Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
За свои линзы и фильтры восприятия каждый отвечает сам, что сказать.
да что вы говорите
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12308292
др анон
А кто плясал с "тех, кто Мелькора не слушал, и не грабили"?
Анон пишет:Заметь, с ваниар ничегошеньки плохого не произошло в Валиноре, даже при наличае разгуливающего рядом Мелькора. А если кто-то желает его якобы не слушать, а потом его враки дословно в своих агитационных речах повторять, то кто ж Феанору доктор.
А ты в приведенной цитате и в твоих выводах из нее правда разницы не видишь?
Без подъеба спрашиваю.
Цитата тоже не моя.
А ты в приведенной цитате и в твоих выводах из нее правда разницы не видишь?
В цитате логика шизофреническая.
Мелькор бы Феанора ограбил независимо от того, слушал бы тот его или нет.
то есть, вы тут всеми собрались засирать тред хейтом?
Ясно-понятно
Обычная хейтерская. Чего б не пнуть, если можно.
Нет, блять, ещё и я, как минимум. С вами спорит не один, анон, он же зелёное, он же хейтит Феанора, нас, блять, много таких, прикинь. Да ты ж не поверишь.
Ты это я. Я это ты. Вот блин, я-то всегда считала что я эксклюзивная такая
Именно.
Мелькор бы Феанора ограбил независимо от того, слушал бы тот его или нет.
Анончик. В цитате нет ничего про ограбление.
"Не случилось ничего плохого" - это не про цацки сперли. Это про общую картину событий.
Кстати, в ранней версии ("Книги Утраченных Сказаний") Мелькор ограбил Феанора ещё до того, как тот начал выступать против Валар. Так что законопослушных зайчиков ВНЕЗАПНО тоже грабят, даже у Толкина.
Меня вообще так умиляет, как защитники Феанора не понимают, насколько он идентичен Мелькору. Или вид делают.
Бледная копия эпичного свиноёба, который в отличае от Феанора может в "творю хуйню по праву сильного" Феня тоже хотел быть гандоном, но нашла коса на камень. Стихия огня оказалась покруче духа пламенного, и кто бы мог подумать.
Процитированная фраза была сказана в конкретном контексте безопасности в Валиноре.
"Не случилось ничего плохого" - это не про цацки сперли. Это про общую картину событий.
А, то есть ограбление к "плохому" не относится? А убийство Финвэ?
"творю хуйню по праву сильного"
Странно, тут же за право творить хуйню по праву сильного только что топили для Валар?
Отредактировано (2023-03-15 20:26:35)
Странно, тут же за хуйню по праву сильного только что топили для Валар?
Это другое!!!!
Как же хейтерка пидорасит от Феанора. Я прям записываю за ним на случай, если буду Мелькора писать. Идеальное же попадание в истерическую ненависть. Аж уши от визга закладывает. Не останавливайся, анон. Сочно получается. Без тебя я бы такое не придумал.
Это другое!!!!
Да любая апологетика Валар основана на этом мощном аргументе.
Анон пишет:За свои линзы и фильтры восприятия каждый отвечает сам, что сказать.
А кто плясал с "тех, кто Мелькора не слушал, и не грабили"?
Анон пишет:Заметь, с ваниар ничегошеньки плохого не произошло в Валиноре, даже при наличае разгуливающего рядом Мелькора. А если кто-то желает его якобы не слушать, а потом его враки дословно в своих агитационных речах повторять, то кто ж Феанору доктор.
А вот это был я, а не тот анон с которым ты споришь.
Процитированная фраза была сказана в конкретном контексте безопасности в Валиноре.
Все еще не вижу противоречий. То есть правда не вижу, можешь ткнуть пальцем, я посмотрю.
В валиноре безопасно тем, кто не прислушивался к Мелькору. кто не готовил оружие, не варился в злобе и подозрениях, не терял связи с с друзьями и родичами.
Что не так-то?
И я все еще не тот анон.
Как же хейтерка пидорасит от Феанора.
До такой степени пидорасит, что он уже хвалит Мелькора в сравнении с ним, лол.
В валиноре безопасно тем, кто не прислушивался к Мелькору. кто не готовил оружие, не варился в злобе и подозрениях, не терял связи с с друзьями и родичами.
А если бы Феанор ничего этого не делал, его бы не ограбили? Ты уж договаривай.
Что не так-то?
Финвэ ничего такого не делал. Даже Валар оповестил о визите Мелькора.
Финвэ ничего такого не делал. Даже Валар оповестил о визите Мелькора.
Самдураквиноват, Валар никому ничего не обязаны!
то есть, вы тут всеми собрались засирать тред хейтом?
Ясно-понятно
Ага-ага, и в телеге сговорились, как тут уже писали, и всё только что б твоего любимку великого засрать, мы для этого и живём, тайный орден уже сколотили, бойся нас.
А если бы Феанор ничего этого не делал, его бы не ограбили? Ты уж договаривай.
Давай подумаем.
Если бы да кабы, Феанор бы жил в Тирионе - раз.
Пошел бы на праздник без выебонов - два.
Нарядился бы красиво и надел сильмариллы, потому что ну они красивые и вообще он явно любит восхищение - три.
Финвэ бы пошел тоже, потому что причин не идти нет - четыре.
В итоге Финвэ жив, камни на месте.
Древа бы погасили, да. Ну как бы и что.