Нуменор потопили, а эльфы — азиаты.
Отредактировано (2019-06-07 09:51:30)
ну, как факт. Сильмариллы создал Феанор, у хоббитов покрытые шерстью ноги, Нуменор потопили, а эльфы — азиаты.
оО
а они это как-нибудь аргументировали?
А вот не знаю, однако я его нашёл, с трудом, но нашёл, наслаждайтесь
Без иронии насладился, Торин вообще огонь, особенно если ориентироваться на книжный образ
но с другой не понимаю, в чем смысл рисовать эльфа индусом если в каноне они очевидно не индусы, а вполне себе европейцы?
+ тоже не понимаю, хоть и осознаю, что да, каждый дрочит как хочет. Однако вот, например, с Маэдроса этого автора меня кринж берёт
Технически всё здорово, но ощущение не покидает будто автор, дабы выделиться из толпы и сделать максимально не похоже на чужие концепты в итоге знатно наборщил. Вкусовщина чистой воды, конечно, но...
Анончик, мне встречались люди, на голубом глазу утверждающие, что эльфы — азиаты. Не в рамках ятаквижу, а... ну, как факт.
О да, я тоже таких встречал. Напополам с теми, кто утверждает, что как минимум нолдор похожи на американских коренных индейцев
Дополнение к кринжовому Маэдросу.
Дополнение к кринжовому Маэдросу.
▼Скрытый текст
оу, совсем не моя трава.
хотя не могу отрицать, нарисовано здорово.
оО
Не спросила, увы, хотя, думаю, дело в том, что азиаты считаются красивее европейцев, потому и эльфы такие.
Вкусовщина чистой воды, конечно, но...
А, типа Майтимо исказился в плену и стал почти орком? По мне, в забугорном фандоме достаточно нередкий концепт.
Напополам с теми, кто утверждает, что как минимум нолдор похожи на американских коренных индейцев
ну... в наших степях для многих до сих пор самый индеец — Гойко Митич
азиаты считаются красивее европейцев
А это с кучей косметики и пластики или без?
Представляю как эльфы-азиаты дабы не ударить в грязь лицом перед Ардой, уж пошто их считают красивыми, каждую ночь в тайне тратят по два часа на мейк.
Ещё смешнее ситуация с Валар, которые эльфов к себе позвали как раз потому что "ба, какие пуськи красивенькие" и вот так и вижу, как телери в трюмах своих кораблей держат тонны контрабандной косметики, чтобы Валар не прочухали и не выгнали нахер с острова от эстетического ужаса
Отредактировано (2019-06-07 10:17:50)
ну... в наших степях для многих до сих пор самый индеец — Гойко Митич
Не, ну если Гойко Митч то да, нормальный Феанор получается
Так, ну всё, неси теперь, коль начал, анон
А это с кучей косметики и пластики или без?
А не знаю но вот, есть мнение у людей и любовь к ориентальщине. Имеют право конечно, но есть нюанс.
на, ужаснись
Ужаснулся, пожалел, что попросил, но спасибо, теперь я с уверенностью могу сказать, что видел всё
Они тут оба принцессы, ну или даже наложницы у Азога/Смауга
Анон пишет:
оО
Не спросила, увы, хотя, думаю, дело в том, что азиаты считаются красивее европейцев, потому и эльфы такие.
Я бы предположил, что это оттого, что у эльфов борода не растет, а у азиатов бороды растут медленно и реденькие они у них.
Торина и Транди в гломурных набедренных повязках авторства Девыилюватар.
У этого Торина перевязочка под грудью напомнила грудной шарнир у кукол.
У индейцев, кстати, вообще борода не росла никак. Ты мне, анонче, прям глаза раскрыл на то откуда ноги у этой фигни выросли.
У индейцев, кстати, вообще борода не росла никак. Ты мне, анонче, прям глаза раскрыл на то откуда ноги у этой фигни выросли.
Индейцы бороду выщипывали, некоторые и удаляли волосы на теле.
Насчёт эльфов-азиатов есть некоторое, хотя и с натяжкой, канонное обоснование:
если орки по канону похожи "на не самых милых представителей монгольской расы" (repulsive versions of the (to Europeans) least lovely Mongol-types), то эльфы, из которых они (опять же по некоторым версиям) сделаны, должны быть похожи на самых милых представителей её же:))))))
Технически всё здорово, но ощущение не покидает будто автор, дабы выделиться из толпы и сделать максимально не похоже на чужие концепты в итоге знатно наборщил.
Я это списываю на то, что художник (koalamb) - финка, они вообще странные люди XD
джими-джими, ача-ача
Красота же! Я сразу представляю песни и пляски эльфов перед троном лесного короля И ваще, больше Трандуилов и Торинов, хоть против кинонных ничего не имею, но хочется иногда разнообразия!
Так, а теперь совсем стрёмное дерьмо
Подгнивший Трандуил прекрасен!
из которых они (опять же по некоторым версиям) сделаны, должны быть похожи на самых милых представителей её же
Ну таки да сова на глобусе. В конце-концов от версии происхождения орков от эльфов Толкин вроде как сам отказывался в последних черновиках, но Кристофер выбрал именно её. Она мне нравится, куда логичнее чем с людьми по хронологии. Но азиаты - это треш, уж простите
По сей день сквикает от кадров с ушастыми азиатами в кинце по Варкрафту, не надо, пожалуйста, астанавитись
Да, да, Амазон, я на тебя смотрю, не проеби каст, как Нетфликс, я тебя прошу.
Отредактировано (2019-06-07 12:04:53)
Плюс Америка — то, что было Аманом до того, как его за круги мира вынесли, вот и индейцы, получите, распишитесь.
Насчёт эльфов-азиатов есть некоторое, хотя и с натяжкой, канонное обоснование:
если орки по канону похожи "на не самых милых представителей монгольской расы" (repulsive versions of the (to Europeans) least lovely Mongol-types), то эльфы, из которых они (опять же по некоторым версиям) сделаны, должны быть похожи на самых милых представителей её же:))))))
не додумалась бы. Значит, всё у Толкина взято
пару лет назад работая в книжном, курировал раздел фантастики и там в ряде прочего была проклятая силами Хаоса полка с б-гмерзкой Армадой, а на полке было это
Скажи спасибо, что не было этого:
Отредактировано (2019-06-07 12:05:09)
Скажи спасибо, что не было этого:
Да знаешь, анон, на полке, куда я беспощадно сгрузил всю бабско-сладкую фэнтезю и похожие вещи были, хотя с артеца всё-равно орнул, там хоть ориджи были и на Толкина никто (кроме Перумова, но он на другой полке жил) не покушался, а тут выражение лица Куруфина огнище прост, при том что Берен выглядит как барабанщик фолк-металл группы