Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Прост Манвэ иногда засыпал на командном пункте, утыкался мордой лица в пульт управления Ардой и носом нажимал кнопку выпуска орлов.
Самая прекрасная теория на сей счёт, что я слышал. А главное правдоподобная и почти ничему не противоречит
Ну вот Мелькора и выперли из команды. Но оказалось, у него хомяков полно.
Ему надо было выдать отдельный остров и техзадание "ебись как хочешь, но чтоб была рабочая экосистема". Учитывая, что все накреативленное Мелькором было либо экологической катастрофой, либо работало на ручном управлении - он бы явно нн справился сам.
Мож, Феанор гордый и сам не пойдет возрождаться?
Почему тогда Феанор в Мандосе до конца Арды чалится? То есть, как брату - так исправляйся на здоровье, а как чужому эльфу - так ни хуя
А чтоб безопаснее было Пока он в Мандосе сидит, в Амане хотя б тихо!
Феанора дважды предупреждали, да там все языки отшибли говорить, что он хуйню творит, и шанс исправить ошибки был - когда после резни уже прискакал гонец от Валар. Но Феанор уперся, а потом Намо психанул
Прост Манвэ иногда засыпал на командном пункте, утыкался мордой лица в пульт управления Ардой и носом нажимал кнопку выпуска орлов.
Боже, анон, это прекрасно! Но у меня такое чувство, что он, скорее, иногда просыпался. И, вздрагивая со сна, задевал эту злополучную кнопку
когда после резни уже прискакал гонец от Валар.
Это же до резни было... Когда они только из Тириона уходили.
Орлов Сау проще запалить было так-то, кмк. А назгулы, в отличие от балрогов летають очень даже.
Ой, да сколько там этих назгулов? 9 штук, а у орлов целая стая и летают не медленно. Даже в теории одна группа летит в Ородруину, вторая прикрывает, третья отвлекает и атакует. Реальные орлы крайне мощно вооружены, когтями вполне может невзначай руку вспороть до кости и это в спокойном состоянии, а орлы Манве были размером с Боинг.
Ну и да, Глорфинделом их
Анон пишет:Почему тогда Феанор в Мандосе до конца Арды чалится? То есть, как брату - так исправляйся на здоровье, а как чужому эльфу - так ни хуя
А чтоб безопаснее было
Пока он в Мандосе сидит, в Амане хотя б тихо!
Феанора дважды предупреждали, да там все языки отшибли говорить, что он хуйню творит, и шанс исправить ошибки был - когда после резни уже прискакал гонец от Валар. Но Феанор уперся, а потом Намо психанул
А че, Мелькора не предупреждали? Там папа Эру даже предупредительного Тулкаса выпустил. И Намо, и Ульмо всех предупреждали. Но ему почему-то дают второй шанс. И Саурону тоже - гуляй, Сауроша, ну, если надумаешь, подгребай на суд
Возрождение Феанора как "Омен" в валинорских декорациях )))
Ему надо было выдать отдельный остров и техзадание "ебись как хочешь, но чтоб была рабочая экосистема". Учитывая, что все накреативленное Мелькором было либо экологической катастрофой, либо работало на ручном управлении - он бы явно нн справился сам.
Кстати не плохая идея. Можно было бы даже на этой почве своего рода аналог ада и рая запилить, ака Аман такой себе Эдем, а Зона отчуждения Моргота аццкий адЪ. И между ними Средиземье.
Так же вполне вписывается в Асгард-Мирквуд-Хельхейм по Скандинавам, у которых Толкин тоже много взял. Шикарно было бы как по мне.
Хочу такое АУ...
А про телери есть чудное уточнение насчёт того, что Фенечка морякам толкнул речь "как в Тирионе", и отмечено что телери "не хотели иного короля, кроме Ольвэ". То есть получается, Феня реально выдал "Я король, все за мной, кто не со мной - трусы поганые". Я чот не уверен, что после такого охуительного предложения морякам захотелось бы его куда-то перевозить.
Э, нет. Не в том дело. В Средиземье предполагалось получить новые земли.
