Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Дает простор для фантазии, как КиК тайно грузили АиА в коврах на корабль, потому что я реально не представляю, как это должно было произойти добровольно.
А и А зашли в гости, хорошо посидели, заснули. Очнулись на каком-то пляже, в пыльных коврах. Холод, сырость, да еще гарью несет...
Дает простор для фантазии, как КиК тайно грузили АиА в коврах на корабль, потому что я реально не представляю, как это должно было произойти добровольно.
Без проблем! Ноло подозревает, что любимый полубрат что-то замышляет, и просит племянников под предлогом старой дружбы произвести разведку. Ну они и разведали
Ну они и разведали
Тут скорее интересно, как они, гм, не спалились в Лосгаре.
Так их, наверное, как и всех остальных, не предупреждали про зажигательную вечеринку на той стороне (пушо никто не знал)
Так их, наверное, как и всех остальных, не предупреждали про зажигательную вечеринку на той стороне
А когда собственно вечеринка началась? Они же вряд ли пошли бы зажигать со всеми.
Они же вряд ли пошли бы зажигать со всеми.
там скорее избранные были приглашены
просто сказано, что Феанор сжег корабли
А и А зашли в гости, хорошо посидели, заснули.
Каждый год Солнца мы с братьями ходим омыться в фонтанах Лориэна...
Просто если зарево было видно аж Финголфину
Финглолфин просто натренировался различать зарево баттхерта Феанора с любого расстояния
Я вот тоже с позиции живущих. Живущих в Средиземье людей, которых обращают в рабство, приносят в жертву на алтаре. Но детишечки нуменорцев естественно дороже каких-то аборигенов, которых умерло бы дальше гораздо больше. Думаю, знай аборигены, что Нуменор провалился в морскую пучину, праздновали бы всем Средиземьем. Мудаки необразованные.
Никого это не беспокоило пока Ар Фаразон вдруг не поплыл в другую сторону
http://chronarda.ru/arda/subject/elf_feodal.php
К уже прошедшему спору об именовании правителей нолдор. Старая статья об эльфийском феодализме в обсуждение.
Что у нас с шапкой?
про нее забыли в пылу срача!)))
Анончик с шапкой, а давай ее все же прибьем? Ну ведь правда удобнее будет.
К уже прошедшему спору об именовании правителей нолдор. Старая статья об эльфийском феодализме в обсуждение.
Какое феерическое занудство
Пока даже не было голосования о том, нужна ли вообще шапка.
Не могу. Прибивают модеры. Я им голосовалку отнес и пока ничего.
Я им голосовалку отнес и пока ничего.
Спасибо, анон
Сюда как-то вносили нейросеточную обработку ВК в духе дарк фэнтези. Я не помню, было ли там индийское кино, но теперь оно точно есть.
Пока искал, нашел концептуальное белье для тех, кто светлый Аман променял на клятву папеньки родного.
Я не помню, было ли там индийское кино, но теперь оно точно есть.
Грима хорош. Бильбо тоже. Саруман и Гэндальф действительно индусские. Горлум тоже. А вот Боромир и Теоден - обнять и плакать.
Вот и ткнешь кнопочку, когда появится.
Не появится, если большинство проголосует против.