Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а как вы относитесь к версии в которой Мелькор Ариэн изнасиловал?
Только в общей аушке со всеми остальными сексуализироваными версиями Толкина, где Эонве сын Варды
Аноны, на ваш взгляд, какой пейринг на уровне идеи выглядит более интересно - пейринг Ариэн с Тилионом из "Сильмариллиона" или пейринг Ариэн (Урвэнди) с Эонвэ (Фионвэ) в "Книге Утраченных Сказаний"?
Аноны, а как вы относитесь к версии в которой Мелькор Ариэн изнасиловал?
Плохо. Но мне нравится фанонить, что потом Ариен, пролетая над Ангбандом, плевалась солнечным огнем со своей ладьи. А Мелькор бесился внизу.
И с тех пор не грешил больше, потому что не мог.
Нет, над Лютиэн он хотел надругаться. Но та не дала ему это сделать.
Аноны, на ваш взгляд, какой пейринг на уровне идеи выглядит более интересно
Ни один не вдохновляет.
пейринг Ариэн с Тилионом из "Сильмариллиона" или пейринг Ариэн (Урвэнди) с Эонвэ (Фионвэ) в "Книге Утраченных Сказаний"?
Второе, первое уж слишком копипаста множества других мифов. И в целом люблю Неоконченные. Но согласен, Ариэн ниочемный персонаж
Отредактировано (2023-03-26 22:39:08)
плевалась солнечным огнем со своей ладьи.
Извержение Ородруина начинает выглядеть фрейдистски
Нет, над Лютиэн он хотел надругаться. Но та не дала ему это сделать.
Если б надругался, это бы еще могло послужить доказательством. А так хз. Может, он притворился мертвым, чтоб избежать худшего позора.
Но согласен, Ариэн ниочемный персонаж
Почему?
Ты Саурона с его начальством не путаешь случайно?
Нет не путаю, я знаю что Саурона создали не первым из айнур и валар, в том числе Мелькор, были созданы раньше. Но всё равно весь пласт творчества двух Толкинов - жизнеописание одного конкретного Майа. Не только его, конечно.
Пейринг Тилион/Ариэн - односторонний.
Если б надругался, это бы еще могло послужить доказательством. А так хз. Может, он притворился мертвым, чтоб избежать худшего позора.
Где-то в юмористических стихах мне попадалось по поводу этого желания надругаться "как узнали? Видно было?". И я задумалась, а правда как? Хуй стоял? Это что там за стриптиз Лютя при живом Берене устроила?
Пейринг Тилион/Ариэн - односторонний.
У Ариэн травма. Она может оттого и развоплотилась, что не могла больше в теле существовать, а тут ещё левые мужики лезут.
Моргот же сам всё озвучивал словами через рот, см. текст "Лэ о Лэйтиан".
Его ещё не опубликовали, когда я размышлял об этом.
Стриптиз Лютиэн если и устраивала, то для мужа на Тол Гален .
Что за странные набросы в этом треде про Саурона? Ну да, он мудак и злодей (хотя он интересный мудак и злодей, в отличие от своего шефа), но с этим же вроде никто и не спорит.
Что в нем интересного? Тот же Моргот на минималках, жестокий, злобный и трусливый. В виде Ока он еще может производить впечатление как нёх, но в целом — фубля.
Моргот же сам всё озвучивал словами через рот,
"И вы говорите"
Стриптиз Лютиэн если и устраивала, то для мужа на Тол Гален
.
Но возжелали её все кто не поподя и в Ангбанде и по-дороге. Один Майрон устоял, и то потому, что он не по девочкам.
Но возжелали её все кто не поподя и в Ангбанде и по-дороге.
Анон, поверь, чтобы быть желанной для мужчин, женщине не обязательно трясать сиськами перед каждым первым.
Анон пишет:Что за странные набросы в этом треде про Саурона? Ну да, он мудак и злодей (хотя он интересный мудак и злодей, в отличие от своего шефа), но с этим же вроде никто и не спорит.
Что в нем интересного? Тот же Моргот на минималках, жестокий, злобный и трусливый. В виде Ока он еще может производить впечатление как нёх, но в целом — фубля.
Но Око на башне это же выдумка Джексона. Каждый раз вот как такое слышу возникает мысль, а читал ли человек хотя бы ВК, или все по фанфикам набрался.