Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он не подставлялся так, чтоб его заподозрили до осуществления плана
Мелькор же, узнав, что ухищрения его разоблачены, скрылся и скитался от места к месту, словно туча в холмах; и тщетно разыскивал его Тулкас.
А ты ее даже не читал походу. Путаешься в последовательности событий.
Ни в чем я не путаюсь. Просто я допускаю, что персонажи изнутри видят ситуацию не как я.
Рекомендую всем попробовать.
А те у кого сначала телери виноваты, потом Ноло виноват, потом Дориат весь и Эльвинг - мать-кукушка.
Лично я говорю конкретно про Валар, для меня это критично.
Против Финголфина или Диора с Эльвинг ничего не имею, они имели право на самооборону.
[ЭДа напишите уже свою ЧКА, пусть над вами тоже весь фандом двадцать лет ржёт.
Есть у них мать-героиня Альвдис. ОЧЕНЬ любит первый дом.
Просто я допускаю, что персонажи изнутри видят ситуацию не как я.
Так и нолдор не знали, что Мелькор вовсе не раскаялся и врёт им. Но при этом они виноваты, а Валар нет.
Ни в чем я не путаюсь. Просто я допускаю, что персонажи изнутри видят ситуацию не как я.
А нахуй Тулкас за ним побежал? Спросить как пройти в библиотеку?
А нахуй Тулкас за ним побежал? Спросить как пройти в библиотеку?
Тулкас побежал. А не все войско в погоню бросили.
Для профилактики
Лишний раз убедиться никогда не мешает.
А нахуй Тулкас за ним побежал?
Кстати, оффтопну, но забавно, что Тулкаса в фэндоме фанонят дурачком-хохотунчиком, хотя он был одним из двух (!) Валар, раскусивших, что Мелькор их дурит (второй - Ульмо). Так что он поумнее многих в Валиноре
.
Вот ты спросил, и тебе отвечу. Ваще срать на Феанора. Не он бесит. А те у кого сначала телери виноваты, потом Ноло виноват, потом Дориат весь и Эльвинг - мать-кукушка. А потом риторика изощряется и уже в ход идёт "с любимки вину не снимаю, но Ольвэ то тоже виноват" Нет, не то же, вот совсем не то. Ваниар оказываются тупыми, синдар безграмотными, валар любимку не защитили и т д. Да напишите уже свою ЧКА, пусть над вами тоже весь фандом двадцать лет ржёт.
Скажи проще, всё дело в том, что Феанор с сыновьями, а не Олвэ-Эльвинг-Дориат и иже с ними, реально самые популярные герои фандома. (Про Ноло не говорю - он для меня такой же герой, как ПД и все нолдор. Тёмных тоже не берём, у них своя лига). И вот это-то и бесит, да? Хочется крикнуть "Они же плохие, не смейте их любить!". Но это бесполезно, ты ж сам понимаешь. А иначе - кого и в чём ты пытаешься тут урезонить? Все же читали один канон. При чём тут ЧКА? Во все века люди будут любить, кого хотят, и оправдывать, кого любят, и они будут правы 
Отредактировано (2023-03-15 21:51:55)
Для профилактики
Тогда наконец обнаружился корень зла и разоблачено было коварство Мелькора; и тотчас же Тулкас покинул совет, чтобы схватить его и вновь привести на суд.
Тулкас побежал. А не все войско в погоню бросили.
Для профилактики
Ну да, он за всеми так бегает, забытые зонтики раздает.
Дык Феанор в Мандосе до конца времён сидит, а Саурону после Войны Гнева грозило максимум то, что его поругают и дадут новую работу уже в Валиноре. После всех совершенных им военных преступлений.
Ты это сам придумал. За свершения на ниве оркостроения, ещё в Утумно, Майрон, как минимум, на срок в Мандосе наплясал, так же как и Мелькор. А по совокупности, если ещё и Тол-ин-Гаурхот посчитать, то сразу в Пустоту.
Скажи проще
А ты нахуя спрашивал, если даже ответ не прочитал, а свой подготовленный подставляешь?
Кого и в чем ты пытаешься урезонить?
Толпы людей их любят. Толпы людей их терпеть не могут.
Только здесь какой-то ебанутый анон* решил, что он со своей любовью правее.
Ты это сам придумал.
Я это не сам придумал, я Толкина цитирую:
"Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности".
Служба в подтверждение его искренности!
После геноцида и экоцида в Дортонионе и после скармливания Эрухини волкам.
Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности
Только здесь какой-то ебанутый анон* решил, что он со своей любовью правее
Читал я твой ответ, и уже не в первый раз это читаю. Любовь всегда правее в принципе. Особенно любовь к литературным персонажам 
долгая служба ожидала его
Долгая служба, а не Мандос или Пустота.
Читал я твой ответ, и уже не в первый раз это читаю. Любовь всегда правее в принципе. Особенно любовь к литературным персонажам
Это не мой ответ. Но я с тем аноном согласен.
И любовь, конечно, правее.
А вот то, что под ней понимают, выставляяс любимок во всем правыми, а всех остальных - самихвиноватыми, это искажённая хуйня, подстать вашему главному.
Анон пишет:Я бы у знакомого с хорошей стороны автора открыл. У незнакомого - нет, потому что опыт печальный. Имя решает.
Читал как-то макси у любимого автора, по ходу сюжета ОМП вышел на первый план, до сих пор его судьба в дальнейших событиях Сильма интересует больше даже, чем канонных.
А что за макси, можно ссылку?..
а еще дохуллион людей.
Так то нормальные.
Крокодила, которую вчера тут поминали, тоже очень любит.
Классический демагогический приём из серии "если X любит Y и X - говно, то Y тоже говно".
За свершения на ниве оркостроения, ещё в Утумно, Майрон, как минимум, на срок в Мандосе наплясал, так же как и Мелькор. А по совокупности, если ещё и Тол-ин-Гаурхот посчитать, то сразу в Пустоту.
Наконец-то мы согласны! Но Валар с нами не согласны, вот беда. А Саурон, может быть, где-то за твоим плечом...
подстать вашему главному
Раз по-твоему он наш - тебе что жмёт? Я вот представить не могу, как буду с такой регулярностью хейтить здесь, например, Диора. Хотя по-моему он не менее, а может и более виновен, чем Феанор, а ещё есть Тингол... Но я этих не люблю, они мне и не интересны и не интересно, сколько ещё считают так же как я, а сколько - нет. Ну вот нафиг? А ты как для себя объясняешь своё упорство? Ты только не пойми меня неправильно - мне нравится твоё упорство)
Отредактировано (2023-03-15 22:04:21)