"они не желали иного дома, кроме берегов Эльдамара, и иного владыки, кроме Ольвэ, короля Альквалондэ."
Фингон и Галадриэль пошли в поход ради власти в новых владениях.
Феанора вообще-то не все нолдор королем признали.
Анон, это прекрасно!
И Саурону тоже - гуляй, Сауроша, ну, если надумаешь, подгребай на суд
Вот это было просто великолепно! Ржал аки конь, истерично так, с вдохновением. Вообще прекрасное предложение, со всех сторон, куда ни глянь
Ему надо было выдать отдельный остров и техзадание "ебись как хочешь, но чтоб была рабочая экосистема".
Так бы он послушал
Так королевство маленькое, разгуляться негде
Тогда континент. Засунуть его, как Австралию, от Амана подальше, попросить Ульмо приглядывать - мол, если этот креативщик наклепает кракенов, притопи их потихоньку, и нехай развлекается.
если этот креативщик наклепает кракенов, притопи их потихоньку, и нехай развлекается.
Оссэ со своим бесконтрольным батхёртом был бы счастлив и душу отводил как на приёме у психиатра и в баре вместе взятых
Вот почему любой "бунт ангела против бога" и негативную реакцию второго люди по умолчанию считают душением творческих порывов, а не вразумлением ебанашки?
Мир - это как бэ не листик бумаги, которых захотел изрисовал, а захотел им подтёрся. Натыканный где попало ненужный рельеф и порушенная экосистема - это глобальный пиздец, а не легко исправимый творческий ляп.
Орлы, кст, нанесли мне моральную травму. Когда анончик был зеленой школотой, он прочел этот момент со спасением Фроды орлами как чудесную невозможную невозможность, т.к. искренне верил, что хоббиты в безвыходной ситуации и нет путей отхода.
А потом анон вырос, ознакомился с "Сильмом" и всяким в том же духе и не смог не начать орать: "А ТУДА на орлах нельзя было?! Как это работает ващще?!"
А ТУДА на орлах нельзя было?!
Блин, вечный срач же
Как ты предлагаешь огромной курице лететь далеко над вражескими землями, когда снизу и стрелы, и баллисты, и назгулы на летучих тварях?
Как ты предлагаешь огромной курице лететь далеко над вражескими землями, когда снизу и стрелы, и баллисты, и назгулы на летучих тварях?
Легко! Над облаками и смогом Мордора же. Через густой дым, тучи и смог ни один стрелок своими глазоньками не дотянется, даже киношный Леголас (хотя он, наверное, бы смог, он же тот ещё читер), тем более покажите мне ту баллисту, которая на такую высоту выстрелит, не говоря уже про обычных стрелков. Так что остаются только назгулы, которых можно вывести из игры тупо шлёпнув ящериц, на что у орлов бы вполне сил хватило с их-то возможностями.
Другой анон.
Отредактировано (2019-06-02 22:14:41)
Блин, вечный срач же
Не такой вечный, как штаны Арагорна и лифчик Галадриэль
Вот почему любой "бунт ангела против бога" и негативную реакцию второго люди по умолчанию считают душением творческих порывов, а не вразумлением ебанашки?
Потому что ебанашка не вразумляется, а возмущается и продолжает гнуть свою линию?
Мир - это как бэ не листик бумаги, которых захотел изрисовал, а захотел им подтёрся. Натыканный где попало ненужный рельеф и порушенная экосистема - это глобальный пиздец, а не легко исправимый творческий ляп.
Брат по разуму! Людям просто нравится самоидентицироваться с нитакими бунтарями. Что думают такие, которым за восставшими ангелами приходится сверхурочно править, восстанавливать рельеф и переделывать начисто, никто не думает.
Легко! Над облаками и смогом Мордора же. Через густой дым, тучи и смог ни один стрелок своими глазоньками не дотянется, даже киношный Леголас (хотя он, наверное, бы смог, он же тот ещё читер), так что остаются только назгулы, которых можно вывести из игры тупо шлёпнув ящериц, на что у орлов бы вполне сил хватило с их-то возможностями.
Другой анон.
Какие-то у тебя мегакрутые орлы Какие-такие у них возможности?