Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Оооооо "Как закалялась сталь", блин
Это про Маэдроса!
Прастите!!!
Никто на даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайся, горн, и куйте смело,
Пока железо горячо!
(Припев)
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть Землей имеем право,
Но паразиты - никогда.
И революцию! Революцию тоже Феанор!
Ура, товарищи!
Во все века люди будут любить, кого хотят и оправдывать, кого любят, и они будут правы
Только лицемеры. Которым честно дрочить на своих мудаков и хочется, и колется, и мамка не велит. А ты попробуй. Разреши себе. Может и ну его, оправдывать, и так сойдёт.
Фик был, конечно.
Даже не знаешь, по отношению к кому это было более жестоко - к Феанору или к Индис и Финголфину.
Отредактировано (2023-03-15 22:29:16)
Мне так нравится как в итоге срача любители ПД сливаются в едином порыве любви к
Мне так нравится как в итоге срача любители ПД сливаются в едином порыве любви к
Оргию в вашем храме только устраивайте, пожалуйста, не при свидетелях.
А почему, как ты думаешь, я так люблю эти срачи?!
Даже не знаешь, по отношению к кому это было более жестоко - к Феанору или к Индис и Финголфину.
Там не Финголфин, а брат Индис, емнип.
ДА
Там не Финголфин, а брат Индис, емнип.
Жесть. А ему-то нафига? Сюжетный обоснуй есть?
Отредактировано (2023-03-15 22:31:50)
Не, ну этих сучек крашеных-то чего жалеть. Им понравилось.
Не, ну этих сучек крашеных-то чего жалеть. Им понравилось.
Ну, я люблю Феанора и не особо люблю Индис, но жестоко выставлять её насильником, она такого не делала.
Наш храм - тут. На том стояли и будем стоять
Модераторов только убедите сначала. Тогда сюда никто нормальный и не сунется вовсе, обещаю.
Анон пишет:Ты это сам придумал.
Я это не сам придумал, я Толкина цитирую:
"Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности".
Служба в подтверждение его искренности!
После геноцида и экоцида в Дортонионе и после скармливания Эрухини волкам.
То есть ты вообще не выкупаешь, что в цитате соображения самого Саурона, как он себе это представляет. Все уголовники думают, что их низачто и ожидают меньших сроков. Что бы там было - хз. В результате, под шевством одного из майар Манвэ Саурона помножили на ноль.
Жесть. А ему-то нафига? Сюжетный обоснуй есть?
Вообще-то ЕСТЬ.
Они ребёнка хотели. Послушного, прекрасного и щолотоволосого. Которому отойдут минимум две эльфийские короны.
Когда рухнул Тангородрим и низвергнут был Моргот, Саурон вновь принял прекрасный облик и смиренно преклонился перед Эонвэ, глашатаем Манвэ, и отрекся от былых злодеяний. И полагают иные, будто поначалу он не лицемерил, но и впрямь раскаялся, пусть даже из одного только страха, – в такой ужас повергли его падение Моргота и великий гнев Владык Запада. Но не во власти Эонвэ было даровать прощение себе подобным, и повелел он Саурону возвращаться в Аман и там предстать перед судом Манвэ. Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности; при Морготе же он обладал немалою властью.
под шевством
Мидиевист, ты?
йопть, так это наше поехавшее создание в треб жалоб побежало? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12308824