Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а мы не хотим шапку для треда? Со ссылками на безблоги, выклдадки на ФБ и прочее?
Я за! Анонам будет удобней.
Отредактировано (2023-03-21 15:10:11)
Может, летом будет пляжная серия?
На пляжах Амана, с голыми тэлери, ныряющими за жемчугом?
Аноны, а мы не хотим шапку для треда? Со ссылками на безблоги, выклдадки на ФБ и прочее?
Год назад я бы сказал, что и так хорошо )) Но, видимо, момент назрел.
Главное, тред сериала сам тихонечко помер, а наследие, блядь, оставил.
Давайте всё-таки попробуем не кормить жирное-зеленое и пляшущее? В крайнем случае просто жаловаться и все.
Лучше предлагаю интеллигентно поспорить о чем-нибудь.
Например, о фасонах одежды Мне дизайн Джексона в принципе нравится, но не могли же эльфы три Эпохи ходить в одном и том же?
Пытаюсь вообразить, в чем они, например, по Валинору бегали, и чот коротит.
Отредактировано (2023-03-21 15:11:55)
Тут недавно упавший в фандом анон хотел приносить мнения о старых фанфиках. Если я ничего не пропустил, был только один. А я бы почитал свежий взгляд на годное старье, а не срач о надоевшем
Кстати, да, годная тема. Я, может быть, тоже возьмусь за такого типа обзоры, только не по фикбуку, а по старым залежам типа битвы пяти воинств или даже библиоиеки тол-эрессеа.
Веди себя прилично" (Феанор/Ноло) — автор не деанонится.
Обидно, я лелеял надежды подписаться.
Я скорее против, она на каждой странице будет висеть вверху и мозолить глаза.
Пытаюсь вообразить, в чем они, например, по Валинору бегали, и чот коротит.
Могла быть,, одежда в античной стилистике?
А в "Природе Средиземья" вроде бы говорилось, что эльфы Амана любили красоту нагого тела.
Отредактировано (2023-03-21 15:15:03)
Могла быть,, одежда в античной стилистике
Я не уверен, что в античную стилистику вышивка вписывается (
Вот украшения они канонно любили, это да
Давайте попробуем не кормить, да. Выпляс с "виноват Намо" тоже тролльский.
Никто из этих авторов раньше не писал по этому пейрингу. Наверное, и дальше не будет
А так жаль! У нас хороших работ по нему кот наплакал.
В англофандоме больше, но насчёт хорошести отдельный вопрос...
Я не уверен, что в античную стилистику вышивка вписывается (
Почему?
На пляжах Амана, с голыми тэлери, ныряющими за жемчугом?
Ну там много кто может быть. Пляж не обязательно морской. Можно Тургона в шезлонге. Или Келегорма после охоты на уток, чтоб у костра сушились вещи )) Или Лютиэн под зонтиком от солнца. Или Эарвен с Финарфином, или мелких арфингов, которым показывают рыбов. Или феанорингов, тоже относительно мелких, с войнушкой за песочный замок.
В античную стилистику больше ткачество вписывается.
Не хотим. Неудобно же.
Действительно. Греки украшали одежду узорами и вышивкой. Белые одежды среди белых зданий - это ошибочное восприятие, давно не соответствующее действительности. Не нравится античный, можно назвать эллинистический и ни в чем себе не отказать, ни что не будет слишком.
Хотим. Мне будет удобно. А то вечно искать тред с чтениями или ползти в тред ФБ.
И я хочу шапку.
Мнения по шапке разделились. И что делать будем?
Мнения по шапке разделились. И что делать будем?
Можно создать опрос? Механика сайта вроде бы позволяет.
Отредактировано (2023-03-21 15:26:47)
Я только за шапку.
А то лазать всякий раз через Морию и кругами...