Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Брат по разуму!
Да блин, каждый из нас хоть раз участвовал в масштабном коллективном проекте, и если вдруг некий умник внезапно начнёт без согласования с другими перепиливать свои и чужие части во что-то левое - ему закономерно выпишут пиздюлей.
Какие-такие у них возможности?
Когти и клювы + зрение. Анонче, глянь про орлов инфу, подивишься их птичьим силам и убойности, а потом помножь это на размер орлов Марве.
Хотя вот если бы у Манве были совы вместо орлов, претензий было бы ещё больше, потому что совы ещё и летают бесшумно
так что остаются только назгулы, которых можно вывести из игры тупо шлёпнув ящериц, на что у орлов бы вполне сил хватило с их-то возможностями.
А вот не факт. Тут как раз могло по-разному выйти, сегодня бык, завтра матадор
Не такой вечный, как штаны Арагорна и лифчик Галадриэль
Я вот новичок, не знаю, обсуждались ли эльфийские чулки и подвязки? (Не как эротическое белье, а как детали повседневной одежды).
А вот не факт.
Не факт, да, однако у них таки численное преимущество
Хотя вот если бы у Манве были совы вместо орлов, претензий было бы ещё больше, потому что совы ещё и летают бесшумно
Сов в каноне решительно не хватает!
Я вот новичок, не знаю, обсуждались ли эльфийские чулки и подвязки? (Не как эротическое белье, а как детали повседневной одежды)
не помню, отчего б не повторить.
Ничего не могу сказать по поводу чулков и подвязок, к сожалению.
Сов в каноне решительно не хватает!
все потому что у них земля плоская, глобуса нет.
все потому что у них земля плоская, глобуса нет.
Потом круглая стала, но сов не завезли
Я вот новичок, не знаю, обсуждались ли эльфийские чулки и подвязки? (Не как эротическое белье, а как детали повседневной одежды).
Тут не знаю, а в фэндоме в целом было и не раз. Я перепутал малость, не лифчик, а трусы Галадриэль, с извечным вопросом, носила ли она их.
Да блин, каждый из нас хоть раз участвовал в масштабном коллективном проекте, и если вдруг некий умник внезапно начнёт без согласования с другими перепиливать свои и чужие части во что-то левое - ему закономерно выпишут пиздюлей
Я травмирован мастерингом игр, когда такой умник попадает в мастера - все, туши свет, метай гранату.
При этом, чсх, когда Ауле признал, что фигню сделал, и искренне расстроился, его утешили, гномов пофиксили и разрешили ввести так, чтоб общий проект не запороть.
Блин, вечный срач же
Как ты предлагаешь огромной курице лететь далеко над вражескими землями, когда снизу и стрелы, и баллисты, и назгулы на летучих тварях?
А назад как? Или тип Саушка помер, кольцо уничтожено, и превосходящие силы противника это моментально пронзили и испарились? А как куры до горы долетели, через гиперпространство?
Потом круглая стала, но сов не завезли
Совы посмотрели на всё это со стороны и как реально мудрые решили, что мыши лучше
Или тип Саушка помер, кольцо уничтожено, и превосходящие силы противника это моментально пронзили и испарились?
Именно. Назгулы самоуничтожились, орки разбежались, Око не работает.
Ну ок, а как они через тот же песдец до Ородруина долетели? Они ж какое-то время на полет потратили и тогда у противника еще все относительно норм было
орки разбежались
куда?Оо
Отредактировано (2019-06-02 22:33:34)
Анон пишет:Блин, вечный срач же
Как ты предлагаешь огромной курице лететь далеко над вражескими землями, когда снизу и стрелы, и баллисты, и назгулы на летучих тварях?А назад как? Или тип Саушка помер, кольцо уничтожено, и превосходящие силы противника это моментально пронзили и испарились? А как куры до горы долетели, через гиперпространство?
Ну не знаю, если есть эльфийские плащи, которые сливаются с местностью, почему нельзя эту технологию на орлах попробовать? ))) Перекрасить там...
И насчет Глорфиндела я бы подумала. Всё равно его роль в сюжете Арвен досталась ))
Легко! Над облаками и смогом Мордора же.
Жалко хоббита, от переохлаждения скопытится же.
Ну не знаю, если есть эльфийские плащи, которые сливаются с местностью, почему нельзя эту технологию на орлах попробовать? ))) Перекрасить там...
Это самая сногсшибательная идея, которую я видел в фандоме
Анон пишет:не как о безгрешных добреньких святых
А как об эгоистичных, ленивых свиноёбах.
Это ты с сарказмом, анон?
И насчет Глорфиндела я бы подумала. Всё равно его роль в сюжете Арвен досталась ))
Ляяяя
Можно ещё дальше зайти и руками Глорфиндела открыть салон по апгрейду орлов: "Орлы на прокачку" с подогревом и мониторами в затылках, чтобы хоббитам было и не скучно и тепло лететь над облаками
Анон пишет:Я вот новичок, не знаю, обсуждались ли эльфийские чулки и подвязки? (Не как эротическое белье, а как детали повседневной одежды).
Тут не знаю, а в фэндоме в целом было и не раз. Я перепутал малость, не лифчик, а трусы Галадриэль, с извечным вопросом, носила ли она их.
Истоки и смысл вопроса про чулки
Или тип Саушка помер, кольцо уничтожено, и превосходящие силы противника это моментально пронзили и испарились?
Именно так. Когда Саурона развоплотили, его сила перестала контролировать орков и они в страхе разбежались.
Именно так. Когда Саурона развоплотили, его сила перестала контролировать орков и они в страхе разбежались.
Точно, это в ВК есть.
анончики, орлы же летели какое-то время ДО того как... И это, как бе Мордор по площади - большой, оркам пришлось бы долго съебывать, не провалились же они сквозь землю тотчас же, могли и от страху пульнуть в орла. Но птицы как-то долетели.
Можно ещё дальше зайти и руками Глорфиндела открыть салон по апгрейду орлов: "Орлы на прокачку" с подогревом и мониторами в затылках, чтобы хоббитам было и не скучно и тепло лететь над облаками
Да пусть делает что угодно, может даже просто позировать в комбинезоне для рекламы мастерской. Лучше с Эктелионом, но я не настаиваю.