Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Еще пару Финродов анонам:
▼Скрытый текст⬍И плюсую к просьбе нести всех котиков!.. а, уже
Второй портрет мой самый любимый .
Ла-а-а-адно, с котиками вы меня уели, но это читерство чистой воды!
Ещё котики!
Отредактировано (2019-06-06 05:17:31)
Почему увы? Милота же
А теперь я хочу АУ Сильма с котиками: Когтеточки Валар с подсветкой, три клубка Сильмарилла, лебединые лотки Телери и вот это вот всё, Галя!
ЗЫ: кроссовер с мюзиклом Кошки тоже вариант
Отредактировано (2019-06-06 05:27:36)
А теперь я хочу АУ Сильма с котиками: Когтеточки Валар с подсветкой, три клубка Сильмарилла, лебединые лотки
А теперь представь, как Мяуглор басовито и раскатисто поет мурррчит))).
А с Мурлькором все проблемы от того, что когда остальные валар его поймали и усадили в переноску, дабы он не бесоебил, ими муссировался вопрос о его стерилизации с целью умягчения характеров. Но шалагушки решено было оставить, и вот он уже пиздит сильмоклубочки...
Суд был бы прекрасен. Котоманве в ужасе от идеи кастрации, ведь так же нельзя, он же брат, а если бы вас кастрировали! Ну подумаешь, ну загадил всю Арду, но с кем не случалось? Все мы мимо лотка порой того. Но Мурульмо, Наумо и Тулкот непреклонны на что Котоманве делает вот так и они не могут сопротивляться.
Басовито ворча в усы, Мурульмо уходит в ванную пить из крана.
Отредактировано (2019-06-06 05:47:37)
загадил всю Арду
Мало загадил, все углы зассал пометил!
Мало загадил, все углы зассал пометил!
А потом ещё и крыс с летучими мышами развёл.
А всё потому что Эру - старая сумасшедшая кошатница, позволившая котам решать дела в дачном доме и на прилегающих к нему девяти сотках
А еще котики правда все делают лучше.
К уже имеющимся котовалар Котоманве, Мурульмо, Наумо и Тулкоту рискну добавить:
Мурнесса, Мяулэ, Мяуванна, Муроме, Мярмо Фыррантури, Котэсте, Валяйре, Котована, Мурниэнна
И это... "Мурхоббит и сальцо Всевластия" !
А еще котики правда все делают лучше.
И чего их Толкин не любил? Странный какой-то
"Мурхоббит и сальцо Всевластия"
Копчёное сальцо, хочу заметить! Которое засолил и закоптил Маурон, обманув доверчивого Котоклимбора, а за ними потом разгребали Элуронд, старый хитрый перс Грэндальф, дворовый Маурогорн, ориентальный Леглоулас, боптейл Котильми и кучка манчкинов (не из ролёвок с настолками, коты которые): Мильбо, Фруодо, Мипин, Муерри и Сэм Мяумджи
Три куска - квартирным котям - для добра их гордого.
Семь кусков - подвальным котям, для рыхленья норного.
Девять - котям из подъезда - чтобы гуще какалось,
А уж коль попало тапком, чтобы им не плакалось.
А сальцо - всесильное - властелину Мурдора, -
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли,
Чтоб боялись пылесоса в их земной юдоли
Под владычеством всесильным властелина Мурдора.
Чтобы всех отыскать, воедино созвать,
И цепочкой сосисок навеки сковать
в Мурдоре, где вековечная тьма!
Простите, анона совсем накрыло
Отредактировано (2019-06-06 06:29:22)
Простите, анона совсем накрыло
Анон, это же шедевр! После такого эпика я даж не знаю как накур продолжить, это уже ничем не затмить, слишком прекрасно
Давно я так не ржал, спасибо
Как стать элитным толкинистом?
Членство в Толкиновском обществе? http://www.tolkien.spb.ru/history2.php
Как стать элитным толкинистом?
Ну смари, кароч. Снимаешь бабушкины занавески, обматываешься ими на манер плаща; тыришь у младшего брата зелёную гуашь и макаешь в неё лицо, Потом вырезаешь из картона уши, делаешь из линейки на 50см и резинки от трусов лук и уходишь в лесное паломничество на месяц. Там питаешься подножным кормом, псилоцибиновыми грибами, говоришь с деревьями, в ответ деревья начинают говорить с тобой, ты постепенно проникаешься духом природы и когда на рассвете пятого дня к тебе подойдёт лесник в серой шапке и погонит тебя из лесополосы ссаными тряпками, ты наконец возвращаешься в цивилизацию. Всё, ты элитный толкинист. Элитней не бывает
Анон пришел с мороза, а тут котики! Спасибо, анончики, вы сделали мое утро!
Скандалы, сплетни, расследования. Слэш.
Спасибо, анон, ржала до слез!
в Мурдоре, где вековечная тьма!
Агонь!
И от меня спасибо! И за Финродов, и за котонакур!
Аноны, я в черновиках и дополнениях не силен, подскажите пожалуйста, где упоминается о том, что коты созданы Морготом и вообще про нелюбовь Профессора к котанам, или это фаноны, которые основываются на том, что образ Саурона вырос из кота Тевильдо и зловредных кошках королевы Берутиэль?
Аноны, я в черновиках и дополнениях не силен, подскажите пожалуйста, где упоминается о том, что коты созданы Морготом и вообще про нелюбовь Профессора к котанам, или это фаноны, которые основываются на том, что образ Саурона вырос из кота Тевильдо и зловредных кошках королевы Берутиэль?
В трэде уже спрашивали, было где-то выше, но вот статья на эту тему: https://arthoron.livejournal.com/107412.html
Отредактировано (2019-06-06 16:21:34)
И Ар-Фаразон с сауроновской фауной (автор - misbehavingmaiar))
Красивые котики в Мордоре, однако. А почему же Фродо и Сэм их не видели? Или они у Саурона в башне жили только? Ну, может быть, еще у главного назгула.
Блин
сейчас вспомнил, как заводчица нашего сиамского кота рассказывала, что у них на хвостах бывают переломы потому что они охраняли сокровищницы сиамских принцесс и принцессы для сохранности вешали им на хвосты КОЛЬЦА...
Представляю, как Саурон превращался в кота и носил кольцо на хвосте