Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Элронд: Папо, вы опять?
А Элронд: Папо, вы опять?
Да скорее: "А чиво миня не пазвааали?!"
Да скорее: "А чиво миня не пазвааали?!"
А Маглор ему: - Тихо! Не пали контору!
Отредактировано (2019-06-03 00:35:27)
Маглор упал с лестницы, ударился головой, потерял память, считает себя скромным библиотекарем.
А Элронд ему не напоминает во избежание?
вызывает мастеров, чтобы те при помощи своих мощных инструментов закупорили дырку...
Мастера работают не по высоким стандартам сына Феанора, от возмущения к нему возвращается память, и он показывает им, как надо? А потом догоняет, и ещё раз показывает?
Мастера работают не по высоким стандартам сына Феанора, от возмущения к нему возвращается память, и он показывает им, как надо? А потом догоняет, и ещё раз показывает?
Анонище!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маглор упал с лестницы, ударился головой, потерял память, считает себя скромным библиотекарем.
Ну уж скорее Маэдрос - я упал с Тангородрима, тормозил(а) головой...
А Элронд ему не напоминает во избежание?
Из самых благородных соображений не напоминает — ведь папенька столько страдал, пусть отдохнет!
Я очень смеялась, спасибо, анон! Отличный сценарий!
Про высокие стандарты и рукожопых мастеров
Сердце у Глорфинделя ухнуло куда-то в живот, а изгибы коленей начали транслировать несгибаемый ужас во вселенную. Он, не побоявшийся выйти против балрогов, сейчас невольно трясся, словно осенний лист, грозящийся сорваться с ветки под порывом лютого октябрьского ветра. Его взору представала самая жуткая картина из всех, что он в этой жизни видел. Библиотекарь, их скромный имладрисский сухарь, стоял напротив него с обломком длинной узкой трубы дивной нолдорской работы. Видом своим напоминал он злобного варга, глаза налились кровью, волосы стояли дыбом, и Глорфиндель готов был клясться чем угодно, шевелились, а по щекам гуляли лихорадочно-пунцовые пятна.
- Эттто что? Эттто как? - голос Эрестора напоминал шипение горного водопада. - Эттто по-вашему, блядь, замена трубы?!
Эктелион, питавший надежду спрятаться за широкой спиной бывшего балрогоборца, а ныне механика попытался сделать вид, что он - водопроводный шланг.
- Да я вас этой трубой!... Да вы знаете, что я с вами этой трубой! Да у вас эта труба будет там, куда Глаурунг не пролезет! - прогрохотал сатанинский библиотекарь. И в его реве, обмерший вторично Глорфиндель, различил нотки, характерные для Маглора-Златокователя. Ужели?! Но обомлеть окончательно он не успел, ибо Эрестор перехватил трубу аки дрын, и ринулся в атаку.
Дальше пошло прытко. Глорфиндель ни до ни после не мог припомнить, когда бы он так ретиво бегал. А за спиной ревело и завывало:
- Я вам покажууууу!!!!! Еще не ррраз покажууууу!!!!
Отредактировано (2019-06-03 00:54:49)
Анон пишет:Маглор упал с лестницы, ударился головой, потерял память, считает себя скромным библиотекарем.
Ну уж скорее Маэдрос - я упал с Тангородрима, тормозил(а) головой...
Оо, наш бразильский сериал обрастает подробностями! Тогда, допустим, Маэдрос, потеряв память, работает скромным библиотекарем. По настоянию Элронда он красит волосы басмой (такая милая причуда работодателя) и все время носит перчатки, чтобы не было понятно, что у него протез. Да, и ещё Элронд сжёг все книги о феанорингах.
А Маглор тоже потерял память, бросившись в море и ударившись головой о камень. Оттуда его выловил Элрос, неоригинально назвал Линдиром, и увёз к себе в менестрели. А потом Линдир по завещанию отошёл Элронду. Так они и живут в Ривенделле, иногда случайно пересекаясь в коридорах, встречаются взглядами... Что-то екает в груди... Но ускользающую мысль не поймать, и наши разлученные братья снова расходятся, как в море корабли...
