Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
как завещали феаноринги
Как завещали все нолдор, поправлю
Единственный вариант, как Маглор может ебаться с Тхури - это уебать ее лопатой по башке. Всё.
Анон, ну зачем же так грубо? Интересно покрутить самые разнообразные сценарии.
Анон пишет:"Форменос" это издевательство над героями Толкина, их там всех вымазали в грязи.
Мне там Карантир/Амрос (или Амрод, не помню) огненно зашло. Прям натурально "другой рукой я думаю о вас".
Ой, понимаю тебя. Оно такое там ни в чем себе не отказывающее, что читаешь, охуеваешь и думаешь.
Мне там Карантир/Амрос (или Амрод, не помню)
Амрос. Амрод там гораздо менее фиалка и спит с задротом-ботаном Куруфином. А Маэдрос с брюнетом Келегормом.
А Маглора все игнорят.
Отредактировано (2023-03-08 22:26:18)
А каково Саурону с Финродом, кто их спрашивает, надо ромео-и-джульету а ля свет и тьма отыграть, так будьте добры.
Саурон главный страдалец канона за эту тему. Ему после Финрода еще с Келебримбором этот сюжет отрабатывать приходится.
А Маглора все игнорят.
Не все
Я не воспринимаю Химринг как продолжение Форменоса. Слишком уж они разные по стилю. и слишком уж Феанор выходит дебил.
А в Форменос Маглор упоминается пару раз как тень у бункера и всегда под творческой наркотой.
Отредактировано (2023-03-08 22:30:19)
А Маглора все игнорят.
Кроме папочки.
Я не воспринимаю Химринг как продолжение Форменоса. Слишком уж они разные по стилю. и слишком уж Феанор выходит дебил.
Мне очень стыдно (нет), но Химринг я читал кусками. Определенными кусками, поэтому в душе не ебу, кто там дебил, а кто нет.
Она же между ним и Сауроном моталась по службе. Могла и на Тол-ин-Гаурхот базироваться.
С неё же Лютиэн шкуру спустила...
там гораздо менее фиалка и спит с задротом-ботаном Куруфином.
Мне эта линия зашла больше всего. Куруфин оказался самым приличным что ли. Хотя авторы не додали. Хотя могли бы.
У нас сегодня день пропахших нафталином одиозных фиков? С утра ПТСР обсуждали, к вечеру Форменос.
А Маэдрос с брюнетом Келегормом.
Но только после Мелькора, тот как всегда, самые нештяки у ПД упёр.
Анон пишет:Мне там Карантир/Амрос (или Амрод, не помню)
Амрос. Амрод там гораздо менее фиалка и спит с задротом-ботаном Куруфином. А Маэдрос с брюнетом Келегормом.
А Маглора все игнорят.
О Эру. Помню, попадались лет много назад сожалеющие, что фандом до сих пор не может породить ничего, стоящего по уровню рядом с "Форменосом". Тогда было любопытно, ныне страшно.
Анон пишет:А каково Саурону с Финродом, кто их спрашивает, надо ромео-и-джульету а ля свет и тьма отыграть, так будьте добры.
Саурон главный страдалец канона за эту тему. Ему после Финрода еще с Келебримбором этот сюжет отрабатывать приходится.
А он только перед Хозяином хотел ножки раздвигать, а не вот это вот всё.
Определенными кусками, поэтому в душе не ебу, кто там дебил, а кто нет.
Да по Форменос просто получается, что Феанор весь сыр-бор с похищением Силлей, Исходом, смертью отца и прочим замутил, желая насолить Мелькору за то, что Манве ушел от Феанора к нему. А по Химрингу - что буквально сразу после того разговора с Мелькором, когда Ф.принуждает его украсть Силли, Феанор ВНЕЗАПНО влюбился в Маглора, которого в упор не замечал с рождения и не ценил ни как сына, ни тем более в этом плане. И это типа внезапно любовь сей жизни, ага. Глаза открылись. При этом с данного момента прошло немало времени, но отменить весь дикий план - хотя делить уже нечего - Феанор не соизволил.
Анон пишет:Определенными кусками, поэтому в душе не ебу, кто там дебил, а кто нет.
Да по Форменос просто получается, что Феанор весь сыр-бор с похищением Силлей, Исходом, смертью отца и прочим замутил, желая насолить Мелькору за то, что Манве ушел от Феанора к нему. А по Химрингу - что буквально сразу после того разговора с Мелькором, когда Ф.принуждает его украсть Силли, Феанор ВНЕЗАПНО влюбился в Маглора, которого в упор не замечал с рождения и не ценил ни как сына, ни тем более в этом плане. И это типа внезапно любовь сей жизни, ага. Глаза открылись. При этом с данного момента прошло немало времени, но отменить весь дикий план - хотя делить уже нечего - Феанор не соизволил.
Ой пиздец. Хорошо, что я не стал вникать.
Какой же кринж.
Мне эта линия зашла больше всего. Куруфин оказался самым приличным что ли.
Внезапно.