Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
нельзя, сидя в толкин-фандоме настолько не знать всякую эпично-мифологическую замуту и как она работает. Это как иногда к китайцам приходят с доебками до условностей их специфической китайской литературы.
Как ты вообще до Толкина дошел с такими блестящими навыками жопочтения?
Бедняга Мелькор
Увы, главная пострадавшая сторона тут, оболгали со всех сторон
Как ты вообще до Толкина дошел с такими блестящими навыками жопочтения?
Не факт же, что дошёл. Ряд говноротых придурков книгу вовсе не открывал, это погружение в фандом по фанфикам. Частая история.
Увы, главная пострадавшая сторона тут, оболгали со всех сторон
Мы должны что-то сделать.
Подписать петицию!..
Подписать петицию!..
Лично Эру? Пусть вмешается и утопит всех причастных?
Я уже не совсем понимаю, о чём тут в итоге срутся.
За то, что Пенголод пиздабол
Лично Эру? Пусть вмешается и утопит всех причастных?
Эру видел несправедливость. Творящуюся с Мелькором. И ничего не сделал!
Вот кто худший отец.
Нужно идти дальше. Писать кому-то выше! Мы этого так не оставим!
Но проклятие Мандоса пало на братьев, и черные мысли пробудились в их сердцах, и решили они отослать Фелагунда одного на верную смерть
Ну то есть это все Проклятье, а сами они ни-ни?
Писать кому-то выше! Мы этого так не оставим!
Орлангуру, я настаиваю! Если не он, то кот
должен же кто-то защитить Мелькора от всей этой грязной клеветы
Лично Элхэ Ниэннах
это погружение в фандом по фанфикам. Частая история.
В данном случае — еще и по китайским, похоже.
Орлангуру, я настаиваю! Если не он, то кот
![]()
Давай и ему. И коту. Чтоб наверняка.
Мелькор должен быть спасён от злых наветов!
И моральную компенсацию.
Конкретно по Магистру, где троп "не так все было, темный властелин не виноват" отыграно на все сто.
Так у нас для этого ЧКА есть и 100500 слэшных фанфиков про Моргота и Саурона
Анон пишет:Не знаю, но идея о том, что ПД - ничего не решающие и ни в чем не виноватые няши, а вся вина за ими творимое - на мерзком Мандосе, который няшек проклял, в последнее время очень популярна в теме
Как же ты заебал...
Я уже два года этот тред читаю как по расписанию, здесь вообще сейчас никто не говорит об отсутствии вины за феанорингам, кроме тебя.
Лови логическую цепочку:
Я говорю: в катастрофе виноваты А и Б.
Ты заявляешь: аааа ты обвиняешь Б, значит, оправдываешь А!
Логика: ну да, пошла я нахуй![]()
Все, больше ничего по этой теме говорит не буду, ты невменяем.
Анон, попей таблетки и обратись к специалисту. Про вежливость и непереход на личности я даже не заикаюсь, но, возможно, это поможет тебе хотя бы не связывать теплое с мягким и дискутировать с собеседниками, а не с голосами в собственной голове. Если ты ухитрился пропустить недавний выход с цыганочкой анона, пропагандировавшего как раз идею о том, что во всем виноват Мандос, а Феанор с сыновьям сами никаких решений не принимали и ни в чем не виноваты, и вообще, творили только добро, но их подставили и оклеветали, то кто тебе доктор
Ну то есть это все Проклятье, а сами они ни-ни?
Онибыникада!
Конкретно по Магистру, где троп "не так все было, темный властелин не виноват" отыграно на все сто.
А что там? Я не читал.
Саурон в Нуменоре пытался, но валинорская обком во главе с бессменным генсеком Эру задушили росток истины и справедливости!
Если ты ухитрился пропустить недавний выход с цыганочкой анона, пропагандировавшего как раз идею о том, что во всем виноват Мандос, а Феанор с сыновьям сами никаких решений не принимали и ни в чем не виноваты, и вообще, творили только добро, но их подставили и оклеветали, то кто тебе доктор
Это недавний был заход. А явление испанской инквизиции для феанорингов мы регулярно тут наблюдаем. Лучше всего было бы этих анонов отселить в отдельный тред, чтоб они там сливались в экстазе. Но, боюсь, весь конфликт может происходить под одной протекшей крышей.
Почему нельзя здесь обсуждать ситуации в других фандомах, если они связаны с тем, что происходит у нас?
Почему нельзя здесь обсуждать ситуации в других фандомах, если они связаны с тем, что происходит у нас?
Совершенно всё равно, чего начитался анон, который не читал Толкина.