Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
может даже просто позировать в комбинезоне для рекламы мастерской. Лучше с Эктелионом, но я не настаиваю.
А еще лучше - без комбинезона. И с Эктелионом.
анончики, орлы же летели какое-то время ДО того как... И это, как бе Мордор по площади - большой, оркам пришлось бы долго съебывать, не провалились же они сквозь землю тотчас же, могли и от страху пульнуть в орла. Но птицы как-то долетели.
Да там же сражение у Черных Врат было с участием орлов, они летели через Мордор, когда Саурон уже исчез и армия побежала.
Анон пишет:анончики, орлы же летели какое-то время ДО того как... И это, как бе Мордор по площади - большой, оркам пришлось бы долго съебывать, не провалились же они сквозь землю тотчас же, могли и от страху пульнуть в орла. Но птицы как-то долетели.
Да там же сражение у Черных Врат было с участием орлов, они летели через Мордор, когда Саурон уже исчез и армия побежала.
Ну ок. ПРст мне казалось, орлов было больше и вылетела к горе часть из них
могли и от страху пульнуть в орла
Как и из чего? Из ракетницы?
Аж не к ночи последний сезон ИП вспомнил, где стрелами баллист умудрялись пробивать корабли насквозь, хотя даже пушки с ядрами на такое дерьмо не способны
Ну серьёзно, даже если бы они пальнули, то:
1 - стрела бы не долетела
2 - если бы долетела, то промазала по движущейся мишени на таком расстоянии
3 - орлы ж не тупые и могут увернуться
Анончики, by the way, на волне обсуждений хедканонов и оживления в тредике не смогли бы вы порекать фикла с Феанором-атеистом или Феанором-НЕХом?
Да пусть делает что угодно, может даже просто позировать в комбинезоне для рекламы мастерской. Лучше с Эктелионом, но я не настаиваю.
А, блин, теперь мне срочно надо куда-то это записать, чтобы потом зарисовать
А еще лучше - без комбинезона. И с Эктелионом.
Собрат-шиппер? В любом случае, мне нравится твоя идея!
А, блин, теперь мне срочно надо куда-то это записать, чтобы потом зарисовать
Анончик, надеюсь когда-нибудь узреть твой шедевр!
Поклонница гондолинских механика и водопроводчика
Отредактировано (2019-06-02 23:25:04)
Поклонница гондолинских механика и водопроводчика
Как сказать по-эльфийски "да-да, это фантастика!"?
Как сказать по-эльфийски "да-да, это фантастика!"?
Да, это важный лингвистический вопрос
Анончики, by the way, на волне обсуждений хедканонов и оживления в тредике не смогли бы вы порекать фикла с Феанором-атеистом или Феанором-НЕХом?
Анон, подозреваю, что макси с Феанором НЕХом, которое тут поминали несколько страниц назад, это вот это:
И Эрестором
Настаиваю, что скромный тысячелетий девственник библиотекарь остро нуждается в услугах механика и водопроводчика!
Анончик, надеюсь когда-нибудь узреть твой шедевр!
Шедевр, блин Это точно не будет шедевром, но если хоть что-то будет, занесу
Анон, подозреваю, что макси с Феанором НЕХом, которое тут поминали несколько страниц назад, это вот это
Спасибо, я припал. Уйбля что за стиль : черепная крышка, кусок черепа с косами, авари с пушистой монобровью, волосы, щупающие ветер - а это только вторая страница
. Предупреждения - агонь, конечно. И Арда уже не сильно не та (хотя страница все еще вторая)
.
Да, это важный лингвистический вопрос
Конечно! Не менее важный, чем правильный перевод фразы "Экти, дай сигареточку".
Настаиваю, что скромный тысячелетий девственник библиотекарь остро нуждается в услугах механика и водопроводчика!
Причем, обоих сразу!
Плюсую. И добавляю, что неплохо бы узреть действо сие через палантир и под музыку древней эльфийской баллады "оу, ю тач май тра-ла-ла"
Отредактировано (2019-06-02 23:56:05)
скромный тысячелетий девственник библиотекарь остро нуждается в услугах механика и водопроводчика!
Водопроводчик и механик в свою очередь предоставляют различный спектр услуг по прочистке труб и регулировке заднего привода
Водопроводчик и механик в свою очередь предоставляют различный спектр услуг по прочистке труб и регулировке заднего привода
Такую застарелую ржавчину счищать надо профессионально.
Да с чего вы взяли, что он девственник, ежели это вообще Маглор в гриме (не мой фанон, но), сантехник с водопроводчиком попали
Да с чего вы взяли, что он девственник, ежели это вообще Маглор в гриме (не мой фанон, но), сантехник с водопроводчиком попали
Ааааа, божеее моооой!!!
Если вдруг кто такое напишет, продамся этому гению в сексуальное бытовое рабство
Представляю как, значит, Маглор увлечённо косплеит педантичного сухаря-библиотекаря, такой, на все пуговички, стопка книг в руках все время, воротничок стоечка, глаза опущены...
А Глорфиндель и внезапный Эктелион (нуачо, его тоже по УДО из Мандоса выпустили) такие спорят, слушай, ну этот ботан точно никогда ни с кем! - Да ладно, не может такого быть! - Инфа соточка, Идриль клянусь!
И в общем, заключают пари, кто первый соблазнить советника-книгосексуала
А Маглор все знает, и так себе ухмыляется
И все заверте...
Неловкий момент, когда два твоих фанона сталкиваются
Вспоминаем опыт бразильских сериалов. Значит, так: Маглор упал с лестницы, ударился головой, потерял память, считает себя скромным библиотекарем. В библиотеке прорвало трубу дивной нолдорской работы (тм), и он вызывает мастеров, чтобы те при помощи своих мощных инструментов закупорили дырку...
А Маглор все знает, и так себе ухмыляется
И напевает себе под нос: "О Бернадетт, Глорфиндель/Эктелион подуй в мой кларнет" (с)
Да и сам он должон уметь на флейте играть, лучший менестрель Амана как -никак