Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#82351 2023-03-15 22:02:40

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Скажи проще, всё дело в том, что Феанор с сыновьями, а не Олвэ-Эльвинг-Дориат и иже с ними, реально самые популярные герои фандома

Похоже, тому анончику уж так прям жмёт, что про его любимок мало пишут, что он аж стал советы раздавать, кого можно любить, а кого нет  :hmm:

Анон, исходящий на хейт к Феанору, я к тебе обращаюсь. НАПИШИ САМ. Я серьезно, возьми и напиши - про Олвэ, Тингола, тэлери и кого там ты ещё в хорошие внёс. Напиши так, чтоб твои драбблы, мини, миди и макси читались запоем. Так, чтоб читающий уверился - вот, вот они хорошие и как же про них интересно!

Ну а если не выходит .. Ну, тогда терпи. Читать будут то, что хорошо написано, и то, что написано интересно. И уж так вышло, что много лет это чаще всего не о тех, кто белый, пушистый и хороший. Селяви. Смирись.

Отредактировано (2023-03-15 22:20:58)

#82352 2023-03-15 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Раз по-твоему он наш - тебе что жмёт? Я вот представить не могу, как буду с такой регулярностью хейтить здесь, например, Диора. Хотя по-моему он не менее, а может и более виновен, чем Феанор, или тот же Тингол. Потому что я его не люблю, так он мне и не интересен и не интересно, сколько ещё считают так же как я, а сколько - нет. Ну вот нафиг? А ты как для себя объясняешь своё упорство?

Да легко. Здесь постоянно форсят конкретно этих персонажей. А у меня про них тоже есть мнение, и то что тебе очень хочется, чтоб все несогласные помалкивали, счастья такого тебе не будет.
Когда не форсят, с удовольствием говорим о других.

#82353 2023-03-15 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Здесь постоянно форсят конкретно этих персонажей.

Здесь общий тред и народ обсуждает то, что ему интересно, а не "форсят персонажей". А ты не можешь терпеть любовь других анонов и начинаешь срать. Так что не обижайся, когда тебе говорят, что ты ебанутый

#82354 2023-03-15 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Kementari На той стороне света. Волчья шкура.
Оно про коллектив тёмных, и тёмные там не няшечки и возлюбившие тано, а на самом деле тёмные, от того творят непотребства (указаны в шапке) Но автор очень хорошо пишет. Но хэдканоны могут не совпасть.

Ой, за Хеледира-Морэньяро уже все сердце изболелось (

#82355 2023-03-15 22:06:21

Анон

Анон пишет:

Похоже, тому анончику уж так прям жмёт, что про его любимок мало пишут, что он аж стал советы раздавать, кого можно любить, а кого нет

Это прям в духе того хлебушка, который вымогал фички по сериалу ))

#82356 2023-03-15 22:08:03

Анон

Анон пишет:

и то что тебе очень хочется, чтоб все несогласные помалкивали, счастья такого тебе не будет.

Зря ты так думаешь, я без вас, хейтеров, всегда немного скучаю. Весёлые вы. И уж конечно вы сами видите, что никогда мы так много не говорим - и так яростно не любим - ПД, как при вас. Это же очевидно. Но мне интересно, зачем вам это нужно. Я говорю "вы", потому что признаю, что вы не один анон,

#82357 2023-03-15 22:09:44

Анон

Анон пишет:

Мелькор не смог бы его надоумить сделать те сильмарилли (нужные только Мелькору от начала мечтавшему или присвоить свет или вовсе уничтожить), потому что он его уже послал, ну и потому что у него лапки, он же ваньярский маст

То есть Феанор даже сильмариллы не сам придумал :facepalm:

#82358 2023-03-15 22:10:01

Анон

Анон пишет:

Здесь общий тред и народ обсуждает то, что ему интересно, а не "форсят персонажей". А ты не можешь терпеть любовь других анонов и начинаешь срать. Так что не обижайся, когда тебе говорят, что ты ебанутый

Я не ебанутый, а обычный фандомец. И не начинаю срать, а пишу что считаю нужным и как.
Кто ж тебе виноват, что для тебя срать - все, что не восхвалять. Это твои проблемы.
В неанонимном сообществе тебя-то быстро заставили язык прикусить, после постоянных оскорблений тех, кто просто с тобой не согласен.

#82359 2023-03-15 22:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелькор не смог бы его надоумить сделать те сильмарилли (нужные только Мелькору от начала мечтавшему или присвоить свет или вовсе уничтожить), потому что он его уже послал, ну и потому что у него лапки, он же ваньярский маст

То есть Феанор даже сильмариллы не сам придумал :facepalm:

Да он в каноне нихрена не шарит. Нахватался по фичкам и чкашничал по юности.

