Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Скажи проще, всё дело в том, что Феанор с сыновьями, а не Олвэ-Эльвинг-Дориат и иже с ними, реально самые популярные герои фандома
Похоже, тому анончику уж так прям жмёт, что про его любимок мало пишут, что он аж стал советы раздавать, кого можно любить, а кого нет
Анон, исходящий на хейт к Феанору, я к тебе обращаюсь. НАПИШИ САМ. Я серьезно, возьми и напиши - про Олвэ, Тингола, тэлери и кого там ты ещё в хорошие внёс. Напиши так, чтоб твои драбблы, мини, миди и макси читались запоем. Так, чтоб читающий уверился - вот, вот они хорошие и как же про них интересно!
Ну а если не выходит .. Ну, тогда терпи. Читать будут то, что хорошо написано, и то, что написано интересно. И уж так вышло, что много лет это чаще всего не о тех, кто белый, пушистый и хороший. Селяви. Смирись.
Отредактировано (2023-03-15 22:20:58)
Раз по-твоему он наш - тебе что жмёт? Я вот представить не могу, как буду с такой регулярностью хейтить здесь, например, Диора. Хотя по-моему он не менее, а может и более виновен, чем Феанор, или тот же Тингол. Потому что я его не люблю, так он мне и не интересен и не интересно, сколько ещё считают так же как я, а сколько - нет. Ну вот нафиг? А ты как для себя объясняешь своё упорство?
Да легко. Здесь постоянно форсят конкретно этих персонажей. А у меня про них тоже есть мнение, и то что тебе очень хочется, чтоб все несогласные помалкивали, счастья такого тебе не будет.
Когда не форсят, с удовольствием говорим о других.
Здесь постоянно форсят конкретно этих персонажей.
Здесь общий тред и народ обсуждает то, что ему интересно, а не "форсят персонажей". А ты не можешь терпеть любовь других анонов и начинаешь срать. Так что не обижайся, когда тебе говорят, что ты ебанутый
Kementari На той стороне света. Волчья шкура.
Оно про коллектив тёмных, и тёмные там не няшечки и возлюбившие тано, а на самом деле тёмные, от того творят непотребства (указаны в шапке) Но автор очень хорошо пишет. Но хэдканоны могут не совпасть.
Ой, за Хеледира-Морэньяро уже все сердце изболелось (
Похоже, тому анончику уж так прям жмёт, что про его любимок мало пишут, что он аж стал советы раздавать, кого можно любить, а кого нет
Это прям в духе того хлебушка, который вымогал фички по сериалу ))
и то что тебе очень хочется, чтоб все несогласные помалкивали, счастья такого тебе не будет.
Зря ты так думаешь, я без вас, хейтеров, всегда немного скучаю. Весёлые вы. И уж конечно вы сами видите, что никогда мы так много не говорим - и так яростно не любим - ПД, как при вас. Это же очевидно. Но мне интересно, зачем вам это нужно. Я говорю "вы", потому что признаю, что вы не один анон,
Мелькор не смог бы его надоумить сделать те сильмарилли (нужные только Мелькору от начала мечтавшему или присвоить свет или вовсе уничтожить), потому что он его уже послал, ну и потому что у него лапки, он же ваньярский маст
То есть Феанор даже сильмариллы не сам придумал
Здесь общий тред и народ обсуждает то, что ему интересно, а не "форсят персонажей". А ты не можешь терпеть любовь других анонов и начинаешь срать. Так что не обижайся, когда тебе говорят, что ты ебанутый
Я не ебанутый, а обычный фандомец. И не начинаю срать, а пишу что считаю нужным и как.
Кто ж тебе виноват, что для тебя срать - все, что не восхвалять. Это твои проблемы.
В неанонимном сообществе тебя-то быстро заставили язык прикусить, после постоянных оскорблений тех, кто просто с тобой не согласен.
