Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Извините, этим анонам нужно осваивать избранное форума и/или своего браузера, чтобы не терять нужные им ссылки, а не делать неудобно другим анонам в общем пространстве.
Вот именно.
Давайте каждый сделает удобно себе, а не одним за счёт других.
Анон пишет:Уж простите, но штаны на красивых мужчинах мне нравятся больше тог
А чулки?
Типа исторического, а не эротического белья ))
Соглашусь с аноном выше: чулки хороши на женских ножках. А если хочется обтягивающего на мужчинах, то есть же и кожаные/замшевые штаны.
Но так-то я вообще голосую за очень терпимое отношение эльфов к наготе. Красивое тело - это красиво.
И не надо приводить в качестве аргумента против Саэроса - там он явно раздевался не по своей воле )).
Анон пишет:Извините, этим анонам нужно осваивать избранное форума и/или своего браузера, чтобы не терять нужные им ссылки, а не делать неудобно другим анонам в общем пространстве.
Вот именно.
Давайте каждый сделает удобно себе, а не одним за счёт других.
А мне, например, вообще не трудно проскроллить одну плашечеу сверху, зато все будет под рукой - и местное холиварное, и всякие Эрессеа и прочее.
И нет, я неплохо пользуюсь избранным в браузере, но с ним действий в разы больше.
Поэтому я за голосование, а то ведь, чую, опять все выльется в срач.
У меня ощущение, что вас, аноны, разводят на бессмысленный срач на ровном месте, а вы и ведетесь.
Да, мне тоже так начало казаться. Но я бы прошел все же через голосовалку.
чулки хороши на женских ножках. А если хочется обтягивающего на мужчинах, то есть же и кожаные/замшевые штаны.
А мне и на мужских вполне )) Кожаные штаны — это другая история, их для повседневной жизни в условном средневековье вряд ли будут шить в обтяжку. А в чулках тепло и кросиво!
И не надо приводить в качестве аргумента против Саэроса - там он явно раздевался не по своей воле )).
Но он говорил о ходящих голыми человеческих девушках в качестве оскорбления
Отлично, теперь я представляю Маэдроса в чулках. Вязаных. В полоску в цветах Первого Дома...
в чулках тепло и кросиво!
Ну такое себе тепло и красиво... Куча завязочек к дублету, фи. Брэ эти ещё видны (. Меня, скорее сквикнет.
А вот уже сшитые шоссы, которые, же факто, обтягивающие штаны, мне нравятся )).
В Шибболете говорится, что Галадриэль не уступала в силе атлетам эльдар. То есть, у эльфов в Амане был какой-то спорт, который прям спорт возможно с соревнованиями. В этом я чувствую некие вайбы греческих игр, а греки соревновались голыми
Отлично, теперь я представляю Маэдроса в чулках. Вязаных. В полоску в цветах Первого Дома...
Милота-то какая. А в цветах Первого Дома — это красно-желтые?
Но он говорил о ходящих голыми человеческих девушках в качестве оскорбления
Я это понимаю как аргумент: вот дуры бескультурные, не понимают, когда и где можно как ходить.
Понятное дело, что на прием к королю Финвэ голым не придёшь. Но вот всякие спортивные состязания, да и то же купание - голыми вполне.
Это могут быть культурные различия средиземских и аманских.
В Средиземье большую часть года с голой попой всё-таки холодно. А в Амане вполне нормально!
Если бы Феанор не создал Сильмариллы, Тингол не смог его потребовать, если бы Мелькор не исказил Арду, Сильмариллы бы не понадобились, если бы Эру не задумал Арду с ее обитателями, то все закончилось бы кружком хорового пения в Чертогах Илуватара
Извините
https://youtu.be/0AUQIR6NnSw
А вот уже сшитые шоссы, которые, же факто, обтягивающие штаны, мне нравятся
Пожалуй, ты прав.
Теперь я буду фанонить Маэдроса-спортсмена Который свою фигуру не только генетически получил и в кузне намахал, но и наработал в гимнасии.
но и наработал в гимнасии.
Там они с Фингоном и подружились
Теперь я буду фанонить Маэдроса-спортсмена Который свою фигуру не только генетически получил и в кузне намахал, но и наработал в гимнасии.
Сказано же, что Галадриэль могла соперничать с атлетами своего народа. Может, как раз с Маэдросом соперничала.
Там они с Фингоном и подружились
И подружились тоже.
Аноны, а что если шапку всю спрятать под кат, чтобы она была узенькой полосочкой? Я другой анон, который и шапку хочет, и боится, что она мешать будет.
Аноны, а что если шапку всю спрятать под кат, чтобы она была узенькой полосочкой? Я другой анон, который и шапку хочет, и боится, что она мешать будет.
Анон, прежде чем нести шапку куда-то ее приносят в тред на утверждение анонам.
В Шибболете говорится, что Галадриэль не уступала в силе атлетам эльдар. То есть, у эльфов в Амане был какой-то спорт, который прям спорт возможно с соревнованиями. В этом я чувствую некие вайбы греческих игр, а греки соревновались голыми
Я считаю, этому моменту в фандоме оказывают незаслуженно мало внимания! Крутой же концепт.
Я это понимаю как аргумент: вот дуры бескультурные, не понимают, когда и где можно как ходить.
Плюсую.
Теперь я буду фанонить Маэдроса-спортсмена
Который свою фигуру не только генетически получил и в кузне намахал, но и наработал в гимнасии.
Ыыыы я и так фанонила )) Гимнасии или не гимнасии, но что-то такое точно должно быть.
И это красиво... Дискобол...
А меня - нет. Я другой анон. Продолжайте фингоноцентричить Маэдроса во всех вариантах, пожалуйста