Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Простите, а это случайно не автор потрясающего открытия, что Арэдель абъюзила Маэглина и смертельно его обидела, пожертвовав ради него жизнью?
Кракодила? Да.
Ага, она. Вот где-то в 21 ещё году тут в какой-то момент много прекрасного крокодильского пакетом цитировали с их форума, и про абьюзершу Арэдель, которая бросила сына и смела просить за мужа, и про березы, по-моему, тогда принесли, и про "Шиппи-дурак", и ещё чего-то. Особенно запомнилось про Арэдель-плохую мать и гадкую мудроженщину.
Ещё с детства и с мультов типа старой Ши-Ры, с Зены, с Баффи
Я тоже любила Зену и Баффи, но это ни разу не Толкин)
И вообще, вон, слэш пишут не ради "борьбы за права геев", а просто хотят романсить и трахать двух красивых мальчиков
Я сама слэшер, но слэш - не как кинк, pwp, и прочий прикол, а как серьёзные отношения - не настолько разрушителен для той вселенной, как Зены и Баффи. Но уж конечно я не стану доказывать с пеной у рта, как "каноничен" слэш - нет, конечно, но во всяком случае "крепкая мужская дружба" на войне - самое то, а вот дама с мечом - самое НЕ ТО в мире Толкина. Исключение, подтверждающее правило, что называется, одна на миллион. И это правильно. Надо просто почувствовать, насколько должна быть неприятна автору, побывавшему на реальной войне, идея втянуть массово туда женщин. А вот мужскую дружу он ценил превыше всего (что бы это ни значило))
и про березы
Так что там было с берёзами-то? Конкретно этого я у кракодилы не видел, к счастью.
Вот теперь точно Кинн.
Ну да, чтоб не любить кракодилу и желать ей именной темы, непременно надо быть Кинн. Ведь кракодила же ничего не сделала другим людям (помимо Кинн), чтобы они её невзлюбили, правда?
Я сама слэшер, но слэш - не как кинк, pwp, и прочий прикол, а как серьёзные отношения - не настолько разрушителен для той вселенной, как Зены и Баффи.
Ну нихрена себе аргумент. Слэш, значит, вселенную Толкина не разрушает, а женщина с мечом или луком - разрушает.
Во вселенной, где женщина повергает Моргота. И где Эовин идёт на войну, чтобы совершить подвиг и умереть рядом с приемным отцом.
Ты, анон, реально жжошь.
Так что там было с берёзами-то? Конкретно этого я у кракодилы не видел, к счастью.
Это была небольшая поэма у Эстелин, емнип. Как мудрая дориатская берёза не дала Лютиэн впасть в любовный дурман и отхлестала ветками мерзкого дикаря Берена. А потом Лютиэн срочно выскочила за Даэрона, емнип.
Ведь кракодила же ничего не сделала другим людям (помимо Кинн), чтобы они её невзлюбили, правда?
А что она сделала? Я дранон и я спрашиваю на полном серьезе. А то все говорят крокодила то, крокодила это... Фики ее я читала, кое-что зашло, от чего-то плеваться хочется (ну, можно не любить Берена, но зачем настолько-то его принижать?). А что именно она сделала, чтобы заслужить именную тему? Кинн наплясала себе тред и плясать продолжает, а Крокодила что?
Отредактировано (2023-03-14 00:55:37)
Ну да, чтоб не любить кракодилу и желать ей именной темы, непременно надо быть Кинн. Ведь кракодила же ничего не сделала другим людям (помимо Кинн), чтобы они её невзлюбили, правда?
Я даже не знаю, что она сделала Кинн, а ты меня о других людях спрашиваешь. Просвети, будь ласка.
Это была небольшая поэма у Эстелин, емнип. Как мудрая дориатская берёза не дала Лютиэн впасть в любовный дурман и отхлестала ветками мерзкого дикаря Берена. А потом Лютиэн срочно выскочила за Даэрона, емнип.
Чо, серьезно?
То есть за женщин теперь решают не только посторонние мужики (как в фичке про Келегорма), но и деревья?
Прогрессивно!
Отредактировано (2023-03-14 00:57:53)
Во вселенной, где женщина повергает Моргота. И где Эовин идёт на войну, чтобы совершить подвиг и умереть рядом с приемным отцом.
Ты, анон, реально жжошь.
Анон, ты вообще ЧЕМ читала коммент? Вопрос риторический.
Фики ее я читала, кое-что зашло, от чего-то плеваться хочется (ну, можно не любить Берена, но зачем настолько-то его принижать?).
Дело не только и не столько в фичках, сколько в лицемерии её позиции. Она непрерывно обсирает Толкина (вплоть до трэда на тысячи страниц) за то, что у неё самой встречается сплошь и рядом в ещё худшей стадии.
Чо, серьезно?
То есть за женщин теперь решают не только посторонние мужики (как в фичке про Келегорма), но и деревья?
Смертельно серьезно. Берёза умнее дуры Лютиэн и лучше знает.
Дело не только и не столько в фичках, сколько в лицемерии её позиции.
Ну, если всем именные треды давать за лицемерие, тредов не хватит
Смертельно серьезно. Берёза умнее дуры Лютиэн и лучше знает.
Мило. И эти люди запрещают нам Толкину ковыряться в носу.
Анон, ты вообще ЧЕМ читала коммент? Вопрос риторический.
А ты сам-то понял, что написал?
Ну, если всем именные треды давать за лицемерие, тредов не хватит
Проблема в том, что она свою лицемерную позицию в дискуссиях пытается пропихнуть за единственно верное учение, а все, кто с ней несогласны - те канонисты, правоверные и вообще, о ужас, гуманитарии.
А что именно она сделала, чтобы заслужить именную тему? Кинн наплясала себе тред и плясать продолжает, а Крокодила что?
Я ещё один дранон с тем же вопросом. Подозреваю, тут личная обида) Анон сунулся к ним и его уделали. Потому что я не думаю, что кракодилы приходят к кому-то сами, как та же Кинн или Йуля. Это ключевой момент.
я не думаю, что кракодилы приходят к кому-то сами
Неправильно думаешь, кракодила вполне себе ходит к другим срать в комменты.
Дело не только и не столько в фичках, сколько в лицемерии её позиции. Она непрерывно обсирает Толкина (вплоть до трэда на тысячи страниц) за то, что у неё самой встречается сплошь и рядом в ещё худшей стадии.
Анон, вспомнивший Шиппи: ну, я не думаю, что она наплясала на тему, это не я предлагал. Она пляшет у себя на ресурсе, по-моему. Но каждый раз, когда я сталкиваюсь с крокодилой и ее мыслительной деятельностью, я то ржу, то фейспалмлю.
Отредактировано (2023-03-14 01:03:59)
Потому что я не думаю, что кракодилы приходят к кому-то сами, как та же Кинн или Йуля
Да они только в этот тред забегают чуть ли не каждый месяц
Помнится, месяц или два назад тут плясал анон, уверявший, что значение лингвистики в мире Толкина сильно преувеличено, а вот, что мало женщин мечами размахивают - это серьёзный промах Профессора. Ну, короче, вы поняли Похоже, он до сих пор с нами
(философски): Анонам вообще не угодить. Кому мало женщин с мечами, а кому они главная опасность для мира Профессора.
Как бабы Сраки на скамейке.
Тётя Срака - очень точное определение кракодилы. Зашёл сейчас на Ард-Гален - первое, что вижу:
https://ardgalen.ru/forum/index.php?top … #msg124208
"И не могу не позавидовать: блин, ну сколько любовей со мной приключалось - ни разу такого не было, чтобы побледнелось и похуделось. Но это конечно, потому, что я поганка черствая, не постичь мне настоящей любви™".
Душнильство 80-ого уровня. И умственный кругозор уровня "если со мной этого не было, то быть этого не может".
Кракодила обладает фантастическим умением доебаться даже там, где физически доебываться не до чего, вроде бы.
Отредактировано (2023-03-14 01:17:18)
Зашёл сейчас на Ард-Гален - первое, что вижу
Знаешь, анон, я не фанат кракодилов, но от тебя у меня кринж. Ты САМ к ним пришёл, что-то стащил и обсуждаешь тут за глаза то, что подглядел и, вероятно, выдернул из контекста и принёс постебаться. На тебя самого впору тему заводить. Скажи прямо, что она лично тебе сделала или где уделала?
Отредактировано (2023-03-14 01:29:20)