Анон пишет:Мелькор не смог бы его надоумить сделать те сильмарилли (нужные только Мелькору от начала мечтавшему или присвоить свет или вовсе уничтожить), потому что он его уже послал, ну и потому что у него лапки, он же ваньярский маст
Да он в каноне нихрена не шарит. Нахватался по фичкам и чкашничал по юности.
Да где ему, уголовнику малолетнему из неблагополучной семьи.
Да где ему, уголовнику малолетнему из неблагополучной семьи.
Чем это неблагополучной.
Вырос он в нормальной.
Со своей вот так себе вышло, это да.
Я не ебанутый
ты ебанутый, потому что для тебя обсуждение персов, которыве тебе не нравятся - это форсить. Ты был бы обычным, если б в твоей башке обсуждение всего, что тебе не нравится, не превращалось в вызов лично тебе
В неанонимном сообществе тебя-то быстро заставили язык прикусить,
Ты спятил? Какое неаномимное сообщество? Таблетки попей, ебанутый, совсем крыша уехала, если видишь во всех, кто с тобой не согласен, врагинек.
Пиздец, полный пиздец
Отредактировано (2023-03-15 22:15:08)
Чем это неблагополучной.
Сирота, родители в ссоре и в разводе, трудное детство, подростком на завод пошел.
ты ебанутый, потому что для тебя обсуждение персов, которыве тебе не нравятся - это форсить. Ты был бы обычным, если б в твоей башке обсуждение всего, что тебе не нравится, не превращалось в вызов лично тебе
Ты спятил? Какое неаномимное сообщество? Таблетки попей, ебанутый, совсем крыша уехала, если видишь во всех, кто с тобой не согласен, врагинек.
Пиздец, полный пиздец
Вот за такое пинка под сраку дают в любом приличном сообществе, а оно не понимает.
Ну и черт с тобой.
Да он в каноне нихрена не шарит.
И не собирается, судя по боли от цитат ))
Сирота, родители в ссоре и в разводе, трудное детство, подростком на завод пошел.
Мачеха с братом в лесу подкараулила и изнасиловала!
(Это фик был, если кто не помнит)
Анон пишет:А нахуй Тулкас за ним побежал?
Кстати, оффтопну, но забавно, что Тулкаса в фэндоме фанонят дурачком-хохотунчиком, хотя он был одним из двух (!) Валар, раскусивших, что Мелькор их дурит (второй - Ульмо). Так что он поумнее многих в Валиноре
.
Да ничего они не раскусили. Один по привычке хотел Мелькора пиздить, другой лучшего друга Манвэ к его брату ревновал. Поэтому и такой сочтав "раскусивших". А Ниенна - воплощение эмпатии - не раскусила. Очень правдоподобно.
Да ничего они не раскусили.
Не постиг Манвэ глубин сердца Мелькора и не ведал, что давно уже в этом сердце иссякла любовь. Но не обманулся Улмо
Анон пишет:Kementari На той стороне света. Волчья шкура.
Оно про коллектив тёмных, и тёмные там не няшечки и возлюбившие тано, а на самом деле тёмные, от того творят непотребства (указаны в шапке) Но автор очень хорошо пишет. Но хэдканоны могут не совпасть.Ой, за Хеледира-Морэньяро уже все сердце изболелось (
И у меня анон, но ты вот наспойлерил тут мальца.
Один по привычке хотел Мелькора пиздить, другой лучшего друга Манвэ к его брату ревновал
Оба оказались правы, в отличие от Манвэ.
Отредактировано (2023-03-15 22:21:32)
Мачеха с братом в лесу подкараулила и изнасиловала!
Начинал свою криминальную карьеру порчей вывесок по всему Валинору — все "С" исправлял на "Т"
Что, серьёзно?
Начинал свою криминальную карьеру порчей вывесок по всему Валинору — все "С" исправлял на "Т"
Вандал малолетний!
Неужто батя крышевал?!
Что, серьёзно?
Фик был, конечно.