Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Один Майрон устоял, и то потому, что он не по девочкам.
Ему вообще секс не нужен, он весь в работу ушёл.
Тот же Моргот на минималках
Они оба прекрасны, как рассвет.
Но возжелали её все кто не поподя и в Ангбанде и по-дороге.
То есть в любой непонятной ситуации Лютиэн танцевала стриптиз, что ли? Ох уж эти стремные майярские обычаи.
Но Око на башне это же выдумка Джексона. Каждый раз вот как такое слышу возникает мысль, а читал ли человек хотя бы ВК, или все по фанфикам набрался.
Найди в моей реплике слово "башня" для начала. Око в книге вполне фигурировало.
Ох уж эти стремные майярские обычаи.
Ах так это обычай такой? А кто ещё так делал из майар?
Ты это пляшущей Лютиэн скажи.
Откуда у тебя ассоциация "танцевать = плясать стриптиз"? И перед Келегормом она не плясала.
Ах так это обычай такой? А кто ещё так делал из майар?
Не на бердвотчинг же Тингол залип на 200 лет.
Каждый раз вот как такое слышу возникает мысль, а читал ли человек хотя бы ВК, или все по фанфикам набрался.
Я вот Сильм прочёл двадцать раз и пол Истории Средиземья, а ВК несколько раз не осиливал даже в виде аудиокниги. Не нравится, не интересно. Я наверное фанат Кристофера Толкина. Дранон.
И перед Келегормом она не плясала.
Ну и зря
Что в нем интересного? Тот же Моргот на минималках, жестокий, злобный и трусливый. В виде Ока он еще может производить впечатление как нёх, но в целом — фубля.
Бедный анончик, не повезло тебе. Читать десятки фичков про фублю...
Анон пишет:Но Око на башне это же выдумка Джексона. Каждый раз вот как такое слышу возникает мысль, а читал ли человек хотя бы ВК, или все по фанфикам набрался.
Найди в моей реплике слово "башня" для начала. Око в книге вполне фигурировало.
Да, око фигурировало в книге. Всевидящее око, то что Фродо ощущал на себе. Где там было про то, что Саурон превратился в глаз? Что конечно, не мешает ему быть НЕХом. За что, как говорится, и любим:)
Ну и зря
На вкус и цвет товарищей нет. То же самое и с пейрингами. Тут всё субъективно.
Я про него и не читаю, на кой он мне сдался?
Только перед Береном и Мелькором? Меня терзают смутные сомнения.
Вряд ли только, она же должна была как-то учиться, как без фидбека
Анон пишет:Что в нем интересного? Тот же Моргот на минималках, жестокий, злобный и трусливый. В виде Ока он еще может производить впечатление как нёх, но в целом — фубля.
А ты с чего взял, что он читал эти десятки, может он по канону ничего в злодеях не понял.
Где там было про то, что Саурон превратился в глаз?
Я про это тоже не писал
В виде некой угрозы он производит впечатление, да. На хоббита Фродо. А вообще Саурон мерзкий.
Даэрон какой-нибудь, но он не считается.
Вот и вся трагедия Даэрона
А кто тебе нравится из персонажей?
Эгалмот.
Умение танцевать вообще не обязательно имеет сексуальные коннотации.
Берен, голодный и заросший, вылез из колючих кустов и увидел создание неземной красоты. Может и не стриптиз, но вряд ли Лютиэн танцевала нижний брейк а жаль