Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если ты ухитрился пропустить недавний выход с цыганочкой анона, пропагандировавшего как раз идею о том, что во всем виноват Мандос, а Феанор с сыновьям сами никаких решений не принимали и ни в чем не виноваты, и вообще, творили только добро, но их подставили и оклеветали, то кто тебе доктор
Первый за дохрена времени, по сравнению с постоянными плясками зелёного, какие феаноринги плохие.
Первый за дохрена времени, по сравнению с постоянными плясками зелёного, какие феаноринги плохие.
Вот вы и наблюдаете в прямом эфире всю силу логики существа, не знакомого с каноном.
Коллеги, у меня свежая версия: ДЕРЕВЬЯ УБИЛИСЬ САМИ! Осталось выяснить - почему...
Лампочка перегорела.
Нет что поменять просто, они вон чо устроили.
Хоть одного бы толкового электрика в Аман, и не было б ничего.
Финвэ-то тоже просто в темноте на шампур напоролся.
Если ты ухитрился пропустить недавний выход с цыганочкой анона, пропагандировавшего как раз идею о том, что во всем виноват Мандос, а Феанор с сыновьям сами никаких решений не принимали и ни в чем не виноваты, и вообще, творили только добро
Ты врушка
Но что поделать, или проклятья никакого нет и Пенголод наврал - а значит мог и Мелькора оболгать, или проклятье есть, и срабатывает так, чтобы все повернулось к худшему там, где есть возможность. КиК были против любых поползновений в сторону камней, что логично, но вдобавок они ещё и решили передать Финрода - а проклятье аккурат про предательство и страх предательства
М да, проклятья спокойно себе действуют в мифах и легендах
ДЕРЕВЬЯ УБИЛИСЬ САМИ!
Так так и было, от плохого ухода загнулись! А на Мелькора просто повесили
Ну и Финвэ в лестницы упал в темноте
Отредактировано (2023-03-21 14:46:27)
Сколько нужно Валар, чтобы поменять лампочку....
У них одноразовые лампочки, как одна перегорела, приходится новую с нуля делать
Сменные лампочки придумал Феанор, назывались сильмариллы, а Валар фигачили светильники без сменных.
У них одноразовые лампочки, как одна перегорела, приходится новую с нуля делать
Энергосберегающих лампочек не придумали ещё прост.
Не, шли там какие-то работы, но после первых образцов проект прикрыли, слишком дорого выходит в обслуживании.
Но что поделать, или проклятья никакого нет и Пенголод наврал
Фигасе ты передергиваешь. Это так в китайских фандомах принято?
КиК были против любых поползновений в сторону камней, что логично, но вдобавок они ещё и решили передать Финрода - а проклятье аккурат про предательство и страх предательства
И? Где-то написано, что они не виноваты и думали не сами, поэтому ни за что не отвечают?
М да, проклятья спокойно себе действуют в мифах и легендах
Больше, больше оффтопа.
Ты врушка
Ты либо слепой, либо тролль, либо ебанат, либо все вместе
Плюсую.
Аноны, не пытайтесь говорить с этим животным. Неужели вас до сих пор можно так тупо развести? Просто игнорьте. Кстати, заметили, что оно выползло аккурат под очередную выкладку команды?
Нет. А вот ты явно очень хочешь набросить, но да хрен с тобой
Аноны, не пытайтесь говорить с этим животным. Неужели вас до сих пор можно так тупо развести? Просто игнорьте. Кстати, заметили, что оно выползло аккурат под очередную выкладку команды?
Фонтан говноротости прикрути.
Я другой анон, тоже особо не согласный, но как же заебало хамло, подобное тебе.
Это так в китайских фандомах принято?
Да ты неадекватный
А сегодня что, должна быть выкладка? Вроде уже и деанон был
Анон пишет:Аноны, не пытайтесь говорить с этим животным. Неужели вас до сих пор можно так тупо развести? Просто игнорьте. Кстати, заметили, что оно выползло аккурат под очередную выкладку команды?
А сегодня что, должна быть выкладка? Вроде уже и деанон был
Сегодня и был. Я так, отметил закономерность явления.
Сегодня и был. Я так, отметил закономерность явления.
Да, есть такое. Вообще печально, конечно.
Вот так и становятся вахтёрами... Вчера прошел по ссылке на страницы 21-го года, а там такая красота: и спорят вменяемо, и источники обсуждают, и никто, сссука, не сворачивает любую - любую! - беседу в сторону, какие феаноринголюбы сволочи
Вот так и становятся вахтёрами... Вчера прошел по ссылке на страницы 21-го года, а там такая красота: и спорят вменяемо, и источники обсуждают, и никто, сссука, не сворачивает любую - любую! - беседу в сторону, какие феаноринголюбы сволочи
Если в треде заводится животное, тред либо обречен, либо аноны обучаются самоконтролю и не кормят животных. Тогда оно уходит в другие места. В нашем треде все добрые, только дай покормить.
Вчера прошел по ссылке на страницы 21-го года
Ох, дорогой, скучаю по тем временам. Даже до выхода сериала здесь было вполне ) А потом начались эти пляски.
Тут недавно упавший в фандом анон хотел приносить мнения о старых фанфиках. Если я ничего не пропустил, был только один. А я бы почитал свежий взгляд на годное старье, а не срач о надоевшем
Вроде уже и деанон был
Сегодня и был.
Я с большой радостью еще раз посмотрел арты. Морготовуха вышла отменная, и голых эльфов додали. Может, летом будет пляжная серия? Понимаю, это предсказуемо... но помечтать-то можно?
Аноны, а мы не хотим шапку для треда? Со ссылками на безблоги, выклдадки на ФБ и прочее?