Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феанор бы сейчас сделал так
▼Скрытый текст⬍
Его осудили несправедливо. Что он сделал плохого? Все просто нашли себе жертву.
Анон, скажи, что у тебя отвалилась табличка "сарказм", умоляю.
Почему?
ну йопт
Анон, у тебя все шансы превзойти кракодилов на ниве работы с текстами.
Ты забыл табличку "сарказм", а другие аноны повелись
Нет.
В тексте книги сказано про проклятье.
WTF Tolkien 2023 на 22 месте из 113
Команда, кто-то есть в треде? Спасибо вам за фики, арты, накуры и крафтПлевать на китайскую мафию, вы — лучшие, вы классные, и я вас люблю
Спасибо, анончик!!! Очень рады!
Они из самого Валинора свалили, чтоб жить самостоятельно, а тут говорят, что Намо им голоса в головы подселил и из розетки облучает.
В точку Так Феанора и семейство ещё никто не обсирал обесценивал.
И теперь она проклята.
Анон пишет:Ты забыл табличку "сарказм", а другие аноны повелись
Нет.
Анон, у меня была мысль, что это сарказм, потому что слишком прямо и радикально, но если это не сарказм, то ты молодец. За смелость! А всем остальным - идите стебаться над Туриным. Хотя, он же скучный. Др.анон
Анон, у меня была мысль, что это сарказм, потому что слишком прямо и радикально, но если это не сарказм, то ты молодец. За смелость!
А всем остальным - идите стебаться над Туриным. Хотя, он же скучный. Др.анон
Спасибо, анон.
Я за справедливость.
Анон пишет:Ты забыл табличку "сарказм", а другие аноны повелись
Нет.
А вы тоже читали эти фанфики с Гаре Поттером, где Мать-Магия приказывает герою делать то и это во славу Матери Магии, и он так и живёт до конца фика с этими голосами в голове?! Простите за оффтоп, не знаю почему вспомнилось.
Я за справедливость
Я тоже
Анон пишет:Они из самого Валинора свалили, чтоб жить самостоятельно, а тут говорят, что Намо им голоса в головы подселил и из розетки облучает.
В точку
Так Феанора и семейство ещё никто не обсирал обесценивал.
В очередной раз блестяще подтвердилась мысль о том, что ни один хейтер неспособен обосрать героев так, как их ярый фанат
Так Толкин фики и писал - а вся правда написана в ЧКА
В очередной раз блестяще подтвердилась мысль о том, что ни один хейтер неспособен обосрать героев так, как их ярый фанат
Феанору почему-то особенно везет на такое.
Что он сделал плохого?
Резня, братоубийство, грабеж, предательство, уничтожение уникальных шедевров, сыноубийство. Продолжать?
Так Толкин фики и писал - а вся правда написана в ЧКА
Аноны, тред не прокормит столько троллей, экономьте ресурсы, плиз
Т.е безвольный хлебушек Ородрет оказался способен и удержать от линчевания целый город, и сопротивляться гипножабе Намо.
Зато крутышки из Первого дома только и могут, что послушно подчиняться проклятью.
Резня, братоубийство, грабеж, предательство, уничтожение уникальных шедевров, сыноубийство. Продолжать?
Ты просто предвзято к нему относишься. В половине случаев все не так просто.
Ага. Мне нравится Феанор и нравится офигевать с его отжигов.
Анон пишет:В очередной раз блестяще подтвердилась мысль о том, что ни один хейтер неспособен обосрать героев так, как их ярый фанат
Феанору почему-то особенно везет на такое.
А представляешь, как отреагировали бы на свежую мысль о том, что они безвольные недееспособные слизни сам Феанор с сынишками?)))
Аноны, тред не прокормит столько троллей, экономьте ресурсы, плиз
В смысле, троллей? Главный тролль - Толкин, выдавал сочинения Пенголода за канон. Так что тут изначально тролльский тред
Ты просто предвзято к нему относишься. В половине случаев все не так просто.
Нельзя быть немножко беременной, как и немножко убийцей, кстати
Отредактировано (2023-03-17 23:39:14)
В смысле, троллей? Главный тролль - Толкин, выдавал сочинения Пенголода за канон. Так что тут изначально тролльский тред
Мы прокляты и обречены
А представляешь, как отреагировали бы на свежую мысль о том, что они безвольные недееспособные слизни сам Феанор с сынишками?)))
Примерно