Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ты б еще спросил, почему они все в штору одетые
Почему в бархатную штору?
А стесняюсь спросить, деревянный панцирь на эльфе, который мне половину сериала прямо в душу смотрел - это кому подражание?
А корова, которая нефтью доится?
корова, которая нефтью доится?
Это корова Аулэ, анон. Особая порода. Понимать надо!
Почему в бархатную штору?
Потому что в местном распродажном по скидке были только штора, три ночнушки и ковер для Дурина?
Укуренный косплей Скарлетт О'Харра
Вона чё! А ты знаешь толк.
У Скарлетт было охуенное платье А у сериального Келебримбора - классическое: "друг-главмастер позвонил вчера, слёзно упрашивал спасти роль, уж извините, надел, что было, я в ваших эльфов последний раз играл на хи-шках '98..."
О, среди нас мудрец, способный понять иные разумы и цивилизации! Силен ты, анон!
А можешь сказать, почему у фем-назгула на голове простыня, а сама голова под машинку стриженая???
А стесняюсь спросить, деревянный панцирь на эльфе, который мне половину сериала прямо в душу смотрел - это кому подражание?
Луису Бунюэлю и всему сюрреализму.
Это?
А можешь сказать, почему у фем-назгула на голове простыня, а сама голова под машинку стриженая???
Вот кстати эти сау-культисты самое визуально приемлимое во всём шапито
Укуренная Дюна и Бене Гессерит?
Вот кстати эти сау-культисты самое визуально приемлимое во всём шапито
Мне еще понравились Дурин (ну, за исключением ковра), Диса и Адар. Эти еще и играть умеют.
Актёр, игравший Адара, ушёл из сериала
Да еперный театр!
Ладно, буду представлять, как Адар строит орков в колонну по двое, и они с Адаром во главе съебывают нахуй из этого шапито. Верхом на морском змее.
Адар, говорите…
Какие флэшбеки всех этих очень старых фанфиков, янимагу)))
Адар, говорите…
Какие флэшбеки всех этих очень старых фанфиков, янимагу)))
А можно поподробнее, какие флэшбеки?
А можно поподробнее, какие флэшбеки?
Леголас, Линдир (исключительно фанонный, Хоббита тогда ещё не сняли) и Адар, ничего не всплывает в памяти?
Тебя тогда с нами не было?
Орнул с идеи про специально созданную Аулэ нефтяную корову. ИМХО, в рамках ФБ можно было бы обыграть.
Орнул с идеи про специально созданную Аулэ нефтяную корову. ИМХО, в рамках ФБ можно было бы обыграть.
А вдруг кто-то бякнется, что "взяли идею или фразу из треда и обстебали"?
Ах да, я ж ее и предложил! Значит, можно)
Отредактировано (2023-03-28 00:43:19)
Ах да, я ж ее и предложил! Значит, можно)
Удачи, анон!