Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он не подставлялся так, чтоб его заподозрили до осуществления плана
Мелькор же, узнав, что ухищрения его разоблачены, скрылся и скитался от места к месту, словно туча в холмах; и тщетно разыскивал его Тулкас.
А ты ее даже не читал походу. Путаешься в последовательности событий.
Ни в чем я не путаюсь. Просто я допускаю, что персонажи изнутри видят ситуацию не как я.
Рекомендую всем попробовать.
А те у кого сначала телери виноваты, потом Ноло виноват, потом Дориат весь и Эльвинг - мать-кукушка.
Лично я говорю конкретно про Валар, для меня это критично.
Против Финголфина или Диора с Эльвинг ничего не имею, они имели право на самооборону.
[ЭДа напишите уже свою ЧКА, пусть над вами тоже весь фандом двадцать лет ржёт.
Есть у них мать-героиня Альвдис. ОЧЕНЬ любит первый дом.
Просто я допускаю, что персонажи изнутри видят ситуацию не как я.
Так и нолдор не знали, что Мелькор вовсе не раскаялся и врёт им. Но при этом они виноваты, а Валар нет.
Ни в чем я не путаюсь. Просто я допускаю, что персонажи изнутри видят ситуацию не как я.
А нахуй Тулкас за ним побежал? Спросить как пройти в библиотеку?
А нахуй Тулкас за ним побежал? Спросить как пройти в библиотеку?
Тулкас побежал. А не все войско в погоню бросили.
Для профилактики Лишний раз убедиться никогда не мешает.
А нахуй Тулкас за ним побежал?
Кстати, оффтопну, но забавно, что Тулкаса в фэндоме фанонят дурачком-хохотунчиком, хотя он был одним из двух (!) Валар, раскусивших, что Мелькор их дурит (второй - Ульмо). Так что он поумнее многих в Валиноре .
Вот ты спросил, и тебе отвечу. Ваще срать на Феанора. Не он бесит. А те у кого сначала телери виноваты, потом Ноло виноват, потом Дориат весь и Эльвинг - мать-кукушка. А потом риторика изощряется и уже в ход идёт "с любимки вину не снимаю, но Ольвэ то тоже виноват" Нет, не то же, вот совсем не то. Ваниар оказываются тупыми, синдар безграмотными, валар любимку не защитили и т д. Да напишите уже свою ЧКА, пусть над вами тоже весь фандом двадцать лет ржёт.
Скажи проще, всё дело в том, что Феанор с сыновьями, а не Олвэ-Эльвинг-Дориат и иже с ними, реально самые популярные герои фандома. (Про Ноло не говорю - он для меня такой же герой, как ПД и все нолдор. Тёмных тоже не берём, у них своя лига). И вот это-то и бесит, да? Хочется крикнуть "Они же плохие, не смейте их любить!". Но это бесполезно, ты ж сам понимаешь. А иначе - кого и в чём ты пытаешься тут урезонить? Все же читали один канон. При чём тут ЧКА? Во все века люди будут любить, кого хотят, и оправдывать, кого любят, и они будут правы
Отредактировано (2023-03-15 21:51:55)
Для профилактики
Тогда наконец обнаружился корень зла и разоблачено было коварство Мелькора; и тотчас же Тулкас покинул совет, чтобы схватить его и вновь привести на суд.
Тулкас побежал. А не все войско в погоню бросили.
Для профилактики
Ну да, он за всеми так бегает, забытые зонтики раздает.
Дык Феанор в Мандосе до конца времён сидит, а Саурону после Войны Гнева грозило максимум то, что его поругают и дадут новую работу уже в Валиноре. После всех совершенных им военных преступлений.
Ты это сам придумал. За свершения на ниве оркостроения, ещё в Утумно, Майрон, как минимум, на срок в Мандосе наплясал, так же как и Мелькор. А по совокупности, если ещё и Тол-ин-Гаурхот посчитать, то сразу в Пустоту.
Скажи проще
А ты нахуя спрашивал, если даже ответ не прочитал, а свой подготовленный подставляешь?
Кого и в чем ты пытаешься урезонить?
Толпы людей их любят. Толпы людей их терпеть не могут.
Только здесь какой-то ебанутый анон* решил, что он со своей любовью правее.
Ты это сам придумал.
Я это не сам придумал, я Толкина цитирую:
"Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности".
Служба в подтверждение его искренности!
После геноцида и экоцида в Дортонионе и после скармливания Эрухини волкам.
Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности
Только здесь какой-то ебанутый анон* решил, что он со своей любовью правее
Читал я твой ответ, и уже не в первый раз это читаю. Любовь всегда правее в принципе. Особенно любовь к литературным персонажам
долгая служба ожидала его
Долгая служба, а не Мандос или Пустота.
Читал я твой ответ, и уже не в первый раз это читаю. Любовь всегда правее в принципе. Особенно любовь к литературным персонажам
Это не мой ответ. Но я с тем аноном согласен.
И любовь, конечно, правее.
А вот то, что под ней понимают, выставляяс любимок во всем правыми, а всех остальных - самихвиноватыми, это искажённая хуйня, подстать вашему главному.
Анон пишет:Я бы у знакомого с хорошей стороны автора открыл. У незнакомого - нет, потому что опыт печальный. Имя решает.
Читал как-то макси у любимого автора, по ходу сюжета ОМП вышел на первый план, до сих пор его судьба в дальнейших событиях Сильма интересует больше даже, чем канонных.
А что за макси, можно ссылку?..
а еще дохуллион людей.
Так то нормальные.
Крокодила, которую вчера тут поминали, тоже очень любит.
Классический демагогический приём из серии "если X любит Y и X - говно, то Y тоже говно".
За свершения на ниве оркостроения, ещё в Утумно, Майрон, как минимум, на срок в Мандосе наплясал, так же как и Мелькор. А по совокупности, если ещё и Тол-ин-Гаурхот посчитать, то сразу в Пустоту.
Наконец-то мы согласны! Но Валар с нами не согласны, вот беда. А Саурон, может быть, где-то за твоим плечом...
подстать вашему главному
Раз по-твоему он наш - тебе что жмёт? Я вот представить не могу, как буду с такой регулярностью хейтить здесь, например, Диора. Хотя по-моему он не менее, а может и более виновен, чем Феанор, а ещё есть Тингол... Но я этих не люблю, они мне и не интересны и не интересно, сколько ещё считают так же как я, а сколько - нет. Ну вот нафиг? А ты как для себя объясняешь своё упорство? Ты только не пойми меня неправильно - мне нравится твоё упорство)
Отредактировано (2023-03-15 22:04:21)