Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хэдканон про Феанора-НЕХа мне понравился! :3с
По моей "ахуительной" версии, Феанор на самом деле - НЕХ, что-то типа "неведомого" валы, про которого все валар слыхивали, но не видывали. И уж точно никто не предполагал, что такая НЕХ может существовать в теле воплощенного.
На эту тему есть даже макси
Многабукав под катом
Интересный у тебя хэдканон, анончик! И наркотическое воздействие сильмариллов становится более объяснимым, они же типа, как кольцо, вместилище силы. Но мне как-то больше по душе канонная версия, где Феанор обычный, но невъебенно гениальный эльф. Так он как-то более масштабная личность, что ли. А то хорошо быть гением, когда ты НЕХ
По моей "ахуительной" версии, Феанор на самом деле - НЕХ, что-то типа "неведомого" валы, про которого все валар слыхивали, но не видывали. И уж точно никто не предполагал, что такая НЕХ может существовать в теле воплощенного.
На эту тему есть даже макси
Тоже вспомнила)))
Про Карантира на общественных работах: https://ficbook.net/readfic/4054524
Спасибо, Карантир отлично вписался! Но это как-то слишком жестоко по отношению к жителям Валинора, бедняги, наверное, боялись лишний раз выйти на улицу с такими дворниками, а если уж приходилось, то передвигались перебежками
Анон пишет:Про Карантира на общественных работах: https://ficbook.net/readfic/4054524
Спасибо, Карантир отлично вписался! Но это как-то слишком жестоко по отношению к жителям Валинора, бедняги, наверное, боялись лишний раз выйти на улицу с такими дворниками, а если уж приходилось, то передвигались перебежками
Зато какой порядок, лорду Эктелиону в Гондолине такой не снился!
На здоровье!
А, так это Darth Fingon! Не узнала его в гриме Согласна, пишет хорошо. Но лично я тяжело перевариваю жёсткое сословное неравенство, подленькие политические интриги, всякие там браки ради власти и бастардов у эльфов. Вообще люблю такое, но от толкин фандома хочу дивноты и возвышенности Но я понимаю, что кому-то вся эта высокодухность с лёгким налётом тлена обрыдла, и хочется свежего взгляда. Фингона девочку с косичками не перевариваю, но властолюбивый интриган Фингон это тоже
По поводу абьюзера Орофера: очень часто в фиках почему-то делают всю их семейку, кроме святого Леголаса, инфернальными свиноебами, и Орофер-то был хуже Эола, и Трандуил гнобил сыночку На этой почве с ними может посоревноваться только Феанор, его, беднягу, тоже вечно представляют домашним тираном.
В общем, спасибо, анончик, припаду к коротеньким фикам теперь)))
о поводу абьюзера Орофера: очень часто в фиках почему-то делают всю их семейку, кроме святого Леголаса, инфернальными свиноебами, и Орофер-то был хуже Эола, и Трандуил гнобил сыночку
Кстати, да. Емнип, аргументируют тем, что у Орофера жена была нолдэ ну и, тип, что то-пошло не так. Жена куда-то делась, Орофер озлобился и почал бесоебить. И Транди на почве папки-арбузера тоже озверел и тоже почал. Зато с таким бекграундом Леголаску фикрайтерам комфортить слаще
у Орофера жена была нолдэ
А это канон или фанон?
А это канон или фанон?
Фанон, причём тупой. Орофер не доверял нолдор по канону так-то. Да и вообще женился он, вероятно, ещё в Дориате, какие нолдор.
Мне, правда, чаще встречался в фэндоме вариант "жена Трандуила из нолдор", но его я тоже считаю так себе.
Фанон, причём тупой. Орофер не доверял нолдор по канону так-то. Да и вообще женился он, вероятно, ещё в Дориате, какие нолдор.
Потому жену не любил и приплод абьюзил, логика уровня Эру
Мне, правда, чаще встречался в фэндоме вариант "жена Трандуила из нолдор", но его я тоже считаю так себе.
Но тут хотя бы намёк на логику есть. А нолдорская полукровка в мамах Леголаса так даже и логично достаточно.
а Тауриэль - дочь Маэдроса....
Ээээ, а там все эльфы прям так чётко делятся по народности, даже черед 100500 лет совместного сущестования? Видишь чернокожего - о, это нолдо, надо его поугнетать
Ээээ, а там все эльфы прям так чётко делятся по народности, даже черед 100500 лет совместного сущестования? Видишь чернокожего - о, это нолдо, надо его поугнетать
Так и в реале народы, проживающие вместе 100500 лет тоже различаются и сильно. Хотя бы по языку и мироощущению.
И причём тут чернокожие и угнетение? Белокожие между собой тоже сильно различаются.
Отредактировано (2019-06-01 00:23:46)
а Тауриэль - дочь Маэдроса....
Из пробирки? Лихолессцы хранили его биоматериал веками? Откуда они его взяли и как?? Дориатцы заслали на Химринг Мату Хари Трандуила, а потом задумали провести серию бесчеловечных экспериментов по улучшению эльфийский расы? Но Дориат кончился и они не успели. Пришлось законсервировать материал, а когда в Дол Гулдуре завёлся Саурон, Трандуил вспомнил о пробирочке, и решил создать генетически модифицированного супер солдата? А получилась Тауриэль
Или, может быть, материал был добыт Орофером у Келебримбора? Это бы объяснило противоестественную тягу Тауриэль к гномам
Камноедов в контексте драчки за Сильмариллы звучит как-то подозрительно
Унголиант?!
Ну, на всякий случай, внесу древнее хотя, думаю, все уже читали
eressea.ru/library/library/lastsea.shtml
Почитал бы кроссовер.
Плюсую. С Сауроном - Выбегалло, Феанором - Ойрой-Ойрой, Янусом - Манве-Мелькором (в двух лицах единым) и Намо - Кристобалем.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4459614 посраться желаете?