Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Команда Толкина выложила внеконкурс!
https://archiveofourown.org/series/3400792
У нас Финрод беседует за жизнь с Карантиром, орки занимаются логистикой, орки же ведут подпольную торговлю, Финвэ сватается к Мириэль, Феанор высиживает яйца, Диор по предложению треда женится на орчихе, а нейросеть рисует эльфов на Диком Западе, как умеет.
И статУя еще, статУя!
Прекрасно!
И статУя еще, статУя!
У нее нету глаз?)
орки занимаются логистикой, орки же ведут подпольную торговлю
Ну наконец то, хоть что-то интересное в фандоме. Надо припасть.
Ну наконец то, хоть что-то интересное в фандоме. Надо припасть.
Да ладно орки... А я вот энтов люблю, тут совсем печалька
А я вот энтов люблю
А Жён Энтов?
А Жён Энтов?
Лишь бы не Жену Маэдроса...
Просто у Жён Энтов довольно интересная история. Оставшаяся, к сожалению, нерассказанной.
Прочитала про орчиху - жену Диора. Оно конечно хорошо антирасистским высоким пафосом, но где смеяться не ясно. Завязка была многообещающей, а выхлоп - ну такое. Походу автор мазнул валар и тёмных, ну а почему бы и да.
но где смеяться не ясно
Ну, я вполне посмеялся на "в чан дам".
Просто у Жён Энтов довольно интересная история. Оставшаяся, к сожалению, нерассказанной.
Там стекло, насколько я помню.
Там стекло, насколько я помню.
Они перед этим успели передать людям навыки земледелия. И края, где они обитали, до Войны Последнего Союза являлись цветущим садом. Интересно, что их даже Саурон до поры не трогал, видимо.
Отредактировано (2023-03-13 01:27:30)
Персики, Мелькор любит персики, ми-ми-ми.
Хорошая выкладка. Юмор очень даже понравился, как обычно. История про Диора и орчиху вышла даже трогательная, спасибо за исполнение. Исследования по экономике и логистике на высоте!
Беседа Финрода с Карантиром... ну, мне вся серия про Халет и Карантира не особо зашла, но вот в этом рассказе еще чувствую я вайбы ПТСР. Видимо, из-за Финрода "безжалостного", но имхо собеседники что здесь, что в ПТСР ему этим определением безбожно льстят. Странно, что Финрод при таких замашках еще жив! Впрочем, достойного соперника себе он еще встретит в лице Саурона, тоже душнилы большого любителя нелицеприятной правды и чужих тайн.
Персики, Мелькор любит персики, ми-ми-ми.
"Всё сложно" (с)
Судя по фанфу об орочьем искусстве или всех палеолит."венер" слепили орки или орки - предки человеков
Судя по фанфу об орочьем искусстве или всех палеолит."венер" слепили орки или орки - предки человеков
А с чего ты взял, что всех? Может, конкретно этих.
Анон пишет:Там стекло, насколько я помню.
Они перед этим успели передать людям навыки земледелия. И края, где они обитали, до Войны Последнего Союза являлись цветущим садом. Интересно, что их даже Саурон до поры не трогал, видимо.
Анон, а где они жили и почему отдельно от своих мужей?
Простите, если спрашиваю общеизвестные истины, я не очень давно в фандоме.
Отредактировано (2023-03-13 02:23:50)
Персики и СтатУя! Мой любимый цвет, мой любимый размер, спасибо
А ты видел реконструкции хомо до хомо сапиенсов?
То-то и оно.
Хотя людям, судя по мифологиям, почему-то нравится думать, что они не облагородившиеся потомки орков, а деграднувшие потомки эльфов/богов.
Отредактировано (2023-03-13 02:29:06)
Виллендорфская Венера и морготов хуй. Хороший Майрон тамада, и конкурсы интересные.
Анон, а где они жили и почему отдельно от своих мужей?
Простите, если спрашиваю общеизвестные истины, я не очень давно в фандоме.
Потому что энты любили дикие леса, а энтицы возделывали плодовые сады, и они отдалились друг от друга во время Второй эпохи, чисто физически разошлись по разным землям. А потом оказалось,что их земли нахрен сжёг Саурон в войне конца Второй эпохи, которая Война Последнего союза. А сами они то ли погибли, то ли бежали невесть куда. А были эти земли к востоку от верховьев Андуина где-то.
Потому что энты любили дикие леса, а энтицы возделывали плодовые сады, и они отдалились друг от друга во время Второй эпохи, чисто физически разошлись по разным землям. А потом оказалось,что их земли нахрен сжёг Саурон в войне конца Второй эпохи, которая Война Последнего союза. А сами они то ли погибли, то ли бежали невесть куда. А были эти земли к востоку от верховьев Андуина где-то.
Спасибо, анончик!