Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ага. Мне нравится Феанор и нравится офигевать с его отжигов.
Не троллируй. Отжиги - это унижающе. Феанор был вынужден или подставлен. Откуда столько ненависти?
Мы прокляты и обречены
ну да, этот тролль еще и с голосами в голове разговаривал
и однако ж мною всегда владело чувство, будто я записываю нечто, уже где-то, там, «существующее», а вовсе не «выдумываю».
Откуда столько ненависти?
Это от отсутствия любви. Тем, кто любит, не понять. Гляжу и прифигеваю, снова.
Отжиги - это унижающе. Феанор был вынужден или подставлен. Откуда столько ненависти?
Намо внушил. Не виноватый я.
Феанор был вынужден или подставлен. Откуда столько ненависти?
Я другой анон. Ну какое может быть вынуждение или подстава в всязи с резней в Алквалондэ? Феанор за 20 лет не догадался спросить дадут ли ему корабли. А получив отказ устроил резню. Никто его не вынуждал и не подставлял.
WTF Tolkien 2023 на 22 месте из 113
Команда, кто-то есть в треде? Спасибо вам за фики, арты, накуры и крафтПлевать на китайскую мафию, вы — лучшие, вы классные, и я вас люблю
И да, мы обсудили, что, видимо, идем на лето)) Только сильно напрягаться не будем с количеством контента, сколько сможем - столько и будет.
А так идеи есть, желание есть.
Я другой анон. Ну какое может быть вынуждение или подстава в всязи с резней в Алквалондэ? Феанор за 20 лет не догадался спросить дадут ли ему корабли. А получив отказ устроил резню. Никто его не вынуждал и не подставлял.
Ему не дали корабли. Почему? Это решение на руку только Морготу.
Опять предательство. Его поступок - вынужденный.
Это от отсутствия любви. Тем, кто любит, не понять. Гляжу и прифигеваю, снова.
Бедный Мелькорушка, никто его не любит и не понимает, все только проклинают и обзывают, а он, бедняжка, был вынужден или его подставили!
Отредактировано (2023-03-17 23:52:06)
И да, мы обсудили, что, видимо, идем на лето))
Вы героические герои! Ура!
он, бедняжка, был вынужден или его подставили!
А Феанор больше бедняжка. И еще многодетный отец, ему бесплатный проезд положен.
Ему не дали корабли. Почему? Это решение на руку только Морготу.
Опять предательство. Его поступок - вынужденный.
Мелькору не дали Сильмариллы. Это решение на руку только Унголианте и вечной тьме. Опять предательство. Его поступок вынужденный
Я люблю Первый Дом и нолдор в целом, и, как по мне, унизительно для них считать, что их действиям управляло проклятие, созданное Мандосом. Да, в определённой степени всеми героями "Сильмариллиона" манипулируют Валар или Моргот, но в целом они сами выбирают свой путь и идут по нему до конца.
И да, мы обсудили, что, видимо, идем на лето)) Только сильно напрягаться не будем с количеством контента, сколько сможем - столько и будет.
Жду вас с нетерпением! Ещё идеи подбросить?
И это прекрасно! А можно спросить, у вас был какой-то внутрикомандный челлендж с хрустальным гробом и Белоснежкой? Кроме Карантира и Келебримбора ещё и Феанор успел под холмом отдохнуть, и Маглор (в стихах) к уютному гробику примерялся Это игра внутри игры, вы ещё так будете делать? Разные истории на одну тему.
Мелькору не дали Сильмариллы. Это решение на руку только Унголианте и вечной тьме. Опять предательство. Его поступок вынужденный
Но Мелькор - злодей. Не сравнивай.
Т. е. если не злодей, то можно грабить и убивать. Так и запишем.
Но Мелькор - злодей.
Это его Феанор проклял.
И это прекрасно! А можно спросить, у вас был какой-то внутрикомандный челлендж с хрустальным гробом и Белоснежкой? Кроме Карантира и Келебримбора ещё и Феанор успел под холмом отдохнуть, и Маглор (в стихах) к уютному гробику примерялся
Это игра внутри игры, вы ещё так будете делать? Разные истории на одну тему.
Ага, у нас один участник закинул идею флешмоба - ретеллинга сказки про Белоснежку, в итоге получилось то, что получилось. По-моему, клево вышло.
Если будут еще идеи и их подхватят, то да, будем. Но это вопрос немного стихийный же. Что накурится, что захватит, кто захочет участвовать, заранее не угадаешь.
Анон из команды
Т. е. если не злодей, то можно грабить и убивать. Так и запишем.
А как ещё реагировать, когда весь мир против тебя? Ни за что.
Наши хейтерши говорят друг с другом только о Феаноре, когда им уже давно никто не мешает Ладно, не будем им мешать
Мелькор ни в чем не виноват и не сделал ничего плохого, а его подставили, вынудили, а затем оболгали. Не будьте жестокими