#82360 2023-03-15 22:10:49

Анон

Анон пишет:

То есть Феанор даже сильмариллы не сам придумал

Да где ему, уголовнику малолетнему из неблагополучной семьи.

#82361 2023-03-15 22:11:36

Анон

Анон пишет:

Да где ему, уголовнику малолетнему из неблагополучной семьи.

Чем это неблагополучной.
Вырос он в нормальной.
Со своей вот так себе вышло, это да.

#82362 2023-03-15 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Я не ебанутый

ты ебанутый, потому что для тебя обсуждение персов, которыве тебе не нравятся - это форсить. Ты был бы обычным, если б в твоей башке обсуждение всего, что тебе не нравится, не превращалось в вызов лично тебе

Анон пишет:

В неанонимном сообществе тебя-то быстро заставили язык прикусить,

Ты спятил? Какое неаномимное сообщество? Таблетки попей, ебанутый, совсем крыша уехала, если видишь во всех, кто с тобой не согласен, врагинек.
Пиздец, полный пиздец

Отредактировано (2023-03-15 22:15:08)

#82363 2023-03-15 22:14:35

Анон

Анон пишет:

Чем это неблагополучной.

Сирота, родители в ссоре и в разводе, трудное детство, подростком на завод пошел.

#82364 2023-03-15 22:16:49

Анон

Анон пишет:

ты ебанутый, потому что для тебя обсуждение персов, которыве тебе не нравятся - это форсить. Ты был бы обычным, если б в твоей башке обсуждение всего, что тебе не нравится, не превращалось в вызов лично тебе

Ты спятил? Какое неаномимное сообщество? Таблетки попей, ебанутый, совсем крыша уехала, если видишь во всех, кто с тобой не согласен, врагинек.
Пиздец, полный пиздец

Вот за такое пинка под сраку дают в любом приличном сообществе, а оно не понимает.
Ну и черт с тобой.

#82365 2023-03-15 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Да он в каноне нихрена не шарит.

И не собирается, судя по боли от цитат ))

#82366 2023-03-15 22:19:00

Анон

Анон пишет:

Сирота, родители в ссоре и в разводе, трудное детство, подростком на завод пошел.

Мачеха с братом в лесу подкараулила и изнасиловала!

(Это фик был, если кто не помнит)

#82367 2023-03-15 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Вот за такое пинка под сраку дают

Анон пишет:

В неанонимном сообществе тебя-то быстро заставили язык прикусить

Ты поехавший, просто поехавший

#82368 2023-03-15 22:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуй Тулкас за ним побежал?

Кстати, оффтопну, но забавно, что Тулкаса в фэндоме фанонят дурачком-хохотунчиком, хотя он был одним из двух (!) Валар, раскусивших, что Мелькор их дурит (второй - Ульмо). Так что он поумнее многих в Валиноре :troll: .

Да ничего они не раскусили. Один по привычке хотел Мелькора пиздить, другой лучшего друга Манвэ к его брату ревновал. Поэтому и такой сочтав "раскусивших". А Ниенна -  воплощение эмпатии - не раскусила. Очень правдоподобно.

#82369 2023-03-15 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Да ничего они не раскусили.

Не постиг Манвэ глубин сердца Мелькора и не ведал, что давно уже в этом сердце иссякла любовь. Но не обманулся Улмо

#82370 2023-03-15 22:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Kementari На той стороне света. Волчья шкура.
Оно про коллектив тёмных, и тёмные там не няшечки и возлюбившие тано, а на самом деле тёмные, от того творят непотребства (указаны в шапке) Но автор очень хорошо пишет. Но хэдканоны могут не совпасть.

Ой, за Хеледира-Морэньяро уже все сердце изболелось (

И у меня анон, но ты вот наспойлерил тут мальца.

#82371 2023-03-15 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Один по привычке хотел Мелькора пиздить, другой лучшего друга Манвэ к его брату ревновал

Оба оказались правы, в отличие от Манвэ.

Отредактировано (2023-03-15 22:21:32)

#82372 2023-03-15 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Мачеха с братом в лесу подкараулила и изнасиловала!

Начинал свою криминальную карьеру порчей вывесок по всему Валинору — все "С" исправлял на "Т"

#82373 2023-03-15 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Что, серьёзно?

#82374 2023-03-15 22:23:00

Анон

Анон пишет:

Начинал свою криминальную карьеру порчей вывесок по всему Валинору — все "С" исправлял на "Т"

Вандал малолетний!
Неужто батя крышевал?!

#82375 2023-03-15 22:23:16

Анон

Анон пишет:

Что, серьёзно?

Фик был, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума