Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?
Я не думаю, что здесь реальный выводок хейтеров, а не два тролля и один ебанат.
Раз речь зашла о фанонах - кто фанонит Финголфина и его детей голубоглазыми? ИМХО, это хорошо подошло бы к "ледяной" эстетике Второго Дома. И просто красивое сочетание - тёмные волосы и голубые глазы.
Раз речь зашла о фанонах - кто фанонит Финголфина и его детей голубоглазыми? ИМХО, это хорошо подошло бы к "ледяной" эстетике Второго Дома. И просто красивое сочетание - тёмные волосы и голубые глазы.
Это разве фанон?
У Ноло мать из ваниар, голубые глаза кажутся вполне закономерными.
И да, очень красиво.
Это разве фанон?
Все, что не написано в каноне - фанон. Кстати, где про голубые глаза ваньяр было?
Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?
Лучше сделать отдельный тред восхищения и восхваления первого дома. Туда никто кроме тех, кому такого и надо, ходить не будет.
Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня.
Мне кажется, это не поможет от набегов.
Кстати, где про голубые глаза ваньяр было?
Ну, они блондины, а сочетание "белокурые и голубоглазые" в культуре довольно прочно укоренено.
Анон пишет:Кстати, где про голубые глаза ваньяр было?
Ну, они блондины, а сочетание "белокурые и голубоглазые" в культуре довольно прочно укоренено.
Охуенные выводы из ничего. Короче, тоже твой фанон. Тем более "белокурая бестия" с голубыми глазами - немного зашкварный образ для 20 в. А золоту голубые глаза не идут.
Отредактировано (2023-03-21 16:49:45)
Лучше сделать отдельный тред восхищения и восхваления первого дома. Туда никто кроме тех, кому такого и надо, ходить не будет.
Имхо, не стоит. Тут ПД и так любят, тред крайности хорошо подчищает.
Охуенные выводы из ничего. Короче, тоже твой фанон. Тем более "белокурая бестия" с голубыми глазами - немного зашкварный образ для 20 в. А золоту голубые глаза не идут.
Иди говнись в другом месте. Надо ж так порваться на пустом месте.
Раз речь зашла о фанонах - кто фанонит Финголфина и его детей голубоглазыми?
Я не определился с цветом глаз. Мне и серые, и голубые красиво. Серые однозначно у Феанора и Куруфина, а остальные у меня в какой-то однозначный фанон не оформились. У Финвэ вероятно голубые или синие, у Индис и Галадриэль тоже.
Имхо, не стоит. Тут ПД и так любят, тред крайности хорошо подчищает.
Ну не все же любят. Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.
Собственно наглядно о том, почему выделенный ПД-тред нас не спасет.
Лучше бы запретить пронзаторство и бесконечный поиск троллей и врагов, а то бесконечное "Ты - тролль! - Нет, это ты тролль!", как и истерики не по теме, верный путь к раковнику и реновации. Вырубить в камне и запихнуть в шапку золотое правило "Считаешь оппонента троллем - не корми!" Будем ему следовать, вернется и старая добрая ламповая атмосфера, когда могли культурно дискутировать на любые темы, включая, о ужас, и Первый дом. Если продолжим как есть, ждет нас судьба темы Камши
Ну не все же любят. Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.
И хорошо бы не только для ПД, а вообще без срачей
Я не думаю, что здесь реальный выводок хейтеров, а не два тролля и один ебанат.
Тоже думаю, что их двое.
Не поможет, потому что им нужна широкая публика, а не резервация.
И вообще я просто хочу иметь возможность сказать про ПД то, что думаю, если зайдёт об этом речь - здесь, а не бежать куда-то ещё, как за чем-то неприличным
Ну, можно же попробовать. Сделать тредик, а как сюда набигут сраться - кинуть им ссылочку и пусть перекатываются туда, а мы тут будем обсуждать то, что интересно нам. А если не внемлют и не укатятся - можно будет с чистой совестью жаловаться модерам - мол, вот для них уже отдельный тред сделали, а они все тут пляшут, уймите, плиз)
И вообще я просто хочу иметь возможность сказать про ПД то, что думаю, если зайдёт об этом речь - здесь, а не бежать куда-то ещё, как за чем-то неприличным
Лучше бы отдельный тред специально для срачей, и отправлять срущихся туда. Но кто ж это модерировать будет
Анон пишет:Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?
Мне нравится эта идея.
Мне тоже. Всех желающих посраться за эту стюардессу и вообще желающих посраться на доставшие весь тред темы можно будет слать туда.
Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.
Не стоит. Чем этот тред всегда был хорош — любой вопрос можно задать, любой фанон предложить к обсуждению, и получить нормальные ответы. Пусть так и остается.
Ну, можно же попробовать. Сделать тредик, а как сюда набигут сраться - кинуть им ссылочку и пусть перекатываются туда, а мы тут будем обсуждать то, что интересно нам. А если не внемлют и не укатятся - можно будет с чистой совестью жаловаться модерам - мол, вот для них уже отдельный тред сделали, а они все тут пляшут, уймите, плиз)
Ты сейчас искренне надеешься, что для кого-то ссылочка от анона будет поводом его послушаться и пойти в другой тред?
Ты серьёзно?
Анон пишет:Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.
Не стоит. Чем этот тред всегда был хорош — любой вопрос можно задать, любой фанон предложить к обсуждению, и получить нормальные ответы. Пусть так и остается.
Ты сюда забредаешь раз в два года, что ли?
Ты сюда забредаешь раз в два года, что ли?
Нет. Я знаю, что тут было и до, и после сериала, есть с чем сравнить.
Ты сейчас искренне надеешься, что для кого-то ссылочка от анона будет поводом его послушаться и пойти в другой тред?
Для этого есть модераторы
Только сегодня в треде чтений дают рыдающего Манвэ! Глава 11. О Солнце, Луне и сокрытии Валинора
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12345925