Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Лично я за то что бы забанить хозяев треда и ловцов троллей.
Ты реально можешь завести срачный тред и сраться там так, как хочешь, сливаться в экстазе с троллями и делать прочие вещи.
Меня искренне умиляет этот "анон из команды" и уже не первый раз. Ты, дорогой, реально думаешь, что ваше писево сверхценность и последний аргумент? Не-а.
Реально команда путает берега. В последний раз они требовали что бы в день выхода их нетленок других обсуждений не было в этой теме.
Ты реально можешь завести срачный тред и сраться там так, как хочешь, сливаться в экстазе с троллями и делать прочие вещи.
Нет, родной. Лучше пусть этот тред будет нормальный с адекватными анонами.
. В последний раз они требовали что бы в день выхода их нетленок других обсуждений не было в этой теме.
Вот еще пример: прямое вранье.
Да прям, я тоже такое помню.
Другой анон.
И все сидят притихшие в великий день выкладки, чтоб Анон-Из-Команды троллем не назвал за что угодно.
Да прям, я тоже такое помню.
Другой анон.
Семен, ты?
Да нет, было такое.
Семен, ты?
Вот кстати пример неадекватности хозяев треда.
Вот кстати пример неадекватности хозяев треда.
Я не особо поняла что это значит, кто такой Семён и почему это я?
Анон пишет:Меня искренне умиляет этот "анон из команды" и уже не первый раз. Ты, дорогой, реально думаешь, что ваше писево сверхценность и последний аргумент? Не-а.
Реально команда путает берега. В последний раз они требовали что бы в день выхода их нетленок других обсуждений не было в этой теме.
Да там ещё паранойя во все поля, про то что неведомые враги намеренно затевают срач, чтобы отвлечь внимание от нетленок. Про то, что нетленки коряво ёрничают по мотивам этих срачей и глубоко вторичны, а от того авторам первоначальных идей не интересны, он вообразить не может. Враги, конечно, враги!
тоже сидел притихший. А щас вот думаю, а с хуя ли?
Иначе мы тролли. И из треда уйдёт анон из команды.
Разве мы это переживём?
Да там ещё паранойя во все поля, про то что неведомые враги намеренно затевают срач, чтобы отвлечь внимание от нетленок. Про то, что нетленки коряво ёрничают по мотивам этих срачей и глубоко вторичны, а от того авторам первоначальных идей не интересны, он вообразить не может. Враги, конечно, враги!
мне лично сам Толкин и его мир интересен, а фанфики по мотивам нет. Соответственно я их и не читаю.
Предлагаю игнорить именно тех, кто начинает орать про то, что вокруг тролли
Анон, ты не поверишь, но даже в команде больше одного человека. И тот, кто просит - а не требует, кстати, - не разводить срача в день выкладки, вовсе не обязательно тот (или те), кто пишет по накурам в треде.
Или ты сам в команде и сейчас счёты сводишь?
Хотя, конечно, попрекать авторов команды с холиварки, что они вдохновляются идеями с холиварки - это сильно
Отредактировано (2023-03-27 19:08:00)
Как вы смотрите на то, чтобы попросить статус мирного треда?
Как вы смотрите на то, чтобы попросить статус мирного треда?
А что это даёт?
Анон пишет:Да там ещё паранойя во все поля, про то что неведомые враги намеренно затевают срач, чтобы отвлечь внимание от нетленок. Про то, что нетленки коряво ёрничают по мотивам этих срачей и глубоко вторичны, а от того авторам первоначальных идей не интересны, он вообразить не может. Враги, конечно, враги!
Анон, ты не поверишь, но даже в команде больше одного человека. И тот, кто просит - а не требует, кстати, - не разводить срача в день выкладки, вовсе не обязательно тот (или те), кто пишет по накурам в треде.
Или ты сам в команде и сейчас счёты сводишь?![]()
Хотя, конечно, попрекать авторов команды с холиварки, что они вдохновляются идеями с холиварки - это сильно
Пока дело не дошло до ультиматумов, заметь, я их "просьбы" даже исполнял. Хотя вся конструкция про злонамеренных врагов и тогда выглядела абсурдно.
Пока дело не дошло до ультиматумов, заметь, я их "просьбы" даже исполнял. Хотя вся конструкция про злонамеренных врагов и тогда выглядела абсурдно.
Но ты продолжаешь думать, что один анон из команды - вся команда