Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#83101 2023-03-21 16:38:26

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?

Я не думаю, что здесь реальный выводок хейтеров, а не два тролля и один ебанат.

#83102 2023-03-21 16:38:55

Анон

Раз речь зашла о фанонах - кто фанонит Финголфина и его детей голубоглазыми? ИМХО, это хорошо подошло бы к "ледяной" эстетике Второго Дома. И просто красивое сочетание - тёмные волосы и голубые глазы.

#83103 2023-03-21 16:43:49

Анон

Анон пишет:

Раз речь зашла о фанонах - кто фанонит Финголфина и его детей голубоглазыми? ИМХО, это хорошо подошло бы к "ледяной" эстетике Второго Дома. И просто красивое сочетание - тёмные волосы и голубые глазы.

Это разве фанон?
У Ноло мать из ваниар, голубые глаза кажутся вполне закономерными.
И да, очень красиво.

#83104 2023-03-21 16:44:35

Анон

Анон пишет:

Это разве фанон?

Все, что не написано в каноне - фанон. Кстати, где про голубые глаза ваньяр было?

#83105 2023-03-21 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?

Лучше сделать отдельный тред восхищения и восхваления первого дома. Туда никто кроме тех, кому такого и надо, ходить не будет.

#83106 2023-03-21 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня.

Мне кажется, это не поможет от набегов.

#83107 2023-03-21 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, где про голубые глаза ваньяр было?

Ну, они блондины, а сочетание "белокурые и голубоглазые" в культуре довольно прочно укоренено.

#83108 2023-03-21 16:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, где про голубые глаза ваньяр было?

Ну, они блондины, а сочетание "белокурые и голубоглазые" в культуре довольно прочно укоренено.

Охуенные выводы из ничего. Короче, тоже твой фанон. Тем более "белокурая бестия" с голубыми глазами - немного зашкварный образ для 20 в. А золоту голубые глаза не идут.

Отредактировано (2023-03-21 16:49:45)

#83109 2023-03-21 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать отдельный тред восхищения и восхваления первого дома. Туда никто кроме тех, кому такого и надо, ходить не будет.

Имхо, не стоит. Тут ПД и так любят, тред крайности хорошо подчищает.

#83110 2023-03-21 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Охуенные выводы из ничего. Короче, тоже твой фанон. Тем более "белокурая бестия" с голубыми глазами - немного зашкварный образ для 20 в. А золоту голубые глаза не идут.

Иди говнись в другом месте. Надо ж так порваться на пустом месте.

#83111 2023-03-21 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Раз речь зашла о фанонах - кто фанонит Финголфина и его детей голубоглазыми?

Я не определился с цветом глаз. Мне и серые, и голубые красиво. Серые однозначно у Феанора и Куруфина, а остальные у меня в какой-то однозначный фанон не оформились. У Финвэ вероятно голубые или синие, у Индис и Галадриэль тоже.

#83112 2023-03-21 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, не стоит. Тут ПД и так любят, тред крайности хорошо подчищает.

Ну не все же любят. Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.

#83113 2023-03-21 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Собственно наглядно о том, почему выделенный ПД-тред нас не спасет.
:facepalm:

#83114 2023-03-21 16:53:40

Анон

Лучше бы запретить пронзаторство и бесконечный поиск троллей и врагов, а то бесконечное "Ты - тролль! - Нет, это ты тролль!", как и истерики не по теме, верный путь к раковнику и реновации. Вырубить в камне и запихнуть в шапку золотое правило "Считаешь оппонента троллем - не корми!" Будем ему следовать, вернется и старая добрая ламповая атмосфера, когда могли культурно дискутировать на любые темы, включая, о ужас, и Первый дом. Если продолжим как есть, ждет нас судьба темы Камши

#83115 2023-03-21 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Ну не все же любят. Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.

И хорошо бы не только для ПД, а вообще без срачей :lol:

#83116 2023-03-21 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что здесь реальный выводок хейтеров, а не два тролля и один ебанат.

Тоже думаю, что их двое.

Анон пишет:

Не поможет, потому что им нужна широкая публика, а не резервация.

И вообще я просто хочу иметь возможность сказать про ПД то, что думаю, если зайдёт об этом речь - здесь, а не бежать куда-то ещё, как за чем-то неприличным  =D

#83117 2023-03-21 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну, можно же попробовать. Сделать тредик, а как сюда набигут сраться - кинуть им ссылочку и пусть перекатываются туда, а мы тут будем обсуждать то, что интересно нам. А если не внемлют и не укатятся - можно будет с чистой совестью жаловаться модерам - мол, вот для них уже отдельный тред сделали, а они все тут пляшут, уймите, плиз)

#83118 2023-03-21 16:55:59

Анон

Анон пишет:

И вообще я просто хочу иметь возможность сказать про ПД то, что думаю, если зайдёт об этом речь - здесь, а не бежать куда-то ещё, как за чем-то неприличным 

Лучше бы отдельный тред специально для срачей, и отправлять срущихся туда. Но кто ж это модерировать будет

#83119 2023-03-21 16:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится эта идея.

Мне тоже. Всех желающих посраться за эту стюардессу и вообще желающих посраться на доставшие весь тред темы можно будет слать туда.

#83120 2023-03-21 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.

Не стоит. Чем этот тред всегда был хорош — любой вопрос можно задать, любой фанон предложить к обсуждению, и получить нормальные ответы. Пусть так и остается.

#83121 2023-03-21 16:57:10

Анон

Анон пишет:

Ну, можно же попробовать. Сделать тредик, а как сюда набигут сраться - кинуть им ссылочку и пусть перекатываются туда, а мы тут будем обсуждать то, что интересно нам. А если не внемлют и не укатятся - можно будет с чистой совестью жаловаться модерам - мол, вот для них уже отдельный тред сделали, а они все тут пляшут, уймите, плиз)

Ты сейчас искренне надеешься, что для кого-то ссылочка от анона будет поводом его послушаться и пойти в другой тред?
Ты серьёзно?

#83122 2023-03-21 16:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб не обижаться, что не все, можно сделать отдельную лужайку, где только любовь и благолепие.

Не стоит. Чем этот тред всегда был хорош — любой вопрос можно задать, любой фанон предложить к обсуждению, и получить нормальные ответы. Пусть так и остается.

Ты сюда забредаешь раз в два года, что ли?

#83123 2023-03-21 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Ты сюда забредаешь раз в два года, что ли?

Нет. Я знаю, что тут было и до, и после сериала, есть с чем сравнить.

#83124 2023-03-21 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас искренне надеешься, что для кого-то ссылочка от анона будет поводом его послушаться и пойти в другой тред?

Для этого есть модераторы

#83125 2023-03-21 17:04:06

Анон

Только сегодня в треде чтений дают рыдающего Манвэ! Глава 11. О Солнце, Луне и сокрытии Валинора
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12345925

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума