Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не появится, если большинство проголосует против.
А ты не выдавай себя за большинство, зелёное.
А ты не выдавай себя за большинство, зелёное.
Не все, кто с тобой не согласен — непременно тролли. Я почитал обсуждение шапки и тоже теперь думаю, что и без нее нормально. Вообще вопрос не принципиальный.
Зато здешнее зелёное обожает выдавать свое мнение за мнение большинства.
Тут даже на прокачанный скилл жопочтения не спишешь, человек просто живёт в мире альтернативной логики.
В своем мире. Ему с тапка неудобно, значит ачит
А вечно пропускаю верхнее сообщение, потому что во всех темах шапки. Одни мы как сироты без шапки ночью холодною
Внесу вам поющих орков из древнего мультика.
Милые такие и поют хорошо.
Да, душевные ) Я слышал, мультфильмы по ВК и "Хоббиту" такие себе были — с песенками, детские и странненькие, но всё равно интересно посмотреть на то, что было за 20 лет до Джексона.
Внесу истинную причину эльфийских побед
P.S. С днем чтения Толкина!
Отредактировано (2023-03-25 12:29:18)
Внесу истинную причину эльфийских побед
Старый ролик, смотрела не раз, а всё равно смешно))
P.S. С днем чтения Толкина!
Сегодня же Новый год!
С новым эльфийским годом нас!))
Можно пояснительную бригаду?
Вроде с 25 марта, дня уничтожения Кольца, в Гондоре стали считать Четвертую эпоху. Не знаю, как это связано с эльфами (я слабо знаю Сильмариллион).
25 марта – день падения Саурона и Новый год в Гондоре. И день чтения Толкина.
(У эльфов Новый год позже.)
Для всяких алкашей раздолье - день первого падения Саурона, день второго падения Саурона, день третьего падения Саурона. А если еще падения Моргота отмечать, так вообще
Отредактировано (2023-03-25 15:16:44)
25 марта день эльфийского Нового года.
Я смотрю, показания разнятся
Я смотрю, показания разнятся
Ясно, что надо выпить. Это главное, остальное детали
Не знаю, как это связано с эльфами
(я слабо знаю Сильмариллион).
Это не из Сильма. Про календари в приложении D (IV) к ВК. Первый день года, yestarë, у эльфов и правда 25 марта в этом году. Проблема в том, что у них система "добавочных дней" отличается от нашей, поэтому даты смещаются. Их НГ обычно где-то между нашим 25 и 29 марта (месяцы у них тоже свои, их 6).
Для ленивых есть онлайн-календарики, типа такого.
https://psarando.github.io/shire-reckon … ation.html
Отредактировано (2023-03-25 16:08:23)
А если еще падения Моргота отмечать, так вообще
Стаканчиком морготовухи?
Для всяких алкашей раздолье - день первого падения Саурона, день второго падения Саурона, день третьего падения Саурона. А если еще падения Моргота отмечать, так вообще
▼Скрытый текст⬍
Фенрис, ты тредом ошибся. Иди в своем каноне пей
Отредактировано (2023-03-25 16:21:57)
Для всяких алкашей раздолье - день первого падения Саурона, день второго падения Саурона, день третьего падения Саурона.
Не упал а прилег отдохнуть. И вообще, не надо забывать: "One drink to rule them all"