Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну, может, жена Маглора у nolofinve. Практически ОЖП. Впрочем, ее судьба известна уже из саммари.
https://ficbook.net/readfic/3102183
Аноны,читавшие "На той стороне света", там много будет борзо-чиковой Галадриэли? У меня мерзейшие вайбы Амазона...
Вообще не читаю ничего по Амазону.
Не знаю, как про фики стесняшек. Тут спрашивали про ОП из фиков, которые интересны и судьбу которых хочется узнать. Назвал один я.
Может, ещё кто кого назовет?
Не буду ничего называть, но я совершенно спокойно читаю про ОП и люблю их, если они хорошо написаны.
Аноны,читавшие "На той стороне света", там много будет борзо-чиковой Галадриэли? У меня мерзейшие вайбы Амазона...
Не анон, её вообще потом задвинут и там будут совсем другие борзо-чики, про неё вообще можно целую часть пропускать, если очень сквикает. Но там шикарная Мелиан, которая по-сути тоже почти ОП.
Вообще не читаю ничего по Амазону.
Это не по амазону, просто там в начале ровно такая же мерзкая Галадриэль, ведущая себя как истеричная дура без мозгов.
Тут спрашивали про ОП из фиков, которые интересны и судьбу которых хочется узнать.
Археологи из истории про Индирана Диора ) Правда, я тот макси не дочитал из-за ужосов и Маглора
Отредактировано (2023-03-15 23:27:51)
А между тем мощь и злоба Глаурунга стремительно росли, и разжирел он и отъелся, и призвал к себе орков, и правил как король-дракон, и все владения былого Нарготронда перешли под его власть.
Короли Нарготронда: Финрод, Ородрет и Глаурунг. А ну и два временщика - Келегорм и Куруфин. Очень везучее государство.
Вообще конечно у Финрода как-то очень "удачно" получилось с созданием опорных точек для темных (они их не равняли с землей, а использовали). Саурону Тол-Сирион и Минас-Тирит тоже очень понравился, еле выкурили.
Отредактировано (2023-03-15 23:29:58)
Короли Нарготронда: Финрод, Ородрет и Глаурунг.
А пусть в Нарготронде все короли, включая драконов, начинают петь, играть на лютне и превращаются в няшных белокурых арфингов.
Правда, я тот макси не дочитал из-за ужосов и Маглора
Чего там такого ужасного? Не ужаснее канона, по-моему.
Нет.
Не знаю, как про фики стесняшек. Тут спрашивали про ОП из фиков, которые интересны и судьбу которых хочется узнать. Назвал один я.
Может, ещё кто кого назовет?
Вот здесь мне нравится ОП - светлый майа, светлых по-настоящему, непросто писать, для меня это чуть ли не единственный удавшийся случай https://ficbook.net/readfic/4280040
Вообще конечно у Финрода как-то очень "удачно" получилось с созданием опорных точек для темных (они их не равняли с землей, а использовали). Саурону Тол-Сирион и Минас-Тирит тоже очень понравился, еле выкурили
Самые большие владения, самый обустроенный остров, единственный захваченный драконом пещерный город.
Чего там такого ужасного? Не ужаснее канона, по-моему.
Где-то на стадии подземного лабиринта стало скучно, и я бросил.
Анон пишет:Не знаю, как про фики стесняшек. Тут спрашивали про ОП из фиков, которые интересны и судьбу которых хочется узнать. Назвал один я.
Может, ещё кто кого назовет?Вот здесь мне нравится ОП - светлый майа, светлых по-настоящему, непросто писать, для меня это чуть ли не единственный удавшийся случай https://ficbook.net/readfic/4280040
Спасибо за ссылку. С самого начала интересно! Кстати, не согласен, что светлых писать сложнее. Светлый не равно блаженный.
Остров оборотней наоборот?
Ага. Убивший дракона становится драконом, а тут убивший короля становится таким же королем.
Для Гондолина мы уже тут накуривали кроссовер с "Были они смуглые и золотоглазые", а в Нарготронде тоже должна быть крипота, ящетаю.
Отредактировано (2023-03-15 23:46:27)
Анон пишет:А между тем мощь и злоба Глаурунга стремительно росли, и разжирел он и отъелся, и призвал к себе орков, и правил как король-дракон, и все владения былого Нарготронда перешли под его власть.
Короли Нарготронда: Финрод, Ородрет и Глаурунг.
А ну и два временщика - Келегорм и Куруфин. Очень везучее государство.
Вообще конечно у Финрода как-то очень "удачно" получилось с созданием опорных точек для темных (они их не равняли с землей, а использовали). Саурону Тол-Сирион и Минас-Тирит тоже очень понравился, еле выкурили.
Может потому, что Финрод шарил в стратегии и в самых лучших местах строил свои опорные пункты?
Может потому, что Финрод шарил в стратегии и в самых лучших местах строил свои опорные пункты?
Либо их захватывали целыми.
Для самых лучших они подозрительно быстро сдавались.
А, из Падения белого города, или как он там называется. Про взятие Ост-ин-Эдиля. Да, там интересный человек.
Мне он тоже понравился и я тоже хочу узнать его судьбу.
Кстати, не согласен, что светлых писать сложнее. Светлый не равно блаженный.
Вот такой, не блаженный, а настоящий, живой, мне и был нужен. А блаженного пока и вовсе не попадалось, хотя тоже теперь вот хочу.
Археологи из истории про Индирана Диора ) Правда, я тот макси не дочитал из-за ужосов и Маглора
Возможно, я извращенец, но в фанфике про Индирана Диора мне больше всего хотелось узнать... политическую карту этого мира и его политические расклады, со всеми подробностями. Средиземье через кучу веков, как-никак.