Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет. Простите, но меня подзаебала фингоноцентричность Маэдроса.
Да ладно. Тут на любое упоминание руссингона слетаются вахтеры.
Нет. Простите, но меня подзаебала фингоноцентричность Маэдроса.
А уж как заебала маэдросоцентричность Фингона, так вообще цензурных слов нет. Сделал однажды доброе дело ради погашения вражды, так теперь обязан всю свою жизнь положить на алтарь рыжего совершенства. ДОСТАЛО!!!!!!!!!
Не заметил, если честно. Как-то мимо меня, значит, проходит.
Ну вот, см. следующий коммент за твоим. И это каждый раз.
UPD. А, и следующий за моим — тоже. Это на 3 шипперских коммента — 3 вахтерских. Вот и поговорили.
Отредактировано (2023-03-21 16:25:00)
Присоединяюсь к задолбавшим, но мешать не буду
Я лучше пофаноню состязаний ания в стрельбе из лука. И Келегорма, с Арэдель. И торс обнаженный, по правилам кюдо
http://kyudokai.ru/wp-content/uploads/2015/08/k01.jpg
А я заметила, что нашим штатным хейтерам ПД и руссингон покоя не даёт
Простите, но меня подзаебала фингоноцентричность Маэдроса.
Так ведь дружба с Фингоном наверняка не мешала Маэдросу дружить и с другими эльфами.
И торс обнаженный, по правилам кюдо
Только у Келегорма - или у Арэдель тоже?..
А я заметила, что нашим штатным хейтерам ПД и руссингон покоя не даёт
Я фанат ПД, соответственно, не хейтер. А про руссигон высказался ровно один раз. Да, меня заебало сведение обоих персонажей, что Маэдроса, что Фингона к руссигону. Только хотел пофанонить, что Маэдрос стоял у истоков атлетики в Амане, разрабатывал правила, организовывал соревнования, когда приезжал в Тирион из путешествий. Тренировал молодых спортсменов. А все опять свелось " а там Фингон". Нет, из принципа не хочется. Неужели не интересно пофанонить хоть что-то еще?
Неужели не интересно пофанонить хоть что-то еще?
Тебе кто-то мешает это фанонить? Ты не обязан отвечать на все реплики в треде. Почему просто не написать о том, что тебе интересно, и не трогать параллельный разговор?
Ну, я считаю, он мог состязаться с той же Галадриэль, если считать каноном написанное о ней в "Шибболете Феанора". И с Ангродом - поскольку прозвище Ангрода "Ангамайто" ("Железнорукий") указывает на физическую силу.
Отредактировано (2023-03-21 16:30:06)
И торс обнаженный, по правилам кюдо
Что за полумеры? Только как греки, только хардкор.
Маэдрос стоял у истоков атлетики в Амане
У истоков - не факт (что-то такое могло быть и до него), но явно был одним из лучших.
И с Ангродом - поскольку прозвище Ангрода "Ангамайто" ("Железнорукий") указывает на физическую силу.
Кстати, а это интересная версия происхождения прозвища! Какие виды, кроме армреслинга, могут демонстрировать силу рук?
Извини анон, если хейтеры против руссингона, но это же не значит, что и все другие, кто не в восторге - тоже хейтеры. Тебя задеть не хотела) Но когда кто-то фанонит руссингон в любых сюжетах - мне всегда приятно. А пофанонить можно и что угодно ещё. Одно ж другому не мешает. С Фингоном же тренировать интереснее!
Анон пишет:Маэдрос стоял у истоков атлетики в Амане
У истоков - не факт (что-то такое могло быть и до него), но явно был одним из лучших.
Может и было, но все же до поколения Феанора нолдор были заняты обустройством. Может как с алфавитом Румила. Он был, а Феанор доработал письменность до высокого уровня. Так и Маэдрос мог все, что было, привести к пиковому уровню. Не в одно лицо, конечно. А с единомышленниками.
Может и было, но все же до поколения Феанора нолдор были заняты обустройством. Может как с алфавитом Румила. Он был, а Феанор доработал письменность до высокого уровня. Так и Маэдрос мог все, что было, привести к пиковому уровню. Не в одно лицо, конечно. А с единомышленниками.
Вполне возможно.
Извини анон, если хейтеры против руссингона, но это же не значит, что и все другие, кто не в восторге - тоже хейтеры. Тебя задеть не хотела)
Да я тоже как-то слишком сагрился. Сразу подумал, что разговор уйдет исключительно на руссигон и фаноны про него.
Так и Маэдрос мог все, что было, привести к пиковому уровню. Не в одно лицо, конечно. А с единомышленниками.
Только у нас про его спортивные достижения вообще ни слова
Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?
Только у нас про его спортивные достижения вообще ни слова
Он был высоким и физически сильным. И мы знаем, что у эльфов Амана были атлеты - та же Галадриэль.
Отредактировано (2023-03-21 16:37:29)
А меня - нет. Я другой анон. Продолжайте фингоноцентричить Маэдроса во всех вариантах, пожалуйста
Я одобряю не-фингоноцентричные фаноны Маэдроса, но когда речь идёт о голых мужиках в масле - я пас, здесь без Фингона никак
Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо? А то в последнее время постоянно кто-то набигает с этим сюда и начинается херня. А такой был милый и ламповый тредик, жалко((( Может, если этих набигающих отселить, тут поспокойнее станет и можно будет обсуждать всякое разное интересное и накуры устраивать, как в старые добрые времена?
Мне нравится эта идея.
Аноны, как считаете - стоит сделать отдельный тред срачей за Первый Дом или не надо?
Тут пляшет нечто необучаемое. Будет два треда срачей, только и всего.