Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#84101 2023-03-27 14:55:09

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Аноны, я тут месяца три-четыре, не знаю, как было раньше, но уж не так всё плохо, чтобы сразу жечь. Как радикальный перводомовец говорю. Жечь не надо! И вообще лучше без резких движений  ;D Вычисление троллей приходит с опытом. Я своего "любимого оппонента" вычисляю на раз и не отвечаю, если не хочу. Уверена, что при желании так каждый может. Если срачи есть - это кому-нибудь нужно. Видимо, не одним только троллям хочется иногда выпустить пар.

Так ты пришел одновременно с ним или уже после. Тут была веселая и дружелюбная атмосфера с периодическим общим гоневом и никаких троллей. Срачи случались, но воспринимались совершенно иначе.

#84102 2023-03-27 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Так ты пришел одновременно с ним или уже после.

Я тоже пришел уже в период наплыва троллей и очень расстроен атмосферой. Я только свалил из жутко срачного фандома, чтобы опять вляпаться вмкакое-то дерьмо  :sadcat:

#84103 2023-03-27 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Так ты пришел одновременно с ним или уже после. Тут была веселая и дружелюбная атмосфера с периодическим общим гоневом и никаких троллей. Срачи случались, но воспринимались совершенно иначе.

Жаль конечно, но можно и сейчас нормально пообщаться иногда - даже на спорные темы. Пока оно не придёт, конечно. Зато, такие моменты начинаешь больше ценить.

#84104 2023-03-27 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Так ты пришел одновременно с ним

Восхитительная вера в одного единственного врага. И ничего, что в срачах оппонентов аж до 5 анонов насчитывается. Не замечаем, не верим, упираемся.

#84105 2023-03-27 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Восхитительная вера в одного единственного врага. И ничего, что в срачах оппонентов аж до 5 анонов насчитывается.

Прям-таки враги? Ого.

#84106 2023-03-27 15:07:17

Анон

Анон пишет:

Восхитительная вера в одного единственного врага. И ничего, что в срачах оппонентов аж до 5 анонов насчитывается. Не замечаем, не верим, упираемся.

Да похрену, одно оно или там двое. с вероятностью двое, феанорохейтер и мидиевист. Но оба-два всяко тролль.

#84107 2023-03-27 15:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да похрену, одно оно или там двое. с вероятностью двое, феанорохейтер и мидиевист. Но оба-два всяко тролль.

Если в ПД-сраче отклоняющихся от генеральной линии 3-5 анонов и в валаросраче столько же, как ты можешь знать, это одни и те же или другие уже, с которыми какую-то тему ты мирно обсуждаешь и соглашаешься?

#84108 2023-03-27 15:13:42

Анон

По-моему, тролли тут только те, кто не понимает, что с ними могут быть не согласны и это нормально.

#84109 2023-03-27 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Мы толкинисты - нам положено верить в единого Врага  ;D Но если серьёзно, мне кажется, их реально тут один-двое, но подначивают ещё нескольких. Да не в этом суть. На самом деле, легко же им не отвечать. Может не с первого раза, но научиться можно. Было бы желание не сраться.

#84110 2023-03-27 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Мы толкинисты - нам положено верить в единого Врага ;D

Шок! Сенсация! Мелькор в треде. Со всем пиар отделом Ангбанда.

#84111 2023-03-27 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Не надо отвечать на вырванный из контекста кусок чужой реплики и сливать в тред свободные ассоциации, не пытаясь даже вникнуть, о чем шел разговор.

Ты осознаёшь, что вахтёрствуешь? Буквально пытаешься диктовать, как кому-то на анонимном форуме вести дискуссию.

#84112 2023-03-27 15:36:09

Анон

Анон пишет:

мне кажется, их реально тут один-двое, но подначивают ещё нескольких. Да не в этом суть. На самом деле, легко же им не отвечать.

Нет смысла пытаться игнорировать анонов, которым весело накручивать друг друга и других анонов. Тред все равно будет засран. Репортить их, и всё.

#84113 2023-03-27 15:41:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле, легко же им не отвечать. Может не с первого раза, но научиться можно. Было бы желание не сраться.

Ну они к сожалению обучаемые тролли, уже не получается их так легко распознавать. Заходят издалека, с ними разговаривают как с нормальными собеседниками, а потом все снова выруливает на плохого Феанора, гадких Валар и вопли про линию партии. Поначалу они с этого начинали и сразу с воплей об ущемлении. Это не прокатило, и тролли начали тоньше заходить. Так что не так уж легко "им не отвечать" на анонимном форуме.
Вот поэтому здесь аноны несколько нервные.

И да, пару лет назад, когда гнали про золотой хуй всевластья, такой проблемы не было, все знали, что это хохма, и никто из нее не вырулит на обсирание кого-нибудь из героев и потом несогласных анонов. А кому не нравилось, те просто пропускали.

#84114 2023-03-27 15:47:40

Анон

Анон пишет:

А кому не нравилось, те просто пропускали.

Я так поступаю с любыми репликами, которые мне не нравятся или не интересны. Решение всех проблем.

#84115 2023-03-27 16:25:41

Анон

Анон пишет:

гадких Валар

Я считаю, что валар гадкие, но я не тролль! Мне кажется, нет "тролльских" тем. Вбросы отличаются от мнения анонов степенью адекватности. Например, я считаю, что валар профнепригодные рептилоиды, уверенные в собственной праведности и не желающие ни признавать, ни исправлять косяки. Но они не злодеи, они не хотят плохого осознанно. Тролльский вброс будет что-то типа "убогие валар" завистливо завидовали и поэтому специально сгнобили любимочку. Любимочка рандомная.

#84116 2023-03-27 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нет "тролльских" тем.

Тролльских тем нет, а тролльские обсуждения - есть и даны нам тут в ощущениях. Можно не любить Феанора и феанорингов, но постоянно раз за разом писать, заходя издалека с разных сторон, какие они плохие, трусливые, гадкие, все испортили и какие глупые непонятные аноны, которые их любят, а когда его посылают, орать, что тред плохой, пропащий и его ничто не спасет - типичный тролльский выверт последнего времени.

#84117 2023-03-27 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Например, я считаю, что валар профнепригодные рептилоиды, уверенные в собственной праведности и не желающие ни признавать, ни исправлять косяки

Вот с этим мнением ты в одном сраче попадёшь в генеральную линию, а в другом твой же однопартиец будет кричать, что ты зелёное. Так и живём.

#84118 2023-03-27 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что валар гадкие, но я не тролль! Мне кажется, нет "тролльских" тем. Вбросы отличаются от мнения анонов степенью адекватности. Например, я считаю, что валар профнепригодные рептилоиды, уверенные в собственной праведности и не желающие ни признавать, ни исправлять косяки.

Кстати, да! А ведь действительно во всём виноваты. И я тоже не тролль. Но про валар сраться не особо интересно.

#84119 2023-03-27 16:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что валар гадкие, но я не тролль! Мне кажется, нет "тролльских" тем. Вбросы отличаются от мнения анонов степенью адекватности. Например, я считаю, что валар профнепригодные рептилоиды, уверенные в собственной праведности и не желающие ни признавать, ни исправлять косяки.

Кстати, да! А ведь действительно во всём виноваты. И я тоже не тролль. Но про валар сраться не особо интересно.

А про кого интересно? Про любимок? А это про каких? А ты точно не тролль?

#84120 2023-03-27 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Вот с этим мнением ты в одном сраче попадёшь в генеральную линию, а в другом твой же однопартиец будет кричать, что ты зелёное. Так и живём.

Ну скажи спасибо троллям, чо. Так они и работают в том числе.  А есть сходство позиций и интонаций с троллиной. Про существование "генеральной линии", например. Жалобы на которую тоже появились одновременно с троллями, что характерно.

#84121 2023-03-27 16:52:00

Анон

Вот от того, что кому-то интересно именно сраться (не имеет значения, на какую тему и с какой позиции), в треде и стало так хреново. Кто-то просто кайфует, раскручивая людей на негативные эмоции и сливая тут свои. Фу.

#84122 2023-03-27 16:54:34

Анон

Анон пишет:

А про кого интересно? Про любимок? А это про каких? А ты точно не тролль?

Да вроде нет, не тролль...  :really: Но я теперь больше смотреть люблю, не участвовать :popcorn:

#84123 2023-03-27 16:54:40

Анон

ПД-лавером стоит признаться, что сраться про любимок им нравится, и начать уже носить на  руках своих не многочисленных оппонентов. А то придётся только любить сильно, яростно, но платонически. Или, в крайнем случае, очень целомудренно ожпой - женой Маэдроса, и то только Маэдроса, согласно ЗиОЭ, а Келегорм не отлюбленый останется.

#84124 2023-03-27 16:56:35

Анон

Можно и без наглядных пособий   :facepalm:

#84125 2023-03-27 16:58:11

Анон

Анон пишет:

ПД-лавером стоит признаться, что сраться про любимок им нравится, и начать уже носить на  руках своих не многочисленных оппонентов. А то придётся только любить сильно, яростно, но платонически. Или, в крайнем случае, очень целомудренно ожпой - женой Маэдроса, и то только Маэдроса, согласно ЗиОЭ, а Келегорм не отлюбленый останется.

Блин, анон! Как же ты прав! Приходится признать :wall:  :chearleader:  :popcorn: Только не женой Маэдроса! И как же без Келегорма-то?! Когда тамновый срач по плану?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума