Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вообще Саурон мерзкий.
А как же шикарный глава культа Мелькора в Нуменоре, сжигающий верных на жертвенном огне?
Может и не стриптиз, но вряд ли Лютиэн танцевала нижний брейк
Ну какой нижний брейк среди борщевика болиголова, неудобно же.
Берен, голодный и заросший, вылез из колючих кустов и увидел создание неземной красоты. Может и не стриптиз, но вряд ли Лютиэн танцевала нижний брейк а жаль
Танцующая красивая девушка привлекательна сама по себе, независимо от того, одета она или раздета.
На мой взгляд, сводить всё к "стриптизу" - это пошлость.
вряд ли Лютиэн танцевала нижний брейк а жаль
Хочу такой фанфик.
Танцующая красивая девушка привлекательна сама по себе, независимо от того, одета она или раздета.
На мой взгляд, сводить всё к "стриптизу" - это пошлость.
Анон, тут явно сейчас изощряются в игру "кто пошлее", так что...
Но по сути я с тобой согласен.
Танцующая красивая девушка привлекательна сама по себе
И сексуальна, как ни крути. Отсюда и варианты со стриптизом. А эту конкретную девушку ещё и отшпилить все подряд хотят, что тоже намекает.
Отредактировано (2023-03-26 23:20:12)
А как же шикарный глава культа Мелькора в Нуменоре, сжигающий верных на жертвенном огне?
Скучный клоун при Ар-Фаразоне.
Но и сам Нуменор капец скучный. Я когда в первый раз читал "Аккаллабет", никак не мог дождаться, когда ж этот остров уже утонет. В воспоминаниях гондорцев Нуменор гораздо занятнее.
Анон пишет:А вообще Саурон мерзкий.
Вот реально не понимаю, это ж такой потенциально охуительный сюжет, в котором можно развернуться на полную катушку... И тайные общества верных, и преследования со стороны Саурона и короля, и разврат с нц-столько-не-живут, и героизм, и мученичество, и приключения... А читать нечего, никто не пишет
Думаешь Лютиэн воспринимала Даэрона как эльфийский аналог друга-гея?
Да это ж практически канон.
Скучный клоун при Ар-Фаразоне.
Нихрена себе скучный! Я прям боюсь вообразить, как надо веселиться, чтобы это скучным показалось.
И тайные общества верных, и преследования со стороны Саурона и короля, и разврат с нц-столько-не-живут, и героизм, и мученичество, и приключения...
Ещё и переписывание истории былых времён. Про это в "Утраченном Пути" было.
Анон пишет:И тайные общества верных, и преследования со стороны Саурона и короля, и разврат с нц-столько-не-живут, и героизм, и мученичество, и приключения...
Ещё и переписывание истории былых времён. Про это в "Утраченном Пути" было.
Дадада Там можно оторваться по полной. И эльфов приплести, и устроить то, что в эльфийской обществе с ЗиОЭ невозможно, кинки выгулять. И политику, и социалку и стекла - тоннами.
Отредактировано (2023-03-26 23:24:51)
Анон пишет:Анон пишет:А вообще Саурон мерзкий.
Вот реально не понимаю, это ж такой потенциально охуительный сюжет, в котором можно развернуться на полную катушку... И тайные общества верных, и преследования со стороны Саурона и короля, и разврат с нц-столько-не-живут, и героизм, и мученичество, и приключения... А читать нечего, никто не пишет
Ты это я анон. Я даже пытался накурить любимого автора этой темой, не вышло. На Амазон рассчитывал - и тоже мимо.
Я даже пытался накурить любимого автора этой темой, не вышло
Это как?
Ты это я анон. Я даже пытался накурить любимого автора этой темой, не вышло. На Амазон рассчитывал - и тоже мимо.
Уж не меня ли ты пытался накурить...
и разврат с нц-столько-не-живут
Вроде конкретно про разврат не сказано.
У них там темный культ Мелькора и нарушение всего, завещанного Эру. Куда без разврата-то?
Я к тому,что в позднем Нуменоре все это будет смотреться куда органичнее,чем натягивать на ПЭ, как это делает Аша, например.
Нихрена себе скучный! Я прям боюсь вообразить, как надо веселиться, чтобы это скучным показалось.
Всё предсказуемо, поэтому скучно. Можно "Камо грядеши" экстраполировать на Нуменор, там почти про то же самое ))
Я к тому,что в позднем Нуменоре все это будет смотреться куда органичнее,чем натягивать на ПЭ, как это делает Аша, например.
Смотря на что именно. У людей Средиземья, поклонявшихся Морготу, вполне могли быть ритуальные оргии, ИМХО. А вот у нуменорцев с их комплексом высшей расы и при Сауроне мог сохраняться культ самообладания.
Мол, мы не какие-нибудь дикари.
Дадада Там можно оторваться по полной. И эльфов приплести, и устроить то, что в эльфийской обществе с ЗиОЭ невозможно. И политику, и социалку и стекла - тоннами.
Вот это всё, и можно без хлеба. И интриги, и политику, и шпионские страсти, и много-много разврата с рейтингом столько-не-живут-даже-валар.
Всё предсказуемо, поэтому скучно
Ты не поверишь, но если у тебя приличный кругозор, вообще все в 99% будет предсказуемо
Дадада Там можно оторваться по полной. И эльфов приплести, и устроить то, что в эльфийской обществе с ЗиОЭ невозможно, кинки выгулять. И политику, и социалку и стекла - тоннами.
И получить АУ сферическое в вакууме.
Всё предсказуемо, поэтому скучно. Можно "Камо грядеши" экстраполировать на Нуменор, там почти про то же самое ))
В "Камо грядеши" переписывания истории не было, вроде бы.
А вот у нуменорцев с их комплексом высшей расы и при Сауроне мог сохраняться культ самообладания.
Мол, мы не какие-нибудь дикари.
Да ладно. Вон нацисты Третьего рейха вполне считали себя высшей расой, это никак не мешало оргиям.