Тут в Ривенделл приезжают блистательные сантехники лорды Гондолина
И все заверте...
Про высокие стандарты и рукожопых мастеров
Анон, я так ржал, что чуть не разбудил весь дом
Да, да! А поскольку умения Маэдроса должны, по идее, соответствовать стандартам феанорингов, память к Маглору не вернулась, и жили они долго и счастливо!
Про высокие стандарты ишо раз
В панике горе-мастера рванули в последний оплот безопасности и гуманизма, который гарантированно укрыл бы их от гнева бесноватого книжного червя, а именно, в рабочий кабинет лорда Элронда.
Они ворвались туда подобно урагану, изрядно изумив владыку Ривенделла.
- Ну как, поменяли? - едва успел поинтересоваться тот.
В этот момент створки дверей разлетелись в щепу аккурат посередине, только чудом не задев несчастных эльфов-умельцев, и над головами благородного собрания с инфернальным свистом пролетело копье,являвшее собою все тот же злополучный обломок трубы. Стена за спиною Элронда ощутимо дрогнула, с потолка осыпалась меленьким дождиком побелка. Смотреть туда, куда по идее должен был впиться оригинальный метательный снаряд, дабы оценить масштаб разрушений, никто из всей троицы не решился.
Элронд накрыл высокое чело изящной дланью и еле слышно с укоризной выдохнул: Маглор-атар....
Простити
Отредактировано (2019-06-03 01:19:20)
- Я вам покажууууу!!!!! Еще не ррраз покажууууу!!!!
Анон, нельзя же так, ржу как ненормальная! Прям вижу, как Элронд вздрагивает в другом крыле дома, и тихо, обречённо шепчет: Вспомнил...
Простити
Ты космос, анон!
Про высокие стандарты ишо раз
Анон, я считаю, тебе очень достоверно удалось изобразить страдающего Маглора!
Анончики, вот увидел я, как Dawn Felagund анализирует англофандом, ( https://dawnfelagund.tumblr.com/post/18 … -practices ), и тоскливо сделалось.
Если можете, посоветуйте какой-нибудь фичок про эльфов (желательно в таймлайне Сильма), чтобы какие-нибудь занимательные приключения были, и с хорошим концом Буду очень благодарна!
Анончики, вот увидел я, как Dawn Felagund анализирует англофандом, ( https://dawnfelagund.tumblr.com/post/18 … -practices ), и тоскливо сделалось.
Если можете, посоветуйте какой-нибудь фичок про эльфов (желательно в таймлайне Сильма), чтобы какие-нибудь занимательные приключения были, и с хорошим концом
Буду очень благодарна!
А чего тоскливо, анончик? А то я заглянула, а там страшлые и ужаслые диаграммы и графики, я такое ниасилю
Фичок про занимательные приключения, как бы я хотела такое тоже почитать!! А то все пережевывают по сто раз одни и те же канонные события, в сотый раз уже реально надоедает..
А чего тоскливо, анончик?
другой анон просмотрел и понял что там стописят страниц унылоты, лишенной практической ценности. Заметки капитана очевидность про то, что опрошенные фанфикеры сказали, что они фанфикеры, пишут джен гет и слеш и считают что профессор был неправ.
Анон надеялся, что будет какая-то конкретика про эпохи, сюжеты, персонажей но хуй там, то же самое можно было сказать про любой другой фендом.
вчера слушала песни про Дурина и туманные горы.
почувствовала себя гномом.
почувствовала себя гномом.
Отросла борода, покраснели глаза и потянуло майнить в забой?
Отросла борода, покраснели глаза и потянуло майнить в забой?
нет, захотелось хорошенько бухнуть и пойти отжать сокровища у дракона ))
Если можете, посоветуйте какой-нибудь фичок про эльфов (желательно в таймлайне Сильма), чтобы какие-нибудь занимательные приключения были, и с хорошим концом
По ту сторону рассвета, бггг Прости, анончик
Если серьёзно, сама ищу