Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#8301 2019-06-02 23:00:35

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

может даже просто позировать в комбинезоне для рекламы мастерской. Лучше с Эктелионом, но я не настаиваю. :please:

А еще лучше - без комбинезона. И с Эктелионом.

#8302 2019-06-02 23:01:41

Анон

Анон пишет:

анончики, орлы же летели какое-то время ДО того как... И это, как бе Мордор по площади - большой, оркам пришлось бы долго съебывать, не провалились же они сквозь землю тотчас же, могли и от страху пульнуть в орла. Но птицы как-то долетели.

Да там же сражение у Черных Врат было с участием орлов, они летели через Мордор, когда Саурон уже исчез и армия побежала.

#8303 2019-06-02 23:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики, орлы же летели какое-то время ДО того как... И это, как бе Мордор по площади - большой, оркам пришлось бы долго съебывать, не провалились же они сквозь землю тотчас же, могли и от страху пульнуть в орла. Но птицы как-то долетели.

Да там же сражение у Черных Врат было с участием орлов, они летели через Мордор, когда Саурон уже исчез и армия побежала.

Ну ок. ПРст мне казалось, орлов было больше и вылетела к горе часть из них

#8304 2019-06-02 23:06:41

Анон

Анон пишет:

могли и от страху пульнуть в орла

Как и из чего? Из ракетницы?
Аж не к ночи последний сезон ИП вспомнил, где стрелами баллист умудрялись пробивать корабли насквозь, хотя даже пушки с ядрами на такое дерьмо не способны  :facepalm:
Ну серьёзно, даже если бы они пальнули, то:
1 - стрела бы не долетела
2 - если бы долетела, то промазала по движущейся мишени на таком расстоянии
3 - орлы ж не тупые и могут увернуться

#8305 2019-06-02 23:09:34

Анон

Анончики,  by the way, на волне обсуждений хедканонов и оживления в тредике не смогли бы вы порекать фикла с Феанором-атеистом или Феанором-НЕХом? :please:

#8306 2019-06-02 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Да пусть делает что угодно, может даже просто позировать в комбинезоне для рекламы мастерской. Лучше с Эктелионом, но я не настаиваю.

А, блин, теперь мне срочно надо куда-то это записать, чтобы потом зарисовать  :drooling:

#8307 2019-06-02 23:18:07

Анон

Анон пишет:

Собрат-шиппер? В любом случае, мне нравится твоя идея!  :friends:

Анон пишет:

А, блин, теперь мне срочно надо куда-то это записать, чтобы потом зарисовать

Анончик, надеюсь когда-нибудь узреть твой шедевр! :love:

Поклонница гондолинских механика и водопроводчика

Отредактировано (2019-06-02 23:25:04)

#8308 2019-06-02 23:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может даже просто позировать в комбинезоне для рекламы мастерской. Лучше с Эктелионом, но я не настаиваю. :please:

И Эрестором :cool:

#8309 2019-06-02 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Поклонница гондолинских механика и водопроводчика

Как сказать по-эльфийски "да-да, это фантастика!"?   :cool:

#8310 2019-06-02 23:34:05

Анон

Анон пишет:

Как сказать по-эльфийски "да-да, это фантастика!"?   :cool:

Да, это важный лингвистический вопрос  :lol:

#8311 2019-06-02 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Анончики,  by the way, на волне обсуждений хедканонов и оживления в тредике не смогли бы вы порекать фикла с Феанором-атеистом или Феанором-НЕХом? :please:

Анон, подозреваю, что макси с Феанором НЕХом, которое тут поминали несколько страниц назад, это вот это:

Скрытый текст

#8312 2019-06-02 23:40:01

Анон

Анон пишет:

И Эрестором

Настаиваю, что скромный тысячелетий девственник библиотекарь остро нуждается в услугах механика и водопроводчика!

#8313 2019-06-02 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, надеюсь когда-нибудь узреть твой шедевр!

Шедевр, блин  =D  Это точно не будет шедевром, но если хоть что-то будет, занесу  :)

#8314 2019-06-02 23:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон, подозреваю, что макси с Феанором НЕХом, которое тут поминали несколько страниц назад, это вот это

Спасибо, я припал. Уйбля что за стиль  :facepalm: : черепная крышка, кусок черепа с косами, авари с пушистой монобровью, волосы, щупающие ветер - а это только вторая страница :facepalm: . Предупреждения - агонь, конечно. И Арда уже не сильно не та (хотя страница все еще вторая) =) .

#8315 2019-06-02 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Да, это важный лингвистический вопрос  :lol:

Конечно! Не менее важный, чем правильный перевод фразы "Экти, дай сигареточку".   =D

#8316 2019-06-02 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще такое по Толкину предпочитаю не читать, но это чем-то зашло.

Автор неплохо пишет, стоит отдать должное.

Анон пишет:

Настаиваю, что скромный тысячелетий девственник библиотекарь остро нуждается в услугах механика и водопроводчика!

ГАААЛЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol:

#8317 2019-06-02 23:50:22

Анон

Анон пишет:

Причем, обоих сразу!  :lenin:

#8318 2019-06-02 23:54:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И добавляю, что неплохо бы узреть действо сие через палантир и под музыку древней эльфийской баллады "оу, ю тач май тра-ла-ла"  :lenin:  :rainbow:

Отредактировано (2019-06-02 23:56:05)

#8319 2019-06-02 23:56:41

Анон

Анон пишет:

скромный тысячелетий девственник библиотекарь остро нуждается в услугах механика и водопроводчика!

Водопроводчик и механик в свою очередь предоставляют различный спектр услуг по прочистке труб и регулировке заднего привода  :evil:

#8320 2019-06-02 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Водопроводчик и механик в свою очередь предоставляют различный спектр услуг по прочистке труб и регулировке заднего привода  :evil:

Такую застарелую ржавчину счищать надо профессионально.

#8321 2019-06-03 00:01:07

Анон

Да с чего вы взяли, что он девственник, ежели это вообще Маглор в гриме (не мой фанон, но), сантехник с водопроводчиком попали  :cool:

#8322 2019-06-03 00:15:07

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы взяли, что он девственник, ежели это вообще Маглор в гриме (не мой фанон, но), сантехник с водопроводчиком попали  :cool:

Ааааа, божеее моооой!!!  :rainbow:
Если вдруг кто такое напишет, продамся этому гению в сексуальное бытовое рабство :heart2:
Представляю как, значит, Маглор увлечённо косплеит педантичного сухаря-библиотекаря, такой, на все пуговички, стопка книг в руках все время, воротничок стоечка, глаза опущены...
А Глорфиндель и внезапный Эктелион (нуачо, его тоже по УДО из Мандоса выпустили) такие спорят, слушай, ну этот ботан точно никогда ни с кем! - Да ладно, не может такого быть! - Инфа соточка, Идриль клянусь!
И в общем, заключают пари, кто первый соблазнить советника-книгосексуала
А Маглор все знает, и так себе ухмыляется :cool:
И все заверте...

#8323 2019-06-03 00:22:08

Анон

Неловкий момент, когда два твоих фанона сталкиваются  :lol: 
Вспоминаем опыт бразильских сериалов. Значит, так: Маглор упал с лестницы, ударился головой, потерял память, считает себя скромным библиотекарем. В библиотеке прорвало трубу дивной нолдорской работы (тм), и он вызывает мастеров, чтобы те при помощи своих мощных инструментов закупорили дырку...

#8324 2019-06-03 00:22:45

Анон

Анон пишет:

А Маглор все знает, и так себе ухмыляется :cool:

И все норовит стопку книг уронить при одном, а при другом - показать, как ему тяжело таскать книги стопками. Конечно, оба повелись, ведь это было давно, тогда еще не знали, что это распространенные штампы, поэтому...

Анон пишет:

...все заверте...

#8325 2019-06-03 00:26:09

Анон

Анон пишет:

А Маглор все знает, и так себе ухмыляется

И напевает себе под нос: "О Бернадетт, Глорфиндель/Эктелион  подуй в мой кларнет" (с)
Да и сам он должон уметь на флейте играть, лучший менестрель Амана как -никак  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума