Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Опять Няша?!
На самом деле было так
Анон, ты космос!
Вам не кажется, что травма будет уже у Нельо?
Вам не кажется, что травма будет уже у Нельо?
Так он потом и Нельо укомфортит)))
Нельо! Ну что же так бездарно?!
Анон, ты откомфортил мою травму от этого фика это гениально
Вообще, заметила такую фишку в англофандоме, не знаю, может, от этого фика и пошло, что типа, у эльфов пипец какое либидо, но злые Валар заставили их принять ЗИОЭ, вот они и мучаются теперь, бедняжки.
СЖВятня против ретроградов же.
Dawn Felagund вроде писала до того, как СЖВ распространились.
СЖВятня против ретроградов же.
А по мне это просто "злые Валар-угнетатели!" с поправкой на местность.
пипец какое либидо, но злые Валар заставили их принять ЗИОЭ, вот они и мучаются теперь, бедняжки.
поэтому столько их в Средиземье и поперлось, хоть и Моргот, зато можно трахаться как угодно
Cлишком уж желеобразный сумасшедший страдающий Маглор мне тоже не очень. Хэдканоню, что Элронд нашел его.)) Был короткий фик на ао3, где он нечаянно спас Келебриан от орков *_*
Еще веселое ау, где Маэдрос не бросился в лаву (или как-то вернулся в Средиземье) и успел узнать Саурона в гриме
Про жен Маглора и Карантира часто пишут, что они из синдар (не дориатовских) и погибли до Дориата.. А если еще пораньше померли, то у кого-то есть время замутить с Финродом хехе))
С еще живыми женами, мне зашло внезапное ау, где Маглор (ошиваясь на берегу как обычно) встретил "дочь реки" Золотинку, они понравились друг другу... Правда дочитала только до знакомства с родителями, но его уже назвали Бен-адар, так что он точно будет Бомбадил ))
Думаю, Феанор уделял своим детям достаточно любви и внимания, чтоб они потом за ним в огонь и в воду, и в тьму за гранью мира))
Его довольно часто по ощущениям свиноебом пишут, но находила драббл с неожиданным поворотом, где свиноеб Нерданель - на деланье детей она смотрела как на создание скульптур. Никто идеальным не получался, она всё пыталась прокачаться в этом... Хоть Феанаро был там отличным папкой! А когда Эльвинг бросила близнецов, эти Маглор с Маэдросом совсем не удивились, но сочувствовали им. :С Как хэдканон себе такое не возьму, но интересно разнообразие!
Помню, читала англофик, где Даэрона послали в Средиземье, чтоб тот привез Маглора в Валинор. Сперва Даэрон обалдел, конечно, прям как я от пейринга Маглор/Даэрон в шапке, но потом ничего, жизнь наладилась
Если уж мы пошли по старой гвардии, рискну внести фичок. Маглор/Трандуил, на английском. Автор не без странностей, но конкретно здесь всё вполне мило. Маглор нормальный эльф, Трандуил йуный раздолбай. https://m.fanfiction.net/s/2063544/1/Ca … -Alassenen
Отредактировано (2019-05-30 19:31:01)
Как хэдканон себе такое не возьму, но интересно разнообразие!
Я смотрю, тебе тоже заходит Dragonst0rm, анон
У неё классные идеи, но фики такие коротенькие и тезисные! Только губу раскатаешь на крутой сюжет, а фик уже и кончился. Мне понравился фик про Маглора-короля нолдор. Там все, кто старше него, сложился, и он правил до Войны Гнева, и как-то все более адекватно у нолдор шло
У неё классные идеи, но фики такие коротенькие и тезисные!
у нее много всего интересного *_* сама себе я фик додать не могу, так што только смириться и остается..
хм, этот не оч помню, но звучит правдоподобно! ))
Это она вроде постила на тумбе промт с идеями по таймтревелу (и писала по нему тоже) :3
Его довольно часто по ощущениям свиноебом пишут
Вот да, хреновый папка Феанор - один из самых сквикающих стереотипов для меня. По-моему, после того, как у него с родителями произошла такая хуйня, он должен был руками и ногами цепляться за свою новую семью - жену и детей. Хэдканоню, что во многом поэтому он за собой сыночков и утащил. И Нэрданель бы утащил, если бы у неё не было мозгов
У неё классные идеи, но фики такие коротенькие и тезисные!
у нее много всего интересного *_* сама себе я фик додать не могу, так што только смириться и остается..
хм, этот не оч помню, но звучит правдоподобно! ))
Это она вроде постила на тумбе промт с идеями по таймтревелу (и писала по нему тоже) :3
Ещё отличный просто (и он подлиннее) про то, как на Белладонну Тук свалился сильмарилл он у меня в закладках, очень позитивный)))
Да!
и вообще обожаю читать про встречу Феанора с хоббитами *__* (да и других легендарных нолдор ))
Вот да, хреновый папка Феанор - один из самых сквикающих стереотипов для меня. По-моему, после того, как у него с родителями произошла такая хуйня, он должен был руками и ногами цепляться за свою новую семью - жену и детей. Хэдканоню, что во многом поэтому он за собой сыночков и утащил.
Ох, анон, боюсь, что кое-какие основания для этого стереотипа имеются. Чем Феанор думал, когда позволил сыновьям принести клятву, а потом заставил ее повторить? Он не соображал, гений нолдорский, что если даже камушки добыть получится, начнется междоусобица между его детьми? И когда я думаю, что он был хорошим отцом мальчикам, от этого только жутко.
Ещё отличный просто (и он подлиннее) про то, как на Белладонну Тук свалился сильмарилл он у меня в закладках, очень позитивный)))
и что произошло?
Да!
и вообще обожаю читать про встречу Феанора с хоббитами *__* (да и других легендарных нолдор ))
Про феанорингов и Бильбо прекрасное:
https://ficbook.net/readfic/1175134
Там ещё кто-то в комментах написал, что Бильбо как Турин, только наоборот, запомнилось мне
Эарендил и Феанор приплыли за ним в Средиземье
Я помню эту траву. И ещё устроили бунт в Мандосе.
Про феанорингов и Бильбо прекрасное:https://ficbook.net/readfic/1175134
это прекрасно, анон! спасибо за рек!