Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так нуменорцы страшнее Сау с Морготом или нет?
Так нуменорцы страшнее Сау с Морготом или нет?
Перечитай коммент. Все написано.
Все написано.
неа
То есть, если злодеи, прикрываясь невинными, убивают других невинных, то надо дать возможность им продолжать. А то невинные пострадают же.
Валар не пошли воевать против Моргота якобы потому, что не хотели людям навредить. Так вот и выходит, что нуменорцы страшнее, раз их невинных не пощадили, а люди в Средиземье остались Морготу на свиноебства. Печалька
Валар не пошли воевать против Моргота якобы потому, что не хотели людям навредить. Так вот и выходит, что нуменорцы страшнее, раз их невинных не пощадили, а люди в Средиземье остались Морготу на свиноебства. Печалька
А валар и с нуменорцами воевать не пошли Что в самом деле.
Так и Эру на Моргота ничего не уронил и ничего не сломал, вот что интересно! А казалось, ну, треснет чуток Белерианд и кого-то погребет вместе с собой, но зато поделом будет козлу
Аноны, а какое материнское имя у Фингона? Я не могу найти.
Так и Эру на Моргота ничего не уронил и ничего не сломал, вот что интересно! А казалось, ну, треснет чуток Белерианд и кого-то погребет вместе с собой, но зато поделом будет козлу
А нахуя Эру поставил Валар? Это была ИХ обязанность разобраться с Моргтом. Эру не входил в мир, он вне его. Оба раза Валар не справились и оба раза Эру вмешался. Оба раза итогом его вмешательства стала геологическая катастрофа. Первый раз он выдал пиздюля через Эарендиля на Войну Гнева, а второй раз Валар отказались от власти над миром, поэтому пришлось идти на радикальные шаги самому Эру. Тем более даже утопив все Средиземье, Эру Мелькора бы не убил, потому что он вала. В предначальную эпоху валар на отличненько литосферные плиты двигали. Вряд ли миру понравилось, если бы Эру сам в него пришел, взял его за шкибон и выкинул нах. Пережил бы мир прямое явление бога?
Отредактировано (2023-03-23 15:16:33)
А нету же! Есть только имя, что ему Нельо дал - Отважный, ну да, фанон
Пережил бы мир прямое явление бога?
Да, и еще переживет
Нету :(
Коли "Шибболет" не врет, почтенный папаша его, Нолофинвэ, был по матушке Аракано. А вот все нолфинги известны под "вероятно, отцовскими" именами.
Так что вот да, только эпессэ у Фингона и есть. Зато какое! Божественное, можно сказать.
Учитывая опыт с детьми Нерданель — может, и к лучшему. Может, там такое материнское имя, что сразу -100 очков к репутации.
Отредактировано (2023-03-23 15:21:11)
Почему у ПД имя, отчество, эпессе, домашние имена, и хобби и даже домашние животные
Авторская любовь, она такая...
у ПД имя, отчество, эпессе, домашние имена, и хобби и даже домашние животные
И фанонные алые трусы с вышитыми гербами. Вот надо Фингону такое?
Так ему фанон обычно такие же, только синие приписывает))
Анон пишет:у ПД имя, отчество, эпессе, домашние имена, и хобби и даже домашние животные
Что? Подробности от автора? Да, надо. Я бы хотел знать, у какого валы он мог учиться, если учился, на чем специализировался, в чем был хорош, как назвала его мать, как звали дома и друзья. Не вижу ничего плохого в этом.
Я бы хотел знать, у какого валы он мог учиться, если учился, на чем специализировался, в чем был хорош, как назвала его мать, как звали дома и друзья. Не вижу ничего плохого в этом.
Эх, я бы такое про всех хотел
Не вижу ничего плохого в этом.
В этом и нет ничего плохого. Даже в вышитых гербах.
Фингон настолько крут, что ему как раз можно без формальностей. Царь, просто царь.
Из домашних животных у него орел Манвэ, такого даже у Глорфинделя не было.
Отредактировано (2023-03-23 15:34:03)
Из домашних животных у него орел Манвэ, такого даже у Глорфинделя не было.
У Тургона целое гнездовье орлов, так что пфе.
У Тургона целое гнездовье орлов, так что пфе.
Тоже ВД, между прочим. И Ульмо в консультантах. И супервысокий рост!
Отредактировано (2023-03-23 15:38:58)
Я недавно прочитал, что в каком-то из черновиков Толкина КиК дружили с АиА и даже взяли их с собой на корабли, когда съебывались. Не знаю, как Толкин планировал разруливать это на берегу при сожжении. Просто забавный факт. А Мэдрос Фингона не взял, но мне кажется, что этот мотив трансформировался в то, что он просил перевезти Фингона первого.
специализацию не знаем
МЧС!
Я недавно прочитал, что в каком-то из черновиков Толкина КиК дружили с АиА и даже взяли их с собой на корабли
Было такое, да
И Ульмо в консультантах.
Ульмо Тургона с Финродом шипперит, и тоже по личным мотивам.